• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -0°
楼主: 辣翻天

家庭主妇都在发声:福特政绩在民心

为什么做实事的人总是被别有用心的人说三道四? 谁没有一点错?

苗大伟当多伦多市长是做了什么?

再看看那个自由党省长干了些啥: 要我们每年多交至少 $600 HealthCare; 验眼从每年变成两年, 而且不给报销了; HST(光汽油价就白白涨了8%).

看看我们的胖市长做了些什么: 废掉了假腥腥的环保塑料袋涨价(其实店家就是为了赚钱); 废掉了汽车换stick时的乱涨价税; ... 可以说上台时的承诺大多一一对现.

我本来对选举没啥兴趣, 现在真的是恨死自由党了! 要是再选市长, 我一定去投胖市长一票 (当时我真不应该没去投).
wanfengcui 发表于 2013-11-4 17:30

这帖子值得顶一下!
看到市长的两大贡献,我感动了!如果他能把验眼搞成每月一次,我也吸毒!

吸毒
1。上瘾。2。花钱。3。刺激神经系统。
显然吸毒会影响做人和做事的原则,直至丧失原则。
这点J8道理还要辩论。你还相信吸毒的人为你谋利。傻B。

如果你突然知道你的家庭医生吸毒,你还会继续把自己的小命交给他把摸吗?
如果你突然发现你儿子吸毒,你还会舔着脸拍着他的肩膀说,儿子啊,努力读书多挣钱,买名牌的大麻小麻,买顶级的可乐可卡因,别给爹丢人啊!

吸毒还可以继续当市长。
其实我挺高兴,没这么多返向思维的人,我早饿死了。
就是你不给用 发表于 2013-11-4 23:40

不用改了,大家应该都能看懂的。

我就感觉吧,这里好多人移民从中国来,可能是以前那穷日子过的太累,今天突然碰到一个据说可以帮其省钱,让他们过上好日子的市长领导,都感动得热泪盈眶了,吸点毒算啥子呀?真想告诉大家,好日子还是得靠自己。。。

什么叫多元文化? 现在是地球村,到哪里都只是一二十个小时,难道您移民过来以后一辈子都在这里了?你愿意一直留在这个村子里,觉得人少空气好,那你的孩纸愿意一直陪您在这村子里玩吗?
这边的赌博 同性恋 枪支之类的都合法,说不准没多久,毒品也合法了,这个不是不可能的,再回首 ,很多人会觉得今天拿这个唧唧歪歪老福真的是无聊呢

总之,咱就是欣赏 胖纸老福,无论别人对他怎么评价,即使只有 百分之一的人认同他,那这个 一 里,肯定包括咱 虫子歌 一票
我们是害虫 发表于 2013-11-4 23:26

虫子弟,你要再这么糊涂,哥以后不理你了。

胖福涉及的那种毒品是永远永远也不可能合法。 我和你打个赌,如果合法,我宁愿从CN Tower上跳下来。OK?

不用改了,大家应该都能看懂的。

我就感觉吧,这里好多人移民从中国来,可能是以前那穷日子过的太累,今天突然碰到一个据说可以帮其省钱,让他们过上好日子的市长领导,都感动得热泪盈眶了,吸点毒算啥子呀?真想告诉大家,好日子还是得靠自己。。。
就是不给你用 发表于 2013-11-5 00:33

啥是好领导,   你看看上面我顶的那个,乐死了。

胖福涉及的那种毒品是永远永远也不可能合法。 我和你打个赌,如果合法,我宁愿从CN Tower上跳下来。OK?
就是不给你用 发表于 2013-11-5 00:37

等到那玩意合法的时候,估计也没法了, 估计CNT也没了。你另外找个地方跳行吗?

你看看上面我顶的那个,乐死了。
就是你不给用 发表于 2013-11-5 00:41

:laugh: 好多人都看起来是那么的Cheap。。。晚安,老兄!!

好多人都看起来是那么的Cheap。。。晚安,老兄!!
就是不给你用 发表于 2013-11-5 00:46

晚安!

市长吸毒你都没意见,天子门生作为老师骂两句算啥子呢!
你看你写的东西,半天我都没看懂,如果老师刚好用过大麻,是会打你板子地!
就是你不给用 发表于 2013-11-5 00:08 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

老师如果刚好用过大麻, 可能会觉得打自己板子比较爽。
再者, 天子即主子也; 门生门生看门为生也; 具体就不讲了。 所以他是不会打板子的。 那位朋友改改网名比较好。

至少还有大头的地税来源, 其支出请看:

http://www.toronto.ca/budget2013/2013_budget_summary/howtax.htm

还有地产交易的土地转让税:

http://www.toronto.ca/taxes/mltt.htm#rates

FORD上台之前说要取消这个土地转让税, 现在还没有兑现. 这笔钱是市府的大钱. 据说要逐渐减少, 明年减20%
Danny_p 发表于 2013-11-4 23:28

福特好像还说过拿掉戴维米勒时开征的车牌年检费,好像是每年70,那个就兑现了?

嘴不干净还老跑题。

先就跑题的:
1. 如果败家子没钱了抱怨他爸给的不够, 我们要强烈谴责他爸 - 您的高见!
2. “市政府只有对当地财政税的微博财政收入”, 那不就是说市政府有独立的财政收入来源吗? 您的前一句? 所以学点逻辑好不好?

关于原始争论:
TTC每年的预算是谁做的,营运款是谁拨的?谁做谁就是主。
(联邦或省的) 交通基建拨款是另码事。 省府吃进去太多了吐一点奇怪吗? 每年光GAS的HST有多少?
uv706 发表于 2013-11-4 23:57

看来英文你们是看不明白了,就给你们来个中文的,你们睁开眼睛看啊看,这是中文,难道还看不明白么?
大纪元4月28日讯】【大纪元综合报导】安省省议会于周日下午全票通过紧急法案,要求9000名正在罢工的多伦多公交员工立即返回工作岗位,及时避免了周一多市百万上班族无车可搭的局面。经过约36个小时的罢工后,TTC已经于周日傍晚开始提供服务,并预计于周一早些时候完全恢复运行。
http://www.epochtimes.com/gb/8/4/28/n2097300.htm

嘴不干净还老跑题。

先就跑题的:
1. 如果败家子没钱了抱怨他爸给的不够, 我们要强烈谴责他爸 - 您的高见!
2. “市政府只有对当地财政税的微博财政收入”, 那不就是说市政府有独立的财政收入来源吗? 您的前一句? 所以学点逻辑好不好?

关于原始争论:
TTC每年的预算是谁做的,营运款是谁拨的?谁做谁就是主。
(联邦或省的) 交通基建拨款是另码事。 省府吃进去太多了吐一点奇怪吗? 每年光GAS的HST有多少?
uv706 发表于 2013-11-4 23:57

哎哎,别瞪眼瞎说,谁跑题了?我最早的观点是“TTC不能罢工是省议会做出的决定而不是市政府!你不能从省政府那得到好处然后给市政府评功摆好!”,你看清楚了!那个2B上海跑这来跟我犟,现在他瘪了,咋地,你也打算现现眼?

你要说"这不自由党省议会做到了使TTC为必需服务。" 你这个提法有点玩文字游戏的意思.

熟悉那段历史的人都知道, 推动TTC成为必需服务的就是福特及其团队, 主要功劳就是他们的, 这个要省议会批不假, 那个时候的情形不知道你清不清楚, 箭在弦上, 省议会哪里会不批?

被你这样一提, 好像福特要去和省议会抢功一样, 这就有点颠倒事实了.
某新移民 发表于 2013-11-4 22:50

兄弟你这次真的错了,那次的事情我还记得。。。电视上演的都是Mcguinty,别说福特,连市政府,都根本没有市政府的是。。。

就是不给你用 发表于 2013-11-5 00:37

就是不给你用,你是在威胁咱 虫子歌  吗,你觉得咱是个害怕别人威胁的人吗?
咱选胖福,就是觉得他有可爱,有个性,管他省钱不省钱,咱空中飞人,关咱虫子鸟事 :laugh:

我用  日日新 的话回答你:还是由最后的投票决定。

什么叫多元文化? 现在是地球村,到哪里都只是一二十个小时,难道您移民过来以后一辈子都在这里了?你愿意一直留在这个村子里,觉得人少空气好,那你的孩纸愿意一直陪您在这村子里玩吗?
这边的赌博 同性恋 枪支之类的都合法,说不准没多久,毒品也合法了,这个不是不可能的,再回首 ,很多人会觉得今天拿这个唧唧歪歪老福真的是无聊呢

总之,咱就是欣赏 胖纸老福,无论别人对他怎么评价,即使只有 百分之一的人认同他,那这个 一 里,肯定包括咱 虫子歌 一票
我们是害虫 发表于 2013-11-4 23:26

以后的事,大家都不知道,但历史大家都知道,回看历史,赌博没一国因有赌博合法而亡,同性恋是个人性问题,对其它人没影响,枪支合法有它的历史背景,没一国因有枪支合法而亡,但大家都知道中国的满清时期因毒品而害了多小人?最后也亡了,而毒品一直到今天也没合法,历史告诉我们毒品是害己害人,如你的小孩都以我们的市长做榜样,你也会说:没事,以后毒品会合法的,你是很前卫的。

评分

如鲠在喉 + 3

福特好像还说过拿掉戴维米勒时开征的车牌年检费,好像是每年70,那个就兑现了?
天子门生 发表于 2013-11-5 07:43

好象从9月份还是10月份,车牌年检费还增加了10多块吧?