• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 辣翻天

家庭主妇都在发声:福特政绩在民心

监狱里的一些黑帮大佬,论个人魅力,论办事能力,论哥们义气,都比好多政客要强得多得多。 以后选市长不妨让他们来干, 因该比好多前任市长干得更有声有色。

多伦多应该成为世界上第一个可以合法吸毒的城市,可以立法规定,只要吸毒不影响他人,不影响工作, 吸毒就是可以的。
就是不给你用 发表于 2013-11-4 18:13

你说这些都没用,本文作者辛峰就是多数华人移民的代表,目光短浅、利益至上,还特自以为是。。。

评分

拔呲牙 + 3
.黑. + 1
就是不给你用 + 3

辛峰你又跳出来了。请问辛峰,你这样连篇累牍地力挺瘾君子福特究竟想干什么?目的何在?你的道德底线又何在?社会中人们自然会持有“左中右”不同的观点和看法,没有问题。你支持保守观点,但是你不能把保守和不道德划等号,尤其不能在这里发文,混淆是非,颠倒黑白。“如果一份媒体忠实履行自己做社会喉舌的责任,而不是把自己当作上帝,那么这样的媒体或许还可以尊重,反之,就根本不用当一回事。” 这话用来说多伦多的大多数媒体,多伦多的多数媒体都别有用心,只有你辛峰一主持正义?有人相信吗?我看这话用来说你辛峰本人最恰当不过。“这不是在履行新闻责任,而是在对一位正在服务市民的市长进行精神虐待和语言拷问,这是典型的媒体欺凌! ” 那么你发出这篇文字是什么,你这是在欺凌更加弱小的网民。看看你举的例子完完全全是一边倒,有一点公正的意思吗?辛峰你也算是个文化人了,我请问你吸毒是应当支持的吗?我不知道你要干什么。
我请你不要把右翼保守和吸毒划等号,把吸毒强加个给支持保守政策的老百姓身上。多伦多可以有,而且也应当有右翼的市长,但决不能有瘾君子的市长。善良的人们,擦亮你们的双眼吧,不要被辛峰这样的别有用心的酸臭的文人欺骗了。
如鲠在喉 发表于 2013-11-4 18:46

人都不是傻子,爱不爱谁都有各自的理由,只有脑残才需要听别人的意见。辛峰是谁我不认识,看起来象个Z文媒体的专栏作家,人家写什么那是有钱挣。你码那么多字,声厮力竭,一没钱,二没人理,我看是杯具。

人都不是傻子,爱不爱谁都有各自的理由,只有脑残才需要听别人的意见。辛峰是谁我不认识,看起来象个Z文媒体的专栏作家,人家写什么那是有钱挣。你码那么多字,声厮力竭,一没钱,二没人理,我看是杯具。
5 past 6 发表于 2013-11-4 19:03

:laugh:

胖福干的不错
:thumbu:

5 past 6 发表于 2013-11-4 19:03

不是所有的东西都可以用钱来衡量的。

不是所有的东西都可以用钱来衡量的。
如鲠在喉 发表于 2013-11-4 19:35

俺在这里给您敬礼! :thumbu:

支持胖胖:thumbu:

关键是谁都没有做, 谁都不想做, 连说都不敢说。 为什么呢? 因为这是跟贵族工会工人利益年年增长相矛盾的。
uv706 发表于 2013-11-4 17:46

人都跟着说福胖好,我都没查,去查一查,这TTC为必需服务是自由党领导的省议会通过的,跟福胖一点关系没有。真是人云亦云,让人见笑。

安省使TTC为必需服务,罢工被禁止
Province makes TTC essential service, strikes now banned
http://www.citynews.ca/2011/03/30/province-makes-ttc-essential-service-strikes-now-banned/

阿福胖乎乎,憨头头滴,再喝点小酒就变成红扑扑滴,多可爱滴小伙子。虽然染上点不良习惯,俺还是抑制不住滴喜欢他哈。

加拿大的政客现在都以吸过毒引以为自豪,怎么这群疯狗就盯着我们阿福不放呢?

大麻和胖福涉及的那个不是姨妈事,都不是一个数量级的。。。在别的帖子里我也说了,对于大麻,俺这个小民是既不支持也不反对。

如果是几个月前一开始提到视频的时候,您的胖福市长就勇敢滴站出来“表态改正过去不良东西”,现在俺P都不会放一个,俺还会夸他是条汉子呢。可他那个时候还否定视频的存在呢。

他是没有宣传鼓励吸毒,而且即使他真没有吸毒,也已经不是最重要了。 大家都一致同意吸毒是很个人的事,不该影响一个人的整体。这不就是等于在鼓励吸毒吗?

胖福不拘小节,直率的个性,胖乎乎的,俺也喜欢。
就是不给你用 发表于 2013-11-4 19:00

福猪是很可爱。
如果吸毒是事实,
就像你所说,他一直掩盖很多事,甚至说谎。或者说那个公众面前的市长没有办法做到诚实。

他是否会改正,是否辞职,是否负责任,都是他的个人问题。
但作为这个仍在追求文明和安逸的城市的市长,他不符合最基本的条件。

福特加油! 希望你对自己和支持你的人负责!
多伦多加油!希望孩子们仍然可以生活在干净清新的空气里。。。

你说得很对,谁上台都可以做,但问题是谁做了?TTC和垃圾工人的事不是一天两天了,在那一年算是总爆发了。

当时竞选的纲领里有这两条的候选人只有福特。庆幸的是,他说到做到了。就我个人而言,我就喜欢这样的人,一要敢说敢做,二要认准了就要坚持。说起坚持,比如地铁这个事。实话实说,地铁与否我不是太关心,但胖福在这个事情上的坚持象个男人,是一个言出必行的政客所为。其他那些事,什么骂人啊,打盹啊,吸毒啊,这是他个人的私事。我们在谈论一个市长,不是在给自己的孩子选榜样找偶像。

"他向记者竖中指,所以我不能选他当市长"这不是成年人的思维。

下次投票我们一家一定还投这个胖子。
某新移民 发表于 2013-11-4 15:53

垃圾外包据说好处给了富胖家族的公司。这地铁是好,可钱从哪里来?要不这削那砍,要花钱就花大价钱。像联邦保守党,要不有关民生都省,如亲属移民,要不就花大钱在飞机大炮军火库上。问题是,那大笔钱在哪里?

竖中指还说他/她好,这不是成年人的思维。

福猪是很可爱。
如果吸毒是事实,
就像你所说,他一直掩盖很多事,甚至说谎。或者说那个公众面前的市长没有办法做到诚实。

他是否会改正,是否辞职,是否负责任,都是他的个人问题。
但作为这个仍在追求文明和安逸的城市的市长,他不符合最基本的条件。

福特加油! 希望你对自己和支持你的人负责!
多伦多加油!希望孩子们仍然可以生活在干净清新的空气里。。。
就是你不给用 发表于 2013-11-4 19:56

“文明”,“干净清新的空气”  :thumbu:

监狱里的一些黑帮大佬,论个人魅力,论办事能力,论哥们义气,都比好多政客要强得多得多。 以后选市长不妨让他们来干, 因该比好多前任市长干得更有声有色。

多伦多应该成为世界上第一个可以合法吸毒的城市,可以立法规定,只要吸毒不影响他人,不影响工作, 吸毒就是可以的。
就是不给你用 发表于 2013-11-4 18:13

很多人都说福特干得好,做了很多有益市民的好事,所以吸毒也支持。
其实大家这么崇尚加拿大的民主,应该知道一个人的力量没有那么大的影响力。
几亿人崇拜毛主席,其实当时有几个真了解他?他到底又做了多少好事?
我个人认为谁弄好那几条高速公路就是做好事,现在真懒得去多伦多,几条高速就是噩梦。衣食住行是最基本的吧?

“文明”,“干净清新的空气”
就是不给你用 发表于 2013-11-4 20:18

移民前跟娘说:娘啊,俺要移民去多伦多,可老好的地方,可安全了! 市长吸毒都么事,奴说有多安全!俺一定找个校长也吸毒的学校给奴的乖孙,让他好好笑习,早日参大事。