• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -8°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -0°
    温度感觉: -3°
楼主: 辣翻天

家庭主妇都在发声:福特政绩在民心

Why nobody has mentioned that Ford is working for the City  of Toronto for free of charge!!!! He doesn't take any money (salary) for his current job!!! Meanwhile, most other guys in the City hall want their salary to increase XXXX.....every year!!!
hello04 发表于 2013-11-4 14:34

:thumbu:

我支持TTC为必需服务和垃圾工人不能罢工。谁上台都可以做。富胖问题太多,已完成他在历史上要他做的了。
zh_hua 发表于 2013-11-4 14:22

你说得很对,谁上台都可以做,但问题是谁做了?TTC和垃圾工人的事不是一天两天了,在那一年算是总爆发了。

当时竞选的纲领里有这两条的候选人只有福特。庆幸的是,他说到做到了。就我个人而言,我就喜欢这样的人,一要敢说敢做,二要认准了就要坚持。说起坚持,比如地铁这个事。实话实说,地铁与否我不是太关心,但胖福在这个事情上的坚持象个男人,是一个言出必行的政客所为。其他那些事,什么骂人啊,打盹啊,吸毒啊,这是他个人的私事。我们在谈论一个市长,不是在给自己的孩子选榜样找偶像。

"他向记者竖中指,所以我不能选他当市长"这不是成年人的思维。

下次投票我们一家一定还投这个胖子。

评分

中华联邦共和国 + 1

His happy face always bring luck to Toronto people

坚决支持福特。

支持福特!!!!!!!!!!!!!!1

新闻媒体调查:
                                    辞职                   不辞职         
CTV                              63%                   37%
Sun                              66%                   33%
Macleans                       75%                   16%
The Globe and Mail         80%                    16%
Toronto Star                 77%                    15%
拔呲牙 发表于 2013-11-4 11:12 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这几个调查只有几千人参与,也就是这几个媒体自己的员工朋友自己投票以混淆视听。调查结果起码说明一下参与人数吧。所以这些媒体真是很恶心。

为什么做实事的人总是被别有用心的人说三道四? 谁没有一点错?

苗大伟当多伦多市长是做了什么?

再看看那个自由党省长干了些啥: 要我们每年多交至少 $600 HealthCare; 验眼从每年变成两年, 而且不给报销了; HST(光汽油价就白白涨了8%).

看看我们的胖市长做了些什么: 废掉了假腥腥的环保塑料袋涨价(其实店家就是为了赚钱); 废掉了汽车换stick时的乱涨价税; ... 可以说上台时的承诺大多一一对现.

我本来对选举没啥兴趣, 现在真的是恨死自由党了! 要是再选市长, 我一定去投胖市长一票 (当时我真不应该没去投).

你说得很对,谁上台都可以做,但问题是谁做了?TTC和垃圾工人的事不是一天两天了,在那一年算是总爆发了。

当时竞选的纲领里有这两条的候选人只有福特。庆幸的是,他说到做到了。就我个人而言,我就喜欢这样的人,一要敢说敢做,二要认准了就要坚持。说起坚持,比如地铁这个事。实话实说,地铁与否我不是太关心,但胖福在这个事情上的坚持象个男人,是一个言出必行的政客所为。其他那些事,什么骂人啊,打盹啊,吸毒啊,这是他个人的私事。我们在谈论一个市长,不是在给自己的孩子选榜样找偶像。

"他向记者竖中指,所以我不能选他当市长"这不是成年人的思维。

下次投票我们一家一定还投这个胖子。
某新移民 发表于 2013-11-4 15:53

明白人还是很多的。

谁也不愿意坐TTC坐不了,垃圾没人倒。说远点,还有老师罢课,商店关门等等。一切都像某些地方没有罢工就好了。

但另一方面,这些加国的普通工人利益如何才能保持住还有一年一点增长?

我支持TTC为必需服务和垃圾工人不能罢工。谁上台都可以做。富胖问题太多,已完成他在历史上要他做的了。
zh_hua 发表于 2013-11-4 14:22

关键是谁都没有做, 谁都不想做, 连说都不敢说。 为什么呢? 因为这是跟贵族工会工人利益年年增长相矛盾的。

支持福特!!!!!!!!!!!!!!1
yyjlily 发表于 2013-11-4 16:42

支持福特!!!!!!!!!!!!:thumbu:

为什么做实事的人总是被别有用心的人说三道四? 谁没有一点错?

苗大伟当多伦多市长是做了什么?

再看看那个自由党省长干了些啥: 要我们每年多交至少 $600 HealthCare; 验眼从每年变成两年, 而且不给报销了; HST(光汽油价就白白涨了8%).

看看我们的胖市长做了些什么: 废掉了假腥腥的环保塑料袋涨价(其实店家就是为了赚钱); 废掉了汽车换stick时的乱涨价税; ... 可以说上台时的承诺大多一一对现.

我本来对选举没啥兴趣, 现在真的是恨死自由党了! 要是再选市长, 我一定去投胖市长一票 (当时我真不应该没去投).
wanfengcui 发表于 2013-11-4 17:30

:thumbu::clap:

监狱里的一些黑帮大佬,论个人魅力,论办事能力,论哥们义气,都比好多政客要强得多得多。 以后选市长不妨让他们来干, 因该比好多前任市长干得更有声有色。

多伦多应该成为世界上第一个可以合法吸毒的城市,可以立法规定,只要吸毒不影响他人,不影响工作, 吸毒就是可以的。

你就会酸溜溜说话, 福特都已表态改正过去不良东西, 人家也没有宣传鼓励吸毒, 你瞎嚷嚷什么? 小特鲁多鼓吹大麻合法化, 你应该最开心了吧?

辛峰你又跳出来了。请问辛峰,你这样连篇累牍地力挺瘾君子福特究竟想干什么?目的何在?你的道德底线又何在?社会中人们自然会持有“左中右”不同的观点和看法,没有问题。你支持保守观点,但是你不能把保守和不道德划等号,尤其不能在这里发文,混淆是非,颠倒黑白。“如果一份媒体忠实履行自己做社会喉舌的责任,而不是把自己当作上帝,那么这样的媒体或许还可以尊重,反之,就根本不用当一回事。” 这话用来说多伦多的大多数媒体,多伦多的多数媒体都别有用心,只有你辛峰一主持正义?有人相信吗?我看这话用来说你辛峰本人最恰当不过。“这不是在履行新闻责任,而是在对一位正在服务市民的市长进行精神虐待和语言拷问,这是典型的媒体欺凌! ” 那么你发出这篇文字是什么,你这是在欺凌更加弱小的网民。看看你举的例子完完全全是一边倒,有一点公正的意思吗?辛峰你也算是个文化人了,我请问你吸毒是应当支持的吗?我不知道你要干什么。
我请你不要把右翼保守和吸毒划等号,把吸毒强加个给支持保守政策的老百姓身上。多伦多可以有,而且也应当有右翼的市长,但决不能有瘾君子的市长。善良的人们,擦亮你们的双眼吧,不要被辛峰这样的别有用心的酸臭的文人欺骗了。

评分

拔呲牙 + 2
中华联邦共和国 -1

你就会酸溜溜说话, 福特都已表态改正过去不良东西, 人家也没有宣传鼓励吸毒, 你瞎嚷嚷什么? 小特鲁多鼓吹大麻合法化, 你应该最开心了吧?
辣翻天 发表于 2013-11-4 18:25

大麻和胖福涉及的那个不是姨妈事,都不是一个数量级的。。。在别的帖子里我也说了,对于大麻,俺这个小民是既不支持也不反对。

如果是几个月前一开始提到视频的时候,您的胖福市长就勇敢滴站出来“表态改正过去不良东西”,现在俺P都不会放一个,俺还会夸他是条汉子呢。可他那个时候还否定视频的存在呢。

他是没有宣传鼓励吸毒,而且即使他真没有吸毒,也已经不是最重要了。 大家都一致同意吸毒是很个人的事,不该影响一个人的整体。这不就是等于在鼓励吸毒吗?

胖福不拘小节,直率的个性,胖乎乎的,俺也喜欢。