• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 -0°
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -4°

再劝说一次。对于人身攻击违规,,,,

楼主

对于政见不同大家吵两句嘴,基本还可以忍受,但是对于个人信仰请大家要言语谨慎,你可以不信,但别攻击人家信的。话不投机半句都多,是不是??这就和听郭德纲相声似的。你不爱听吧,还得去骂人家就用不着了。有信仰者也不可对其他宗教做比对来证明什么。因为没有这个必要。什么都需要平衡,不可倾斜,不可极端,虽然是虚拟平台,但电脑后面都是真人,大家要自律才好!!如果遇到违规帖子或谩骂帖子网聊者禁言,帖子会被删除!!!!这样大家都没有的玩,鼓励诙谐幽默,辛辣讽刺,骂人就显着很低档了吧。。。感谢大家捧场啊,来每人沏壶高碎,,,
沙发
回复 1# 稀泥派 老刘

谢谢老刘版主,非常感谢,我虽是基督徒,但也是血肉之躯的正常女人,莫须有的空穴来风,这样的人身攻击已有两年了,说老实话,除了不理不看,有时发现也蛮心疼,我从不认识她,不知为什么会被攻击?且是人身攻击???最让我心痛的是,她攻击教会,攻击教牧————这是我最最不能容忍的!

娶妻、拍拖、待嫁,恨嫁,结婚,离婚,被爱,爱人,完全是个人私事,加拿大是一个尊重个人隐私的国家,请不要犯法。

板凳
我不会以牙还牙,更不会回骂————就算我不是基督徒,我也不会那样做,这是一个有规矩人家出来的女孩、女人所应该做的,不值一提。
世风日下,我却仍然坚信这个世上有太多善良正直的人,愿神祝福他们,也祝福版主老刘,你有正义感,而不仅仅是行使一个版主的职责。谢谢

地板
感谢大家捧场啊,来每人沏壶高碎,,,
稀泥派 老刘 发表于 2013-8-15 12:02 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

想想做版主真是不容易,进则不逊远着怨,苦里装笑,换位思维,大家来支持版主!

我相信,还是好人多,很多人从来不发言,但他们只是看,他们明辨是非,清者自清浊自浊
异国他乡,同胞还是和睦多好啊,上网就是为了开心和受教

窗户阿,你这破釜沉舟用的真有水平,老板不过删了一个帖子就成了楚霸王,心里一定乐开了花。
不过你这以牙还牙也太狠了吧,人家只是用嘴可没用牙。

我不会以牙还牙,更不会回骂————就算我不是基督徒,我也不会那样做,这是一个有规矩人家出来的女孩、女人所应该做的,不值一提。
世风日下,我却仍然坚信这个世上有太多善良正直的人,愿神祝福他们,也祝福版主老刘,你有正义感,而不仅仅是行使一个版主的职责。谢谢
纸纱窗 发表于 2013-8-15 12:45 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

感谢大家捧场啊,来每人沏壶高碎,,,
稀泥派 老刘

想想做版主真是不容易,进则不逊远着怨,苦里装笑,换位思维,大家来支持版主!

我相信,还是好人多,很多人从来不发言,但他们只是看,他们明辨是非,清者自清浊自浊
异国他乡,同胞还是和睦多好啊,上网就是为了开心和受教
纸纱窗 发表于 2013-8-15 13:23 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

在老刘现在这个帖子里,怎么你引用的话没有啦, 被谁删啦?
到底谁是版主哇?

很多时侯辩论就变成了谁比谁更能骂了。
急得骂几句可以理解。
可确有骂得很不堪的,有必要么?
人家只是不忍把那么不堪的话恶毒的诅咒从自己手上敲出来而已。
不要以为别人真就是骂不过你,他们是不好意思,不想两费时间。
那么好的文字都写得出来,骂人不是更简单?

整个回帖让你有种恶心的感觉,后来看了那个名字就闪了。

建议开设“骂战板块”

很多时侯辩论就变成了谁比谁更能骂了。
急得骂几句可以理解。
可确有骂得很不堪的,有必要么?
人家只是不忍把那么不堪的话恶毒的诅咒从自己手上敲出来而已。
不要以为别人真就是骂不过你,他们是不好意思,不想两费时间。
那么好的文字都写得出来,骂人不是更简单?

整个回帖让你有种恶心的感觉,后来看了那个名字就闪了。
tomm008 发表于 2013-8-15 14:15 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

两年的披荆斩棘,我的忍耐练的越来越好,我愿意更好 感谢主
但是刚才看见你这留言,不知怎么搞得,热泪盈眶.....

回复 7# tomm008

愿神纪念你的平和,愿神纪念我的眼泪,一滴滴,他都“收藏在他的皮囊里”

建议开设“骂战板块”
tomm008 发表于 2013-8-15 14:16 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

tomm, 别说傻话

“为义受逼迫的人有福了;因为天国是他们的。人若因我辱骂你们,逼迫你们,捏造各样坏话毁谤你们,你们就有福了。应当欢喜快乐;因为你们在天上的赏赐是大的;在你们以前的先知,人也是这样逼迫他们。”(太5:10-12)。

我每逢读到这一段经文的时候,便容易想到这是指着那些在教会遭压迫的时代受逼迫的信徒说的。我们读教会历史看到福音初传入一个地方的时候,那些传道的人和那些信道的人是怎样遭遇众人的反对和攻击,往轻里说受人的嬉笑责骂,往重里说,也许被人弃绝,被人殴打,被人下在监里,被人置于死地。

基督的福音初传入东亚的时候有这种情形,基督的福音初传入西欧的时候,又何尝不是如此?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

两年的披荆斩棘,我的忍耐练的越来越好,我愿意更好 感谢主
但是刚才看见你这留言,不知怎么搞得,我泪流满面.....
纸纱窗 发表于 2013-8-15 14:33

又想把抬头看摘除来:laugh:

照我看,删除脏帖骂帖的力度还远远不够。

tomm, 别说傻话

“为义受逼迫的人有福了;因为天国是他们的。人若因我辱骂你们,逼迫你们,捏造各样坏话毁谤你们,你们就有福了。应当欢喜快乐;因为你们在天上的赏赐是大的;在你们以前的先知,人也是这样逼迫他们。”(太5:10-12)。

我每逢读到这一段经文的时候,便容易想到这是指着那些在教会遭压迫的时代受逼迫的信徒说的。我们读教会历史看到福音初传入一个地方的时候,那些传道的人和那些信道的人是怎样遭遇众人的反对和攻击,往轻里说受人的嬉笑责骂,往重里说,也许被人弃绝,被人殴打,被人下在监里,被人置于死地。

基督的福音初传入东亚的时候有这种情形,基督的福音初传入西欧的时候,又何尝不是如此?
纸纱窗 发表于 2013-8-15 14:39 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

一下子给这么多“封口费”!
:laugh: