• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

再劝说一次。对于人身攻击违规,,,,

在我看来,她引得你们丧失了人品和人格,就是她的胜利。
和者盖寡A 发表于 2013-8-17 20:54

:yes: +1

老刘说得对,论坛有论坛的规范,战场有战场的底线。
砍啊。
参靠言论 发表于 2013-8-18 01:03

:yes: 砍啊封!

規矩要樹立,遷就太多就不好,被犬欺

回复  和者盖寡A
【在我看来,她引得你们丧失了人品和人格,就是她的胜利。】

不,不是我引的,是他们的自由意志,如果我引得人家“ 丧失了人品和人格”,这是我的心痛,是鬼赢

当人不信神,宁愿信鬼时,那就变成鬼样
纸纱窗 发表于 2013-8-18 09:55

这不意味着,你主观上欲引诱他们丧失人品和人格。按照你的说法,他们是某种鬼魂(比如,物欲鬼魂)附体。

在我看来,如果你们说她迷信和极端,再根据你们比她更强烈的反弹,你们比她更迷信和极端。唯一不同的是,她的信仰是上帝,你们的信仰是无神论,马克思主义,共产主义什么的。毛泽东曾经被西方人惊呼是世界上拥有最多盲目崇拜的信徒的宗教领袖。

你们除了更迷信和极端,有什么比她更好的办法,证明你们的无神论(也可以说属于一种教派)信仰是有根据的。

如果你们说自己属于没有信仰的一族,那你们就是最颓废的一派。难怪中国经济发展了,精神和道德却濒于崩溃。

你们谁愿意谈谈自己的信仰呀?大家好好辩一辩。
和者盖寡A 发表于 2013-8-18 09:58

恩。。什么都要反向思维,站在对方角度思考。。。这样才理智,,,

回复  和者盖寡A
【在我看来,她引得你们丧失了人品和人格,就是她的胜利。】

不,不是我引的,是他们的自由意志,如果我引得人家“ 丧失了人品和人格”,这是我的心痛,是鬼赢

当人不信神,宁愿信鬼时,那就变成鬼样
纸纱窗 发表于 2013-8-18 09:55

你心虚啥?这么快就删了自己的贴? 俺正准备贴你的证据呢哈哈

恩。。什么都要反向思维,站在对方角度思考。。。这样才理智,,,
稀泥派 老刘 发表于 2013-8-18 10:23

谢了。

人身攻击给双方带了的都是负面的结果,谁都不会好。

辩论有时可以带来豁然开朗,攻击不是。

只有和自己的观念不同就要攻击,是自以为是,很恶心。

不过,把自己的观念傲慢地强加给别人,容易招来攻击。

大部分在坛子里的人都有过攻击被攻击的经历,享受么?

退一步,别再接下一个帖子可能是对你的对手最大的攻击,辩论当然可以继续。

有趣的帖子多了去了!

你心虚啥?这么快就删了自己的贴? 俺正准备贴你的证据呢哈哈
紫色罂粟a 发表于 2013-8-18 10:25

你老这么不依不饶的看着累得慌,,,,,歇会吧

人身攻击给双方带了的都是负面的结果,谁都不会好。

辩论有时可以带来豁然开朗,攻击不是。

只有和自己的观念不同就要攻击,是自以为是,很恶心。

不过,把自己的观念傲慢地强加给别人,容易招来攻击。

大部分在坛子里的人都有过攻击被攻击的经历,享受么?

退一步,别再接下一个帖子可能是对你的对手最大的攻击,辩论当然可以继续。

有趣的帖子多了去了!
tomm008 发表于 2013-8-18 10:26

有的人只是表达方式有欠妥之处而已,但人是好的。低层次信教的有个通病就是,“我都这么信了,你怎么还不信哪?-------一天抱着宝书哭八遍。感慨9遍。这要是不找个人说道说道就憋坏了,哈哈哈
信的马上成兄弟姐妹。不信的马上就教育一番,教育当中言语十分客气,但听着能感觉到一种强制性的压力。有点背强制模顶的感觉了,没有像教宗亲吻信众脚背的宽容,大度。

有的人只是表达方式有欠妥之处而已,但人是好的。低层次信教的有个通病就是,“我都这么信了,你怎么还不信哪?-------一天抱着宝书哭八遍。感慨9遍。这要是不找个人说道说道就憋坏了,哈哈哈
信的马上成兄弟姐妹。不信的马上就教育一番,教育当中言语十分客气,但听着能感觉到一种强制性的压力。有点背强制模顶的感觉了,没有像教宗亲吻信众脚背的宽容,大度。
稀泥派 老刘 发表于 2013-8-18 10:41 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我有过这样的感觉,
我更喜欢你把它介绍给我,放在那里,等我来取。
有些人却喜欢把它强行塞的你的手里,
再告诉你:别的什么都不是,只有这个了。

我有过这样的感觉,
我更喜欢你把它介绍给我,放在那里,等我来取。
有些人却喜欢把它强行塞的你的手里,
再告诉你:别的什么都不是,只有这个了。
tomm008 发表于 2013-8-18 10:46

所以啊。。迷信的人都很着急么。。呵呵。。他急啊。。他以为别人不信是因为他的教派,其实不是,别人不信只是不信他说的。和那个教派无关

所以啊。。迷信的人都很着急么。。呵呵。。他急啊。。他以为别人不信是因为他的教派,其实不是,别人不信只是不信他说的。和那个教派无关
稀泥派 老刘 发表于 2013-8-18 11:11

说出了我的心里话

宗教信仰自由
也应该有无宗教信仰的自由

都不能强迫人家
给人家压力
甚至恐怖威吓以及暴力挟持

个人如此
民族间如此
国家间也应该如此

说出了我的心里话

宗教信仰自由
也应该有无宗教信仰的自由

都不能强迫人家
给人家压力
甚至恐怖威吓以及暴力挟持

个人如此
民族间如此
国家间也应该如次
hls812 发表于 2013-8-18 11:36 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

同意。

信仰可以有,也可以无。
但威胁诅咒是邪教,我就是因此不喜欢##功。

同意。

信仰可以有,也可以无。
但威胁诅咒是邪教,我就是因此不喜欢##功。
tomm008 发表于 2013-8-18 11:58

我也不信基督教天主教
我喜欢自由自在
无拘无束
信马由缰

我也不信基督教天主教
我喜欢自由自在
无拘无束
信马由缰
hls812 发表于 2013-8-18 12:00

那你活着就没有追求吗?你活着的意义是什么呢?

可以把你的“无拘无束和信马由缰"理解为以自我为中心,不在意周围的人和社会,或无法无天的无政府主义,再或者是做一个独揽大权的独裁集团一员吗?