• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: richard cz

基督是真理

纸纱窗. 发表于 2015-6-30 11:46
你才等一年啊?等不及啦吧

哈,岂不知,人在地前年,神在天一日啊??

我总觉得你那神早已出殡了,你却痴痴地等他来“伸张正义”。

richard cz 发表于 2015-6-30 13:46
传福音是需要有成熟的内在生命,这点我还是有点自知之明。
这帖子只是信仰话题杂谈,这样说不是谦卑是事 ...因为嫉妒争竟可算是人难改的天性,嫉妒争竟要是发作起来会“六亲不认”,
嫉妒争竟要是发作起来会“六亲不认”,连神也是一样

Gen 3:22 耶和華 神說、那人已經與我們相似、能知道善惡.現在恐怕他伸手又摘生命樹的果子喫、就永遠活著.
Gen 3:24 於是把他趕出去了.又在伊甸園的東邊安設基路伯、和四面轉動發火焰的劍、要把守生命樹的道路。

纱窗姊呀!我胡乱给妳装上一张脸,像不像呀?

上文说天堂內三员大将两男一女争风吃醋,李察斩去偷龙转凤盜一只臂胳,纸户窗又斩了李察一只臂胳,鬧得不成样子,几乎被惹娲娃咒下地狱,幸亏神子惹苏及时出现,化解僵局,还治好二人断臂,纸户窗趁机向惹苏撒娇献媚。且不说天堂内的胡涂账,现在镜头一转,转到天堂外面的战场上去,一众妖精,被惹祸娃发动冰雨,困在冰罩子内,惹祸娃尽全力运神功摧动,冰罩由十尺加到卄尺!百上加斤,几乎比得上如来压孙悟空的五指山,而一众妖精又没有孙大圣的铜筋铁骨,金刚不坏身,哪支撑得住?都陷入半昏迷状态;有的更僵死了!

而唐僧刚成佛不久,法力有限,所发佛光只罩着方园百尺之內的梁山泊众好汉,其馀的无法兼顾。眼看各精怪就要覆亡,正自徬徨无计,忽闻远处传耒一声宏量佛号:阿弥陀佛如提壶灌顶,暮鼓晨钟,当头棒喝!全部妖精都惊醒过来。紧跟着一圈佛光,闪电般从高空罩将下来,把大冰蛋糕团团罩住。跟着眼睛一花,东西半空,同时现出两团祥云,涌族着两尊十丈高金身菩萨!如巨灵神般,矗立半空。众人举目细看,原来一尊是如来佛祖释伽牟尼,光头赤足,头后一圈柔和佛光,如明镜高台。穿着金黄色袈裟,慈眉善目,两耳垂肩,全身金光隐隐,宝相荘严。一尊却是印度教祖湿婆神,深目高鼻,皮肤黝黑,身披天竺式大红袍,半裸一臂,臂上三个大镯子隐泛黑彩,不知何物所制。周身白光缭绕,不怒而威。欲知如来、湿婆如何双斗洋上帝,精彩片段,且看下回分解!

问主内肢体安!

问楼上海子老弟好

骑马海 发表于 2015-7-3 09:23
纱窗姊呀!我胡乱给妳装上一张脸,像不像呀?

你装什么脸给我,我也高兴啊,海子!

因为窗户自信嘛,上帝的女儿,怎么会难看呢?

几天未见主内,愿弟兄平安!

耶和华神与我们同在,祝福脚下的路.....

也请弟兄为我祷告,祝福我回国平安

很美很宁静的声乐,在夏天,听起来,满心都是清凉...
这是我们信主之人的【恩典之路】:

https://www.youtube.com/watch?v=RInY12q-IAs

纸纱窗. 发表于 2015-7-7 10:58
几天未见主内,愿弟兄平安!

耶和华神与我们同在,祝福脚下的路.....

刚看到你这贴。

为你祷告,祝你回国平安,一路顺风。

这个好不好?

原来上文说到神洲众妖精联合印度教座下神祇等不自量力,竟敢去攻打洋教天堂,被惹祸娃施神力用冰暴全数封住,变成一个冰封大蛋糕,眼看全军复没,忽然一圈佛光飞来,转眼扩大,罩在冰封之上,跟着两朵祥云,涌着如来佛祖和湿婆神两尊菩萨,现身半空。原来佛教教主和印度教教主都是天竺人,而且教义和平,从不为我独尊,诛杀异己,像惹祸娃那么残暴。两教千年前早已结盟,和平共存。在印度还有不少神庙石刻古迹为证。此次进攻天堂湿婆教也有许多弟子如猴神象神等参加,如来乃约了湿婆神一齐前来拯救。

如来佛祖放出佛光罩住大冰蛋糕之上,只见湿婆神双手合什喃喃念咒,跟着右手一扬,现出那块妖精们坐来的神毡,喝声疾!只见神毡愈扩愈大,像锅铲一样贴地铲了进来,钻在众人脚下,把众妖精托在毡上,如来的佛光向下一合,把大冰蛋糕包在中间,一齐默运神功,只见佛光内电光闪个不停,隐隐传出雷声,密如爆豆。佛光为阳极,神毡为阴极,阴阳交会,齐发热力,两大教派教主佛力神功,果然不同凡响,乃中华传统文化的阴阳太极论,还暗合量子学阴阳电子互吸化合原理!只见不到一盏茶时分,数十万吨坚冰全溶化成水,冰销瓦解!大家在外面还不觉怎样,但内里众妖精却不同,只觉雷电霹雳,一个接一个地轰下,震得天翻地复,电光闪照耀眼生花,更如翻江倒海,震耳欲聋,大家拼命闭睛掩耳,咬牙死忍,齿唇流血,好不容易才捱过去,但觉身外压力渐减,一众妖精才脱困回生!恍如隔世,大都萎顿不堪,只能慢慢爬起身跪拜谢恩。

哈哈哈啊,太好看了!

海子啊,你这么弄得呀,把窗窗农场嘎漂亮啊???

还有吗?再来一张呗

老费说妳变了丑八戒!不要妳啦!

骑马海 发表于 2015-7-8 22:18
老费说妳变了丑八戒!不要妳啦!

豈有此理, 挑撥離間, 我要告你誹謗。

纱窗姊救命!老费欺负我呀!