• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: richard cz

基督是真理

今天的我才晃然大悟,豁然开朗.原来我一直走在错误的道路上啊.怪不得我吃了这么多的苦,,什么好处也没有得到.原来上帝是需要被骂牠才会祝福你的,我以前以骂人为耻.经过你们的教导.我现在觉的应该以骂人为荣才对.他妈的.这个上帝怎么不早点给我说.害的我走了那么多的弯路.

最近“超级大师”王林在风口浪尖时涉嫌雇凶杀人,再次让人看到中国大师的能量。

richard cz 发表于 2015-7-22 13:57
最近“超级大师”王林在风口浪尖时涉嫌雇凶杀人,再次让人看到中国大师的能量。

...

国家之殇!这个社会的某些高官达人还是和百多年前的西太后一样,相信奇人巫术。

whynothappy 发表于 2015-7-22 13:07
你一再的强调,我的上帝.你怎么知道是我的上帝.牠全能不全能也跟我没有关系.牠应该跟那些不信牠的人有关系. ...

"不是很明白,
上帝可以容忍不信的人,
  对牠的辱骂,
   也不原良信牠的人对牠的不敬畏.
    祝福不信牠的人享受荣华富贵,
     却提醒信牠的人不要贪爱金钱.
       看来这事情是有点不平等."

我是通过你上面一番话大概了解了你眼中的上帝,我脑海里不存在这样的上帝,因此至少牠是你的上帝。

在你的世界观里,遭受辱骂者一定会激怒上帝并降罪与人,这是二元思维在作怪,你被自己构建的狭隘是非观囚禁着,并不是神在释放着什么大爱。

whynothappy 发表于 2015-7-22 13:38
今天的我才晃然大悟,豁然开朗.原来我一直走在错误的道路上啊.怪不得我吃了这么多的苦,,什么好处也没有得到. ...

原来你对你的上帝所敬重的一切只是为了获得“祝福”,同样也是“祈福”,还不如去庙里烧香拜佛。本质上都是一码事。

richard cz 发表于 2015-7-22 13:57

...

你把王林称作“中国大师”?莫非你也怕他“隔空戳人”?开什么玩笑,说这人是黑社会还差不多,真正的"大师"都是“隐士”,你想看还看不到呢。

改革开放 发表于 2015-7-22 14:13
你把王林称作“中国大师”?莫非你也怕他“隔空戳人”?开什么玩笑,说这人是黑社会还差不多,真正的"大 ...

王林不只是大师,还是超级大师。当然他比较高调,有的大师则比较低调。

我倒不怕隔空戳人的”大师“,但我是怕跨境跨地区联网雇凶的”大师“。

即然你眼中不存在这样的上帝。即使你了解牠再多有什么用哪?至于我眼中的上帝,跟你一点关系都没有。你的目地是要把人心中的恶念诱或起来。好显摆你是多么的与众不同。你已经很有进步了。我相信在你的影响下。我很快就会变成一个会骂人的人。这就是你的成果。人的心里有善也有恶。我真希望你能换醒我心里善良的一面。

还有和改革开放商量一下,为了在 骂人的时候显的我们多么的与众不同。可不可以穿的光鲜亮丽一点。这样才能更显出我们在骂人的时侯是多么的高雅。这样很多人就会更加的尊重我们。我这个键意还可以吗?

richard cz 发表于 2015-7-22 13:58
国家之殇!这个社会的某些高官达人还是和百多年前的西太后一样,相信奇人巫术。 ...

国家之殇!这个社会的某些高官达人还是和洋教徒一样,相信奇人巫术,能六天创造宇宙。

相信上帝造宇宙的笨蛋们,请數一数这蝠图片有多少颗你们的上帝造的东西!这只是一个普通银河的一角,大概二十分之一左右,就有这么多的太阳(恒星),每一个太阳都比地球大一百万至一千万倍!可是都不能住人的。

而宇宙有几千个亿这样的银河。

第一,如果是洋上帝造的话,除了发疯之外,这样疯狂去造不能住人的万万万万亿个星来干吗?

第二,地球已经渺小得看不见了,何况地球上的人类?洋上帝照顾那么多星星,早已累死几十万次了,还会有空照顾你们这些蠢洋教徒哇?真是人蠢无药医!

whynothappy 发表于 2015-7-22 17:19
他妈的.这个上帝怎么不早点给我说.害的我走了那么多的弯路.
即然你眼中不存在这样的上帝。即使你了解牠再多有什么用哪?至于我眼中的上帝,跟你一点关系都没有。你的目 ...

你这蠢才老在钻牛角尖,难道不敢从“”根本没有上帝“”这个角度去想想?

你这蠢才。难道你不敢从“根本就有上帝”这个角度去想想?在不知道有没有的情况下。万一有上帝哪。你们把牠挖的这么深。牠应该要怎么对戴你们。这个才是你们现在要讨论到的问题。要不公平两个字要它干么。

你这个蠢才。这也跟你在山里采到毒蘑菇是一样的道里。在光鲜亮丽的外表小。如过没有懂的去辩认的人代你去采蘑菇,你并不知道它有没有毒。当你吃下去的时侯它就毒给你看。

richard cz 发表于 2015-7-22 14:28
王林不只是大师,还是超级大师。当然他比较高调,有的大师则比较低调。

我倒不怕隔空戳人的”大师“,但 ...

中国的“黑道”大师,应该都是像你这样的仰慕者给捧起来的。

whynothappy 发表于 2015-7-23 06:46
你这蠢才。难道你不敢从“根本就有上帝”这个角度去想想?在不知道有没有的情况下。万一有上帝哪。你们把牠 ...

"你这蠢才。难道你不敢从“根本就有上帝”这个角度去想想?在不知道有没有的情况下。万一 上帝哪。你们把牠挖的这么深。牠应该要怎么对戴你们。这个才是你们现在要讨论到的问题。要不公平两个字要它干么。"

同理,"你这蠢才。难道你不敢从“根本就有上帝”这个角度去想想?在不知道有没有的情况下。万一 上帝哪。你的整个价值观体系是否要面临崩溃?若果真如此,你还有活下去的勇气吗?"

另外,被一个如此愚蠢的、睚眦必报的神明所报复,是一种伟大的牺牲。只有唯利是图、趋炎附势的信徒才会被牠吓得屁滚尿流。