• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: richard cz

基督是真理

whynothappy 发表于 2015-7-23 06:56
你这个蠢才。这也跟你在山里采到毒蘑菇是一样的道里。在光鲜亮丽的外表小。如过没有懂的去辩认的人代你去采 ...

从小就是被吓大的吧? 而且不动脑子就随便采蘑菇吃,死有余辜啊。

whynothappy 发表于 2015-7-23 06:56
你这个蠢才。这也跟你在山里采到毒蘑菇是一样的道里。在光鲜亮丽的外表小。如过没有懂的去辩认的人代你去采 ...

如果<圣经>里不存在“惩罚”的话语,你还信基督教么?

人有时就是犯贱,不吓唬不长记性。

whynothappy 发表于 2015-7-22 17:19
即然你眼中不存在这样的上帝。即使你了解牠再多有什么用哪?至于我眼中的上帝,跟你一点关系都没有。你的目 ...

你的善良与邪恶或中间状态的一面一直都存在,只是你忘了可以用自己的意识或大脑来控制它们何时或是否出现,反而将责任推脱于他人对你的“唤醒”,我希望能唤醒你的是:你是一个独立有判断力的高级生命,仅仅被2000年前的某种原始信仰体系囚禁,的确不值。

whynothappy 发表于 2015-7-22 17:35
还有和改革开放商量一下,为了在 骂人的时候显的我们多么的与众不同。可不可以穿的光鲜亮丽一点。这样才能 ...

骂人和讽刺是有区别的。前者直接使用污秽或贬义词汇对对方进行谩骂攻击,属于低级动物的思维范畴。后者使用褒义或中性的词汇,以刺激对方大脑进行深入思考。

当然,我最多会骂一个可能不存在的人或神,应该不属于“骂人”范畴。你有何高见?

你终是在说我。为什么不把眼睛往你自己身上多看看。对我来讲。你给我的感觉就象一个善良的恶魔。你在说我的时侯你没有把你自己当成人。自己都不承人有神。还要把自己当神。人以群分,物以类聚。你给我的感觉就是想和你讨论怎骂人。这可能是你与人所不同的地放。

我觉的还是讨论一下怎么骂人有意思。至于是是站着骂还是坐着骂。可否给点意见。

whynothappy 发表于 2015-7-23 10:05
你终是在说我。为什么不把眼睛往你自己身上多看看。对我来讲。你给我的感觉就象一个善良的恶魔。你在说我的 ...

你给我的感觉就象一个善良的恶魔”比起幽默诙谐的讽刺,你还是比较擅长骂人的。

这个时候耶稣没有帮你制止用“贬义词”形容对方(本人),只有你的自控力才能办到,上帝若能帮你,你便不会使用“恶魔”二字形容我了,呵呵。我再一次证明了你的上帝或许真的不存在。

richard cz 发表于 2015-7-22 13:58
国家之殇!这个社会的某些高官达人还是和百多年前的西太后一样,相信奇人巫术。 ...

跟你們相信耶穌行神蹟有什么分別?

骂人是因你所起,事出有因,不要甚么问题都往上帝那里扯。上帝若愿意帮你们。也不会容忍你们在这里瞎扯这么多。

真正的信仰不是靠辩论来维系的,劝那些宗教执迷者还是收起"经文"那一套,找些有根有据的话题来讨论吧。

whynothappy 发表于 2015-7-23 10:25
骂人是因你所起,事出有因,不要甚么问题都往上帝那里扯。上帝若愿意帮你们。也不会容忍你们在这里瞎扯这么 ...

你可别乱说,我骂谁了?
倒是刚看见你骂我“恶魔”,还好我连你的上帝都不怕,否则,他还不得干掉我?hehe

现在你也嫌烦了,你们以前在这里瞎扯了这么多没根没拘别人看了也很烦。尊重一下别人的感受好吗?

whynothappy 发表于 2015-7-23 10:29
现在你也嫌烦了,你们以前在这里瞎扯了这么多没根没拘别人看了也很烦。尊重一下别人的感受好吗? ...

我没嫌烦,理性讨论,看你词穷,就给你个台阶下嘛。

你不用给我台阶。只要你把单车的事情公平合理的给我个说法。我就不会来烦你了。因为我无法忍受你在对待问题时的不合理性。触犯到了我心里的底线。

whynothappy 发表于 2015-7-23 10:38
你不用给我台阶。只要你把单车的事情公平合理的给我个说法。我就不会来烦你了。因为我无法忍受你在对待问题 ...

我对你整个单车事件的评价没有改变:
你是个差点做了坏事,又要求谢恩的“活雷锋”。

不同的角度看待事物会得出不同的结论,你的善意并不等于他人的真正需求。你需要站在失主的角度亲身感受,才能使“伤害”化为最小。

人不能固执己见的只看到别人。应该也多看到自己。在你用言语伤到别人的时侯。有一天有可能伤到的是自己。