• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: richard cz

基督是真理

richard cz 发表于 2015-6-26 12:51
骑马海,改革开放,也欢迎有空到风云版里我的帖子聊聊。

你若真心想在论坛讨教,建议你去天涯论坛 (关天茶社)发帖:http://bbs.tianya.cn/list-no01-1.shtml
里面谈论宗教、人文与哲学。 敢吗?

纸纱窗. 发表于 2015-6-27 16:19
对,不好去论断,除非那人断了气

因此,对任何一个都有希望,不放过对他们传福音,希望在天堂能见到他们 ...

你那神在你家里可好?我等怎被你念叨一年了,他还不出来替你“伸张正义”?

。。。。呵呵,你又要说“等着瞧”了?我又要说他无能了。

改革开放 发表于 2015-6-29 11:05
你那神在你家里可好?我等怎被你念叨一年了,他还不出来替你“伸张正义”?

。。。。呵呵,你又要说“等 ...

神在办每一件事,婚丧嫁娶,爱恨情愁...基督徒都知道呢

几时轮到上帝来关注你啊???

你今天这个市场区,能平安活着,当心存感恩哪

下一个时辰,你我,还在不在,不好说哦

但是我才不愁——下一个时辰或明天
我还在不在呢,因为我知道:
自己肉身灭亡后,自己的灵会归去哪里,很明确,必须的

但是,老改同志啊:
您的肉身灭亡后
你知道不知道,你去哪里啊?

上来说说呗,别怕,别躲着不敢说啊

改革开放 发表于 2015-6-29 10:44
你若真心想在论坛讨教,建议你去天涯论坛 (关天茶社)发帖:http://bbs.tianya.cn/list-no01-1.shtml
里 ...

敢不敢,都说得出来
是你自己心虚
才以此壮行色

我们在中国,常看见这类小混混或小流氓,是这样的口气呢

您老那么一大把年纪了,还是个家里有书房的老学究级别的重磅人物

说这种小混混的话,多掉身段哪.... 我都替你难为情额

纸纱窗. 发表于 2015-6-29 12:40
神在办每一件事,婚丧嫁娶,爱恨情愁...基督徒都知道呢

几时轮到上帝来关注你啊???

呵呵,你真听话,果然又是“等着瞧”句型出现。

他老人家已经出殡了吧?

纸纱窗. 发表于 2015-6-29 12:42
但是我才不愁——下一个时辰或明天
我还在不在呢,因为我知道:
自己肉身灭亡后,自己的灵会归去哪里,很明 ...

呵呵,肉身灭了正好给你那上帝去上一课,这《圣经》游戏太肤浅。

纸纱窗. 发表于 2015-6-29 12:44
敢不敢,都说得出来
是你自己心虚
才以此壮行色

我可没啥心虚的,只觉RICHARD病情加重了,需要去那里醍醐灌顶。这里的人们说话都太“客气”,他还以为全世界都这样。51只是他的思想温床而已。

广

纸纱窗. 发表于 2015-6-28 18:54
不要偷换概念吧

先要弄明白: 为何被逐出伊甸园? 怎样再返伊甸园?谁告诉你的“谁还能上天堂”?

Gen 3:22 耶和華 神說、那人已經與我們相似、能知道善惡.現在恐怕他伸手又摘生命樹的果子喫、就永遠活著.
Gen 3:23 耶和華 神便打發他出伊甸園去、耕種他所自出之土。
Gen 3:24 於是把他趕出去了.又在伊甸園的東邊安設基路伯、和四面轉動發火焰的劍、要把守生命樹的道路。

为什么洋上帝不许人类吃那生命果?因为害怕人类永远活著?黐线!洋神棍们诋毁洋上帝,这叫神爱世人?如果一个父母爱子女,会阻止子女们永远活著?

洋上帝还把亜当和夏娃赶出天堂,又设机关陷讲把守道路,提防人类回伊甸园(天堂)。圣经说得明明白白,我偷换什么概念呀?

纸纱窗. 发表于 2015-6-28 18:54
不要偷换概念吧

上帝能跟你跟我一样,会做错事,还叫上帝?最多叫个“孙悟空”、“惹事娃”

中囯的玉皇上帝不敢做错事,否则会被孙悟空追打。

但洋上帝唯我独尊,无人监管,就像毛泽东,错事多箩箩!单是不许人类永远活著,永远不许人类回天堂,就是大错特错!

却说惹祸娃手下两员大将李察和偷龙转凤盜为了纸户窗而争风吃醋,双方都被人劈去一只臂胳,而天堂顶盖又被唐僧三个徒儿敲打得震耳欲聋,上弟内忧外患,正自暴跳如雷,忽然眼前神光一闪,现出一人,身披一袭白色长袍,神丰秀朗,颔下一撮山羊胡子,又黑又亮,正是惹祸娃独子惹苏。自从他被钉死十字架后,完成惹祸娃替人类赎罪的任务,就像唐僧等成佛一样,返回天堂成神,被洋教徒吹捧得驾凌惹祸娃之上了。其实惹苏钉十字架只是做秀,哪钉得死他?赎罪也者,也口惠而实不至,啥罪都没赎过,不信问问老改便知。这时见老父这么狼狈,就现身帮忙来了。惹祸娃一见大喜,立即吩咐道:好了,我扮黑脸杀人放火,你扮白脸打救世人,许多蠢人类都中计入殻了!快搞定他们三只混蛋!我还要作法把那些妖精一网打尽。惹苏应诺一声,走近三人,手挽法诀,口中唸唸有词,用手连指,只见两只断臂从地飞起,缓缓接到李察和偷龙转凤盜断臂上,一盏茶时间,竟然完全恢复,不见伤痕,二人大喜,不住叩谢神的恩典。

纸户窗平时难得见到惹苏的面,立刻撒娇道:我的主呀!我也受伤啦!快给我治呀!说着身子就软绵绵倒向惹苏怀里,把偷龙转凤盗忘到九宵天外了!惹苏被女徒们服侍惯了,並不心动,只把她扶着,说:你没受伤呀!纸户窗说:我的伤不在外面,是在里面啊!说着用手指向酥胸,同时吸一口气,两个大波波立即鼓起,把旁边两人看得口水直流,垂涎三尺。哈哈!我也不知如何写下去啦!纱窗姊呀!妳不要学啊!

纸户窗玉照

改革开放 发表于 2015-6-29 11:05

。。。。呵呵,你又要说“等 ...

你才等一年啊?等不及啦吧

哈,岂不知,人在地前年,神在天一日啊??

你不是信靠自己吗?要神干嘛?你去伸张正义就行了呗

纸纱窗. 发表于 2015-6-28 18:50
我们主日牧师的主题,就是关于“那传喜讯、报佳音的人有福了!”

传福音是需要有成熟的内在生命,这点我还是有点自知之明。
这帖子只是信仰话题杂谈,这样说不是谦卑是事实。

至于得福等等,没想那么多,有人说也要防备内心的嫉妒争竟等,因为嫉妒争竟可算是人难改的天性,嫉妒争竟要是发作起来会“六亲不认”,呵呵,共勉。

改革开放 发表于 2015-6-29 10:44
里 ...

不是敢不敢的问题,主要是精力毕竟是有限的。
不比其它话题,可以海阔天空自由发挥,反正吹牛也不要上税不要负法律责任。

信仰话题是严肃的话题,有时引用圣经,连标点符号都要核对,对这你可能不理解。

richard cz 发表于 2015-6-30 13:55
不是敢不敢的问题,主要是精力毕竟是有限的。
不比其它话题,可以海阔天空自由发挥,反正吹牛也不要上税 ...

"反正吹牛也不要上税不要负法律责任。"这句话挺符合你这一贴的精神主旨。

放心去引用"圣经"吧,天涯论坛的关天茶社的审核没有你想象的那么严格。