• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: richard cz

基督是真理

问各位夏安

感谢神,给我们凉爽的夏天

为什么感谢神?有些地方热死人。

骑马海 发表于 2015-7-11 21:59

你试图改变一个人的观念有多难,,,就如同别人想改变你一样难,,,,,

吵吵架易过日子呀!

骑马海 发表于 2015-7-11 21:59

那更要感谢神,不但让你有凉快夏天,还让你活着,并活得好好的

不要惦着跟老毛去解放全人类,先解放一下你自己吧,海子

《神未曾应许天色常蓝》

安妮 (加拿大)

1 神未曾应许:天色常蓝,人生的路途,花香常漫;
   神未曾应许:长晴无雨,常乐无痛苦,常安无虞。

2 神未曾应许:我们不遇,苦难和试探,懊恼忧虑;
   神未曾应许:我们不负,许多的重担,许多事务。

3 神未曾应许:前途尽是,平坦的大道,任意驱驰;
   没有深水拒,汪洋一片,没有大山阻,高薄云天。

神却曾应许:生活有力,行路有光亮,做工得息,
   试炼得恩助,危难有赖,无限的体谅,不尽的爱。

稀泥派 老刘 发表于 2015-7-12 08:58
你试图改变一个人的观念有多难,,,就如同别人想改变你一样难,,,,, ...

说到点子上了,老刘

所以,人想改变人,是不易

但上帝想改变人,易如反掌

没有改变你,只是没有到时候啊....

到了时候,不怕我们不改变!

纱窗姊,妳还是关心李察吧!他失踪了?

上文说到如来和湿婆神双双出手消融了洋上帝的冰雨大阵,把一众妖精救出,众妖正在拜谢,忽闻一声怒吼,天堂上空忽现出七个巨大金灯台。有三四十丈高,围成一个大圈子,每个灯台上拷姥大一盏碧色火焰,向上骨突突喷出青烟,彷如实质,並不随风飞散;青烟渐渐向中间聚拢,慢慢聚成一个巨大人形,现出一位身材高大,卷发高鼻的怪人,身穿一袭白色长袍,直垂到脚。腰间束着金带,须发皆白如雪,双目红光闪闪如火焰,露出外面的手脚如亮铜,右手握着七星宝刀,最怪的是这怪人口中伸出一条像柄两刃利剑般的舌头,伸缩不定,呼吸间发出如潮水样纱沙之声,活像星球大战的黑武士。但这怪人的面貌,却似烈日般发出光芒,不可逼视。原来是洋教教主洋上帝现出原形真身。威武而诡异。洋上帝麾下大将偷龙转凤盗曾登出圣经来证明我的描述正确:

1:12  我 转 过 身 来 , 要 看 是 谁 发 声 与 我 说 话 。 既 转 过 来 , 就 看 见 七 个 金 灯 台 。  
1:13  灯 台 中 间 , 有 一 位 好 像 人 子 , 身 穿 长 衣 , 直 垂 到 脚 , 胸 间 束 着 金 带 。  
1:14  他 的 头 与 发 皆 白 , 如 白 羊 毛 , 如 雪 。 眼 目 如 同 火 焰 。  
1:15  脚 好 像 在 炉 中 锻 炼 光 明 的 铜 。 声 音 如 同 众 水 的 声 音 。  
1:16  他 右 手 拿 着 七 星 。 从 他 口 中 出 来 一 把 两 刃 的 利 剑 。 面 貌 如 同 烈 日 放 光 。

但那写启示录的老头子约翰,老眼昏花,糊里糊涂,把洋上帝错认为人子耶稣,贻笑方家!被大侠费事倾抓住打了三十大板,把屁股打裂成两半。这是后话不提。

上文说到洋上帝现出真身,口吐一条长长像两刃利剑般的舌头。伸缩不定,模样威武诡异。这时青蛇精小青拉一下白蛇精白素贞的衣袖低声说:姐姐,看他的舌头啊!敢情这洋上帝也是蛇精变的?白素贞说:也有点道理,他的老相好撒旦不也是蛇精吗?她说她一时发了善心,想帮助亜当夏娃耳目聪明,能辨善恶,不就劝他俩吃了一个生命之果吗?只要他们再多吃一个,就能摆脱生死玄关,长生不老。可这洋帝心胸狭窄,妬心极重,对人类全无爱心。竟说违他命令偷吃禁果,罪无可逭,把他们逐出天堂,永不准回来,又立下毒咒,人类子子孙孙,永负罪孽!还设下许多法术禁制,及诸天火焰剑阵,把守着天堂之路,防他倆和子孙们再偷入天堂呢!

各位读者,白素贞并无诋毁洋上帝,上述之事,洋上帝大将偷龙转凤盗也有贴出圣经金句来证明:

Gen 3:22 耶和華 神說、那人已經與我們相似、能知道善惡.現在恐怕他伸手又摘生命樹的果子喫、就永遠活著.
Gen 3:24 於是把他趕出去了.又在伊甸園的東邊安設基路伯、和四面轉動發火焰的劍、要把守生命樹的道路。

洋上帝另一位大将李察也证实曰:嫉妒争竞,可算是人难改的天性,嫉妒争竞要是发作起来会“六亲不认”。暗示神也一样嫉妒竞争,六亲不认!可他说完这话,不知是否被洋上帝的五毛进谗,犯了洩露囯家机密罪,最近失了踪了!

只见那口吐剑舌如蛇的洋上帝用嘶唖的众水之声大喝曰:两个该死贼秃,竟敢坏我大事!要你们知我厉害!右手一扬,七星宝刀脱手飞出,一直冲空直上九云宵外,转眼飞出视线,不见踪影。众人正觉奇怪,只隔数十秒,忽听得高空传来一阵扱尖锐的啸声,宛如一支极快的利箭,撕裂空间发出的啸声,由上而下,清朗的天空,突现七座巨大山岳,排列成天罡北斗七星陣形,飞快向众人头上压下,还未压到,声音已愈来愈洪烈,轰轰发发,夹着巨大空气压力,铺天盖地压将下来。原来圣经所说1:16  他 右 手 拿 着 七 星 。就是此宝,乃惹祸娃千年苦炼的七块宝石,彩取北斗七星精华,渡入石里,平时幻化一柄上刻七星的宝刀,用时施放上高空,在太空吸取北斗七星精华,现形为七座巨大山岳,排成天罡北斗阵,首尾相顾,从高空压下,无论仙凡,都逃不出。比如来的五指山,女娲氏的补天五彩神石,还要厉害。

纸纱窗. 发表于 2015-7-13 13:32
那更要感谢神,不但让你有凉快夏天,还让你活着,并活得好好的

不要惦着跟老毛去解放全人类,先解放一下 ...

活着就该感谢中东神,那有谁死掉了是不是该怪中东神呢?
天气好就谢谢中东神,那这两天这么热,是不是该说: 狗p中东神,脑袋进一氧化二氢了?

假语村言 发表于 2015-7-18 23:26
活着就该感谢中东神,那有谁死掉了是不是该怪中东神呢?
天气好就谢谢中东神,那这两天这么热,是不是该 ...

活着就该感谢胡天神, 因為你有信心。

有谁死掉了怪不得胡天神, 因為你反叛。舊約圣經說得清楚, 以色列人雖是胡天神的选民, 不拜偶像, 卻被交到拜偶像的外邦人手中, 只因他們做了一些為不為胡天神喜欢的事。

不是很明白,
上帝可以容忍不信的人,
  对牠的辱骂,
   也不原良信牠的人对牠的不敬畏.
    祝福不信牠的人享受荣华富贵,
     却提醒信牠的人不要贪爱金钱.
       看来这事情是有点不平等.

whynothappy 发表于 2015-7-22 11:53
不是很明白,
上帝可以容忍不信的人,
  对牠的辱骂,

可以这样说,你的上帝只能管制你自己,他并不是全能的。或者,你的确无法达到所谓神的思维境界,那里并没有善恶美丑,牠为何要在乎“辱骂”呢?

你一再的强调,我的上帝.你怎么知道是我的上帝.牠全能不全能也跟我没有关系.牠应该跟那些不信牠的人有关系.你没看到上帝怎么恩戴这些人的么.如过我以前是个相信牠的人.我以后可能不会相信牠了.因为我也想成为你们当中被上帝恩戴的人.即使你们昼夜辱骂牠.牠还是对你们那么好.