• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: richard cz

基督是真理

骑马海 发表于 2015-6-24 21:58
圣经时代沒有鸟枪,更沒有大炮

不需要鸟枪大炮,那从来就唬不了谁,只是虎虎你这个孩子,还有老改,还是可以的吧

圣经,能绑住人心,拴住人灵

唯有那拴住人心灵的,才是最强大的武器
就像耶稣,一辈子活33岁,足不出百里,短命私生,客死他乡,且无葬身之地
一生也就说了几百句话...
中国人所有...苦命的代名词

但他改变颠覆了人类的命运!
除了上帝之子,还有谁能做到?

哪个上来举个例子吧。

但是你马海子就算了,因为你的三打白骨精不灵啊,歇歇吧,换一个哈!
但他

是呀!人类起源于同一位母亲.就是夏娃,而夏娃是耶和华从亜当身体抽出一根胁骨变出来的!这就是《最新DNA研究报告:》哈哈!这篇报告不是什么正式科学家发出,而是一批神棍把科学家们东一句西一句加以穿凿附会歪曲凑合来附和圣经之作,叫做《[福音论坛] 科学家研究人类DNA 惊人发现与达尔文进化论不符 》云云

他们也 “并且还证明了全人类有几乎完全相同的基因密码(¨99. 9 以上)。”也就是说不论白人黑人,黄种红种棕种,DNA都一样,哈哈!以后人类都不必做亲子监定了,既然白人黑人的DNA都一样了,偷龙转凤盗和Richard的DNA和我的儿子的又有什么分别?我怎么能知道偷龙转凤盗不是我的逆子?又怎么能凭藉DNA去证明强奸犯是谁?他们其实对DNA一窍不通,却可以骗倒普通人,如李察之类!

我刚说过,洋教的传教士为了要证实圣经都是对的,进化论是错的。就不惜用尽一切手段偷呃拐骗来捏造事实去造文章,所以你只要一看到是洋教有关的所谓科学研究报告之类,就已知是什么一回事了!

纸纱窗. 发表于 2015-6-25 18:53
不需要鸟枪大炮,那从来就唬不了谁,只是虎虎你这个孩子,还有老改,还是可以的吧

圣经,能绑住人心,拴 ...

又开始胡言乱语,该吃药了~~~

richard cz 发表于 2015-6-24 12:32
圣经多次提到有关灵魂离开身体的事例。

徒11:5    我 在 约 帕 城 里 祷 告 的 时 候 , 魂 游 象 外  ...

转-----------

楼主:春华连弩秒郭嘉 时间:2012-02-19 00:49:40 点击:548 回复:7

出体现象介绍

灵魂出窍现象最简单的解释是︰「感觉到自己离开了自己的肉体,在自己的肉体之外活动。」
  当人们在死亡边缘挣扎时,会发生濒死经验,很多时灵魂出窍是频死经验的其中一部份。当濒死者昏迷时,他们会感觉到自己脱离了自己的肉体飘起,然后是见到自己的身体以及抢救自己的医务人员。很多时在他们回复知觉後,都能够清楚地描述当时的情形。但那个时候,濒死者其实已被断定失去知觉,甚至脑部活动停止,但他们就是能够准确地说出在他昏迷失去知觉期间所发生的事情。
  有些人练习冥想,气功,瑜珈等精神修练时,也会发生灵魂出窍现象。他们可以在出窍时去到遥远处看到那裏发生的事情。
  这个现象有时候也会自然地发生,据欧美方面的统计,全球约有四分之一人记得自己曾经在睡眠时有过灵魂出窍的经验。
  这个现象多数是在睡眠的时候发生,出窍者多数会先发生鬼压床现象,然後才会经历灵魂出窍。
  睡眠中的灵魂出窍是由於肉体比精神疲倦,所以肉体比精神更快地入睡,这个时候便是发生鬼压床的时候,即是头脑清醒而身体入睡。当肉体完全入睡之後,那个人的意识便有可能离开肉体活动了。
  和普通发梦不同的是,灵魂出窍的人是完全清醒的,他可以清晰地思考,和清醒时一样接收外界的讯息,自由地控制自己的任何行动,而且行动会比清醒时更为方便。因为灵魂出窍後没有了肉体的限制,很多平时做不到的事情,都可以在灵魂出窍时做到。举例来说,你可以在出窍後飞,也可以穿墙过壁。
  在欧美,有专门研究灵魂出窍的机构,对灵魂出窍作出科学性的研究,欧美方面称灵魂出窍作「出体经验」(out-of-body exp.)。
  资料显示,出体现象是人类意识状态的一种。
  而基本上,每个人都是可以灵魂出窍的。
  ---------------

大约N年前,我大一的时候,偶尔在网上看到过出体的介绍,于是跃跃欲试,在那几天参考了很多资料,心想肯定好玩。
  于是,第一次体验就发生了..

其实这是个不太成功的体验,我好像在第二天的时候,那天上网很累,心里想着出体的事,迷迷糊糊上床睡著了,而在我浅睡的时候,忽然意识清醒了,但是睁不开眼,脑袋里嗡嗡声,耳朵还能听见外面的声音。

----------------插播介绍---------------
  出體訊號有以下幾種:

1.後腦枕有震動感覺

2.頭部感到毛管豎起發冷

3.全身斷絕任何感覺

4.頭裏面震動

5.頭部裏面麻痺
  这种情况以前从没发生过,于是我学着网上的方法试着让自己灵魂飘出来,但是当我正想这样做的时候,忽然觉得有点害怕,因为不知道自己将会看到什么,这么一惊,我就醒来了...

之后貌似也试过几次这样情况,但是好像都不能升起来,可能不能克服恐惧吧...之后就淡忘这些事情了..

你的意思是,人类的母亲可能来自于同一个外星人组织的造人实验室?

早安,大家! 感谢上帝,平安有一周过去

【美国成为全球第21个承认同性婚姻国家】美国最高法院26日以5:4的投票结果裁定,同性婚姻合乎宪法。这意味着同性婚姻在全美50个州全部合法,14个州对同性婚姻的禁令随之撤销。美国成为第21个在全境承认同性婚姻的国家。奥巴马在社交网站发帖说,这是向平等迈进的一大步。

信仰上帝的美国竟然制定公然违背圣经的法律,令人震惊!

骑马海,改革开放,也欢迎有空到风云版里我的帖子聊聊。

骑马海 发表于 2015-6-24 21:58
圣经时代沒有鸟枪,更沒有大炮

圣经时代是啥时代?我还真不知道,将来听听?

下列是一些近代信上帝的大科学家(也很像是物理化学单位的大汇合):

牛顿,诺贝尔,欧姆,伏特,安培,库仑,高斯,法拉蒂,焦耳,伦琴,帕斯卡,巴斯德,居里夫人,开尔文,普朗克,富兰克林,莫尔斯,波义尔,辛普森,伽利略,开普勒。。。。。。

richard cz 发表于 2015-6-27 05:17
下列是一些近代信上帝的大科学家(也很像是物理化学单位的大汇合):

牛顿,诺贝尔,欧姆,伏特,安培,库 ...

我发现信仰与学问深浅无关好像?

昨晚,我们团契是加拿大环境部的基督徒科学家,来分享【环境,人,自然】....

来听讲的人当中,居然有一位小妹妹,像个高中生

她居然是中国北大博士生,也学环境的!
更让人羡慕感恩的,
是她在母亲节那天才登陆,就自己找到教堂!
且住在密市,每次来乘巴士,辗转几次车
但每个主日,她风雨无阻!
昨晚甚至是特别赶来听!

我昨晚才知,她是到加拿大来,才第一次来教堂....

主啊,人的命

为何会如此不同啊????????

这是个奥秘,我理解不了的奥秘

主啊,人的命

为何会如此不同啊????????
有人,满脸春风扑向父神的怀抱
有人,发疯似的阻挡自己的救恩

这是个奥秘,我理解不了的奥秘

纸纱窗. 发表于 2015-6-26 22:26
圣经时代是啥时代?我还真不知道,将来听听?

就是圣经里面所说的时代,和外界脱节的迷信时代

纸纱窗. 发表于 2015-6-27 10:31
主啊,人的命

为何会如此不同啊???????
有人,满脸春风扑向父神的怀抱
有人,发疯似的阻挡自己的救恩

因为有人有理智,不迷信。有人没有