• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 12°

想買車

楼主
聽人說, 買車不如租車, 起碼不用太担心維修 / 折舊的問題, 對嗎 ?

另外, 簡簡單單的一部小房車, 保險(通常)一年是多少錢 ?
知道是有很多不同的情況, 所以是問(通常)

謝謝
沙发
2010 toyota suv 全保140/月。

板凳
suv 是貴過 corolla 的吧 ?

地板
買車不如租車

是说finance和leasing吧~~finance就是自己买断,一个月大概500+,有60个月,72个月的,但是原车的warranty是4年,8万公里的,过了这个时限的,就要自己负责了

leasing是先租后买,当然可以不买~~3年或者4年就还回去了~~基本都在保用期内,所以基本自己不用担心维修~~

还有就是一次性付款买~

从总价来说,一次性付款好像说有什么cash back,但我记得以前看过一个贴,真正算下来,也并不是那么划算,总的说来,leasing后再买,比直接finance要贵2000块左右,但是你还车的价值,是你一开始就知道的,finance的,你想trade in的时候,价格就是人家说多少,是多少了~~

有些车,不给leasing的,因为3-4年以后没价值了~

回复 2# 车行千里

您能告诉我您的保险经纪的电话吗? 谢谢!

回复  车行千里

您能告诉我您的保险经纪的电话吗? 谢谢!
anneln 发表于 2013-6-20 08:34

哈哈同求哈~~别是td的啊~

回复 4# 草色新雨

對了, 應是 leasing 先租后买, 請問在那裡可以找到這些資料 ?

车子的保险与驾驶年龄  住家地址  车的型号有关..
你们全部说的140一个月都是要按照个人资料所定.  当然新驾照是不可能这么便宜的
还有士嘉堡地区保险是全多伦多最贵的地段 -0-

先租后买一般要看什么车  欧洲车 高公里就没必要买断了

日本车保值可以考虑这种情况

是说finance和leasing吧~~finance就是自己买断,一个月大概500+,有60个月,72个月的,但是原车的warranty是4年,8万公里的,过了这个时限的,就要自己负责了

leasing是先租后买,当然可以不买~~3年或者4年就还回去了~~基本都在保用期内,所以基本自己不用担心维修~~

还有就是一次性付款买~

从总价来说,一次性付款好像说有什么cash back,但我记得以前看过一个贴,真正算下来,也并不是那么划算,总的说来,leasing后再买,比直接finance要贵2000块左右,但是你还车的价值,是你一开始就知道的,finance的,你想trade in的时候,价格就是人家说多少,是多少了~~

有些车,不给leasing的,因为3-4年以后没价值了~
草色新雨 发表于 2013-6-19 14:26

行家:thumbu:

聽一個朋友說, 每月保費是 250 元, 他有超過 10 年的良好駕駛記錄, 用的亦不是名車
真不便宜

聽一個朋友說, 每月保費是 250 元, 他有超過 10 年的良好駕駛記錄, 用的亦不是名車
真不便宜
danny888 发表于 2013-6-22 17:31

我也是很多年的优良驾驶员了,保险还是哗啦啦的涨~~~~~~~唉

个人意见: 买车最好不要一次性都把钱投入进去, 这应该是一种最差的投资了。 其实原厂都有些特定阶段都是给贷款0利率的, 个人认为很不错, 可以将本来要一次性投入的钱省下一部分去用于做其他的事情。 至于LEASE, 其实就是圆了很多人能开原价5万以上的车而已或者留学生不打算常住加拿大的客户群体, 又或者是开公司的,做销售的, 年末可以抵掉一部分的税用。  所以个人认为 0利率的购车方案是最经济适用, 现在有很多原厂都给0利率优惠,  做的比较好的  像  三菱,  起亚, 以及现代的一些特定车型 给的都是0利率。  至于先进折扣, 其实很简单, 无论如何车行都会给你一些discount, 有多有少, 估计是怕客户瞎砍价, 于是给了个这么一个所谓的 现金优惠, 其实就是变向的给了你这些折扣, 让你切切实实的感觉到了自己有折扣拿。 总之, 并不很优惠。   至于保险, 我可以给楼主介绍一个人, 如果您28岁以上的话, 他会把你保险做的很低。   需要的话可以PM我。  谢谢

车本来就是贬值投资 - - 不会有买车然后涨价的   除非是 古董

我朋友有一台古董车 一年保费200块 羡慕死人了

个人意见: 买车最好不要一次性都把钱投入进去, 这应该是一种最差的投资了。 其实原厂都有些特定阶段都是给贷款0利率的, 个人认为很不错, 可以将本来要一次性投入的钱省下一部分去用于做其他的事情。 至于LEASE, 其实就是圆了很多人能开原价5万以上的车而已或者留学生不打算常住加拿大的客户群体, 又或者是开公司的,做销售的, 年末可以抵掉一部分的税用。  所以个人认为 0利率的购车方案是最经济适用, 现在有很多原厂都给0利率优惠,  做的比较好的  像  三菱,  起亚, 以及现代的一些特定车型 给的都是0利率。  至于先进折扣, 其实很简单, 无论如何车行都会给你一些discount, 有多有少, 估计是怕客户瞎砍价, 于是给了个这么一个所谓的 现金优惠, 其实就是变向的给了你这些折扣, 让你切切实实的感觉到了自己有折扣拿。 总之, 并不很优惠。   至于保险, 我可以给楼主介绍一个人, 如果您28岁以上的话, 他会把你保险做的很低。   需要的话可以PM我。  谢谢
EVO群 发表于 2013-6-24 13:37

三菱,  起亚, 以及现代

都不是好车~~~~~