• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°
楼主: danny888

想買車

回复 15# 草色新雨

什么是好车啊??

回复  草色新雨

什么是好车啊??
EVO群 发表于 2013-6-24 15:12

三菱在日本车里算差的吧,起亚和现代都是韩国车,我赶脚买韩国车,不如买美国车~~纯属个人意见,其实也不需要好车,普普通通的,我推荐欧洲车~

哦,还推荐一个国产品牌,小V车~~哈哈

回复  草色新雨

什么是好车啊??
EVO群 发表于 2013-6-24 15:12

EVO, 我支持你, 哈哈
過去卄多年, 我只開過兩部車, 都是 lancer, 第一部是 GLX i, 第二部是 MX, 都是平車, 但都是好車

在報上看到 Lancer 的廣告,  $1500 最高優惠, 0% 利率, $64 雙周付款
請問還可以嗎 ?
相比豐田的 Corolla, 又如何 ?

回复 19# danny888

1500优惠?  来找我, 我给你更多优惠!!

回复 17# 草色新雨

三菱 这么大的一个牌子, 您认为它会差么??

回复  草色新雨

EVO群 发表于 2013-6-24 17:46

三菱差, 據說是由 MR 的+- 波開始, 波箱是無止境的壞
事實, 在道路上, 三菱近拾年是小見了很多很多

回复  danny888

1500优惠?  来找我, 我给你更多优惠!!
EVO群 发表于 2013-6-24 17:44

首先說說 lancer 和 corolla  你的意見, 可以嗎 ?

回复 23# danny888

我简单一点说, 在大家对车的本身并不是很了解的前提下,  有一样东西可以直接把两者区分开了。
三菱的10年16万公里的保修 跟 丰田3年6万公里的保修 进行对比的话, 您会选择哪一个?  再说, 我们可以推测一下为什么三菱敢给10年的保修而丰田只肯给3年的?  10年的保修,证明三菱车厂对自己产品的质量是满怀自信, 尽管售后服务才是这个行业赚钱的根源, 但是对于他们来说毕竟是用不着, 当作是送给客户一个保障也不错。  很多人看不到这10年保修的价值, 觉得是一件可有可无的事情, 但是当他们稍微做一下配件等的研究, 就会察觉, 这个benefit恰到好处, 省去了很多麻烦。   再者就是0利率的问题, 也方便了很多老百姓购车需求。   对三菱感兴趣的话, 可以来找我聊聊, 我愿意结识更多的朋友!

剛在報上看到
Corolla : 售價 17004
Civic    : $ [email protected]%APR, 首付 $1529 租 48 個月起 或 0.99% APR, 48 個月起.....我根本就不明是什麼

17004的报价应该是基本配置的corolla
civic的那个  2.99%和0.99%都是利率, 而且是lease的利率。  至于82, 不清楚后面的单位, 我猜是82bi-weekly的价钱。

Lancer 的廣告,  $1500 最高優惠, 0% 利率, $64 雙周付款

EVO 兄, 單靠以上報紙的訊息, lancer, corolla, civic, 三架之中, 請問那一架最平又那一架最貴 ?

三菱在日本车里算差的吧,起亚和现代都是韩国车,我赶脚买韩国车,不如买美国车~~纯属个人意见,其实也不需要好车,普普通通的,我推荐欧洲车~

哦,还推荐一个国产品牌,小V车~~哈哈
草色新雨 发表于 2013-6-24 16:03

赞同,三菱是最没诚信的汽车公司,垃圾车:yes:

看看三菱汽车过去是如何隐瞒汽车质量问题,导致大量车毁人亡。当然最终自食其果,三菱汽车在发达国家市场全面崩盘。:braces:

回复  草色新雨

EVO群 发表于 2013-6-24 17:46

这么大的一个牌子~

我印象里,三菱空调和电梯都比三菱汽车多,哈哈~他家的车,越来越少,是事实,这里面必有蹊跷,是不是?元芳,你怎么看?