• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°

有朋自加州来—晒晒朋友家的奇花异果

楼主
加州。。。

别看此地看似黄土高坡,土地贫脊,好像马也养得比人瘦。
其实,加州的地理环境得天独厚,水土优良,最适合种植瓜果植物,所出品的瓜果全都是优良品种,水果特别甜,确实是名不虚传。尤其让我们大家拿的人羡慕的就是,夏天院子里没有蚊子。花点心思去搞一个大花园,好好尽情去享受,夏季瓜果自给自足,还有多余的市场摆卖,一乐也!:thumbup:
沙发
最爱。。。盛放石榴红

(还未成型的石榴)

板凳
丰收车哩子。。。据说已经全部消灭在肚子里了。

地板
这种又是另一个品种的车哩子,深红色的。

评分

真真真真 + 5 好诱惑人的樱桃!!

树下占个坑, 赏花吃果子.

树下占个坑, 赏花吃果子.
云高天阔 发表于 2013-5-28 09:47

唉!版主,这可是个精品贴啊!咋不加点精鼓励发贴啊?不加精还得继续劳动啦!累!上百原创图片陆续有来啊!
别那么吝啬给网友加精啊,多加,快加,帖子就会在论坛首页显示出来,那么庭院版就更多朋友关注了,其他版主都很明白这个道理,就你不会。:laugh:
说笑的!别小气哦!

唉!版主,这可是个精品贴啊!咋不加点精鼓励发贴啊?不加精还得继续劳动啦!累!上百原创图片陆续有来啊!
别那么吝啬给网友加精啊,多加,快加,帖子就会在论坛首页显示出来,那么庭院版就更多朋友关注了,其他版主都很明白这个道理,就你不会。
说笑的!别小气哦!
姗姗而来 发表于 2013-5-28 09:52

这回我学精了哈哈. 上回我让你先休息休息, 结果你不干活了, 这回, 等你先干完活. :-D

这边很难得一见的牛油果正在开花。。。

这回我学精了哈哈. 上回我让你先休息休息, 结果你不干活了, 这回, 等你先干完活.
云高天阔 发表于 2013-5-28 09:55

那我还得干多久啊?今天确实有点忙啊!这个朋友下月初就要回国了,赶在他们回国前发这个贴,好让他们高兴一下,征得同意才发这些图片上来和大家分享的,珍贵啊!很多都是只是吃过果子未见过树的东东。

山东红枣树。。。

评分

云高天阔 + 6 在北美太稀有了!

那我还得干多久啊?今天确实有点忙啊!这个朋友下月初就要回国了,赶在他们回国前发这个贴,好让他们高兴一下,征得同意才发这些图片上来和大家分享的,珍贵啊!很多都是只是吃过果子未见过树的东东。
姗姗而来 发表于 2013-5-28 10:00

是这样啊!!! 太感谢你的朋友了, 那我这就加精置顶. 其实我本来就是想加精的, 想等你再发一些.

再次感谢你的朋友带来的图片!!

硬柿。。。

是这样啊!!! 太感谢你的朋友了, 那我这就加精置顶.

再次感谢你的朋友带来的图片!!
云高天阔 发表于 2013-5-28 10:03

是啊!我也感谢他们愿意分享,说不定庭院又会多一个爱种花的朋友呢。谢谢版主支持!

盛开玫瑰。。。

评分

真真真真 + 5
云高天阔 + 6 漂亮!

久违了,家乡的枇杷树。。。出国后就没再见过这种果子了,很怀念!

据朋友说,枇杷是种了两年后,这是第一次结果,刚收成吃光了,枇杷树应该是南方植物,咱加拿大不适宜种植咯,可惜!

评分

云高天阔 + 6 最后6分也用上了.

杏仁满枝头,又一派丰收景象。。。

朋友说,Home Depot 有卖一种胶丝网专门是用来网水果树防动物偷吃的,说10多刀一大卷自己裁剪,防松鼠等小动物偷吃很有效,不知道我们这边又没有,今天去看看。

评分

云高天阔 + 6 喜欢杏!!