• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -3°
楼主: 姗姗而来

有朋自加州来—晒晒朋友家的奇花异果

谢谢姗姗提醒, 是有这个问题, 庭院的精品贴不在论坛主页显示. 我再去问问小牧.
云高天阔 发表于 2013-5-29 16:16

原来你真的不懂啊?我以为你是故意让俺低调。:laugh: 可是加拿大这地儿是主张在人前极力展示自己才华的。

前二年很多加人跑去买房,十万就很好的…
竹本青 发表于 2013-5-29 16:50

据说很多人去佛罗里达州买楼花,楼价低,因为那里近年被划分为海啸高危区,买楼做度假屋租给游客,几年就能收本。

茉莉是一种清香,我家的一米七高的茉莉树就放在主卧室。。长年开花,全年飘香。。桔子花香味较浓,只能放在客厅。。
天然氧吧 发表于 2013-5-29 21:29

1米7高的茉莉花啊!:-O 真厉害!(y) 有机会上图看看?谢谢!

据说很多人去佛罗里达州买楼花,楼价低,因为那里近年被划分为海啸高危区,买楼做度假屋租给游客,几年就能收本。
姗姗而来 发表于 2013-5-29 22:14

传说如此,实际不知。据说费用很多。。。。

小看我了吧, 想当年... 算了, 不提了
seaweed 发表于 2013-5-29 21:57

没敢小看你,等着你来做白老鼠呢!:laugh:
海草,请。。。

这可是用来自加州出品的鲜草莓制作的健康饮品,由海草提供独门配方。:thumbup: 谢谢海草!超好喝,全家人都喜欢。

没敢小看你,等着你来做白老鼠呢!
海草,请。。。

这可是用来自加州出品的鲜草莓制作的健康饮品,由海草提供独门配方。 谢谢海草!超好喝,全家人都喜欢。
姗姗而来 发表于 2013-5-29 22:22

我也要喝!!!

我也要喝!!!
云高天阔 发表于 2013-5-29 22:29

自告奋勇当白老鼠来啦?别喝高了啊,悄悄加双蒸了。

没敢小看你,等着你来做白老鼠呢!
海草,请。。。

这可是用来自加州出品的鲜草莓制作的健康饮品,由海草提供独门配方。 谢谢海草!超好喝,全家人都喜欢。
姗姗而来 发表于 2013-5-29 22:22

不带这么馋人的, 还楞加块蛋糕. 你的片片真美.

那个酸奶该直接喝的. 把多出来的草莓冻上吧. 再试试把果汁放少点, 用我说的那种酸奶(这个也是咖哩的秘密武器, 不信你试)和冻草莓, 相信我超级棒, 外面卖的那些, 你都不想看了. 当然不喜欢酸甜口味的人就算了.

还有, 家里有血压高或年长的人, 里面放半根芹菜和一片圆白菜, 也可放写红果汁, 又好喝又对身体有好处

那个酸奶该直接喝的. 把多出来的草莓冻上吧. 再试试把果汁放少点, 用我说的那种酸奶(这个也是咖哩的秘密武器, 不信你试)和冻草莓, 相信我超级棒, 外面卖的那些, 你都不想看了. 当然不喜欢酸甜口味的人就算了.

还有, 家里有血压高或年长的人, 里面放半根芹菜和一片圆白菜, 也可放写红果汁, 又好喝又对身体有好处
seaweed 发表于 2013-5-29 23:41

草,咖哩里放什么酸奶?不明白?

人家肚子正饿呢,没良心的。。。

seaweed 发表于 2013-5-29 23:41

那确实是酸奶直接喝,放下去浪费了。加芹菜。。。好提议!圆白菜?怎样的?不明白。红果汁?啥来的?我这次可能石榴汁和蜜糖放多了,太甜了,一点不酸。

RE: 有朋自加州来—晒晒朋友家的奇花异果

竹本青 发表于 2013-5-29 23:54

啊, 开心S了, 还有我知道, 别人不知道的事.

做咖哩菜的时候, 加酸奶的(很多印度人都会自己做酸奶, 做咖哩时用. 你买的话, 买那种 nature的, 不加糖的. 我一般都买greek yogourt), 还有加椰奶的(马来人或泰国人), 还有都加的, 就是我 :-$

人家肚子正饿呢,没良心的。。。
绛雪 发表于 2013-5-29 23:57

来块蛋糕。

不会很甜,明早再做运动得了。

竹本青 发表于 2013-5-29 23:54

煮咖哩一般放椰奶吧?她独家放酸奶?

啊, 开心S了, 还有我知道, 别人不知道的事.  

做咖哩菜的时候, 加酸奶的(很多印度人都会自己做酸奶, 做咖哩时用. 你买的话, 买那种 nature的, 不加糖的. 我一般都买greek yogourt), 还有加椰奶的(马来人或泰国人), 还有都加的, 就是我
seaweed 发表于 2013-5-30 00:05

煮咖哩埋芡时不用豆粉用面粉你知道吗?豆粉只是煮中国菜时用,放到外国菜里就显得不论不论了。