• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: jobshop

公寓回暖?四月上市内公寓房领涨GTA

现在住HOUSE的也比以前懒了, 想每周割草一天一浇水的太少了. 对一般HOUSE房主来说, 后院的游泳池绝对是负资产, 买房时没填了要折价的.
加拿大老张 发表于 2013-4-17 12:30

你这种心态应该理解那些住condo的人啊!住condo不是大笨蛋,人的想法需求不一样而已。

不过老张那种就叫不伦不类了,住一house,却去其精华,收condo之糟粕啊!
东湖山庄 发表于 2013-4-17 12:29

不幸的是, GTA新的HOUSE买家都想着减少/去掉草地. 人变懒了, 50%的花草不比100%的草地难看, 还省了糠抖每年5000的管理费. 水泥板上有一两个野餐的桌子 + 帐篷, 很漂亮的.

种种花草做做园艺,后院里喝喝啤酒看看书,是一种自然时尚的生活品质。
你如果还在为一日三餐劳顿,千万别去跟风,害了你自己不说还害了邻里。
无忧了 发表于 2013-4-17 12:19 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

年轻的白领们可不这样认为,要不然DT的出租行情就不会那么火爆了。我身边35一下的大部分都选择住在市区,交通方便的地方。周围休闲娱乐场所多,餐馆多,基本不需要车。省下养车的钱用在旅游上,好几个年纪轻轻都已经走遍5大洲了。真的活得比住在郊区的潇洒惬意的多。

年轻的白领们可不这样认为,要不然DT的出租行情就不会那么火爆了。我身边35一下的大部分都选择住在市区,交通方便的地方。周围休闲娱乐场所多,餐馆多,基本不需要车。省下养车的钱用在旅游上,好几个年纪轻轻都已经走遍5大洲了。真的活得比住在郊区的潇洒惬意的多。
az13799 发表于 2013-4-17 12:45

嘿嘿, 年轻的白领们, 如果收入多5万, 还想DT的出租吗? 现在加拿大可没有10几年前那么多高质量的工作了, 印度和中国知道吗?

嘿嘿, 年轻的白领们, 如果收入多5万, 还想DT的出租吗? 现在加拿大可没有10几年前那么多高质量的工作了, 印度和中国知道吗?
加拿大老张 发表于 2013-4-17 12:49

你真是井底之蛙啊,在DT特别是BAY上班的白领收入不到5万?他们多数10万以上,而且大多数就租或者买DT的condo。

你真是井底之蛙啊,在DT特别是BAY上班的白领收入不到5万?他们多数10万以上,而且大多数就租或者买DT的condo。
东湖山庄 发表于 2013-4-17 12:53

BAY是DT少数几个高收入社区之一. BAY街上的新糠抖热销, 不远处湖滨的新糠抖就要赔钱甩卖. 可惜大部分DT的年轻白领不在BAY街工作, 平均能拿5万就不错了, 还有大把白领工作正OUTSOURCE到印度. 你以为我不知道年轻白领挣多少钱?

BAY是DT少数几个高收入社区之一. BAY街上的新糠抖热销, 不远处湖滨的新糠抖就要赔钱甩卖. 可惜大部分DT的年轻白领不在BAY街工作, 平均能拿5万就不错了, 还有大把白领工作正OUTSOURCE到印度. 你以为我不知道年轻白领挣多少钱?
加拿大老张 发表于 2013-4-17 13:01

拉到吧!DT的湖滨的新糠抖就要赔钱甩卖,举个例子吧!不要说etobicoke也是DT吧。

加拿大老张 发表于 2013-4-17 12:49 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我只说很典型的一位:09年从商学院MBA毕业,在scotibank做风险管理,起薪大概60k,目前是中高级职位,年薪90k,+大概12%的 bonus。父母都是professional,在RH有大房子,2年前帮他付了一部分首付在湖边买了condo。他的生活基本上上班+夜店泡妞+旅游。

真是不理解你们这些攻击住CONDO的。不同你们一样的生活方式你们就这么鄙视。住小一点的CONDO也比你们住3000尺的HOUSE冬天室温16度,全年哪都不去,开辆烤肉,晚上全HOUSE就一个房间亮灯强。房再大人睡觉就要那么一点地方,死了就更小了:))。对自己好点儿吧。
nodeal 发表于 2013-4-17 12:57

自信一点嘛, 不要别人一说糠抖地方小费用高没涨幅, 就以为是歧视鄙视. 说的是事实, 对事不对人的评论嘛.

我只说很典型的一位:09年从商学院MBA毕业,在scotibank做风险管理,起薪大概60k,目前是中高级职位,年薪90k,+大概12%的 bonus。父母都是professional,在RH有大房子,2年前帮他付了一部分首付在湖边买了condo。他的生活基本上上班+夜店泡妞+旅游。
az13799 发表于 2013-4-17 13:17

说说在scotibank几万个年轻人中, 这样做风险管理拿10万以上的白领, 有几万人? scotibank几万个年轻人平均收入, 有5万吗?

拉到吧!DT的湖滨的新糠抖就要赔钱甩卖,举个例子吧!不要说etobicoke也是DT吧。
东湖山庄 发表于 2013-4-17 13:04

BAY是DT少数几个高收入社区之一. BAY街上的新糠抖热销, 不远处湖滨的新糠抖就要赔钱甩卖. 华人地产经纪在中文地产报纸上写的文章, 自己去找吧. 买房子前, 要多看看各种新闻, 别想当然.

说说在scotibank几万个年轻人中, 这样做风险管理拿10万以上的白领, 有几万人? scotibank几万个年轻人平均收入, 有5万吗?
加拿大老张 发表于 2013-4-17 13:20

什么是白领,你不会认为那些在前台做cashier的也是的吧,他们只是穿的像白领,拿的几乎是minimum wage,知道吗?除了他们,还有你说的几万人吗?

BAY是DT少数几个高收入社区之一. BAY街上的新糠抖热销, 不远处湖滨的新糠抖就要赔钱甩卖. 华人地产经纪在中文地产报纸上写的文章, 自己去找吧. 买房子前, 要多看看各种新闻, 别想当然.
加拿大老张 发表于 2013-4-17 13:29

既然你说不出例子,所谓的信息来源是华人地产经纪在中文地产报纸上写的文章,你比我更想当然。

公寓回暖?四月上市内公寓房领涨GTA

什么是白领,你不会认为那些在前台做cashier的也是的吧,他们只是穿的像白领,拿的几乎是minimum wage,知道吗?除了他们,还有你说的几万人吗?
东湖山庄 发表于 2013-4-17 13:32

按你的标准, scotibank的年轻白领, 应该不到3000人, 大部分年轻雇员只是穿的像白领, 那些银行的financial palnner等坐办公室卖RSP的, 也不能算年轻白领.

按你的标准, scotibank的年轻白领, 应该不到3000人, 大部分年轻雇员只是穿的像白领, 那些银行的financial palnner等坐办公室卖RSP的, 也不能算年轻白领.
加拿大老张 发表于 2013-4-17 13:36

你真是土包子,年薪至少多余6万才能算。住在DT的都是这些人,不要以为建筑商是SB,DT一幢接一幢的condo,价格那么贵,租金那么高,市场在那里,懂不懂。话说回来,不是人人都是李嘉诚的。