• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 露特多

重赏举报海外逃税 中港台太空人成箭靶

呵呵,这些富豪沾尽加拿大纳税人的便宜与福利,是厚道吗???最不厚道的是他们!!!
jzh 发表于 2013-3-22 12:37

沾了什么福利?又是那可怜的牛奶金吗?

加拿大阿凡提 发表于 2013-3-26 01:07 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

是啊,就我知道就有好几个都这样。
生的时候在这边生,然后医疗费不用一分钱,
再把资料办齐了申请了小孩的所以福利之后就走人了。
来了十几年了,这样循环的生了四个小孩都这样弄。
而且两夫妻都没在加国做过一天工作的,这就是富豪的所为啊!

声音2000 发表于 2013-3-26 10:12

如果把小孩带回中国是没有牛奶金领的.

cheap51 发表于 2013-3-26 10:53 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

都是抱着政府没查到她啊!

都是抱着政府没查到她啊!
声音2000 发表于 2013-3-26 10:56 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

她也Lucky啊,这么多你都没事,老大都快十三岁了,
上小学才带出来上学的

声音2000 发表于 2013-3-26 10:12 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

可怜的加拿大孩子的牛奶金就这样简单的被人家轻易的轻蔑的领走了一份又一份。

声音2000 发表于 2013-3-26 10:12

你的内容很有启发众怒的效果,但很不经推敲:
1、生小孩在这边不要钱,在国内也自己花不了多少钱。你嫉妒这份女人生产钱,很不人道。
2、生小孩后走人,怎么走?小孩带走吗?带走的话,所谓的福利只是空的,而且小孩带回中国,他的加拿大公民身份会在就医等方面会多出许多开销。如果不带走,可能吗?
关键一点,小孩身不在加拿大,连免费医疗都无法享受。除了可能有的“牛奶金”,还能有什么福利?
而奶奶金,如果不在,也未必能领得到。即便能领到,也是加拿大政府的一项长期恩泽政策,你凭什么妒忌呢?再说,如果像你说的那些你看不惯的人是“富豪”,在乎3、4百块牛奶金的还叫富豪吗?
说到对加拿大贡献,买房、消费也是贡献。

你不应该怀有太大的妒忌心看待别人,也不要过多怀疑加拿大政府在鉴别申请领取牛奶金经济条件方面的能力。老是怀疑别人沾了什么便宜的人,说明自己在惦记“沾便宜”方面没少动脑筋。

她也Lucky啊,这么多你都没事,老大都快十三岁了,
上小学才带出来上学的
声音2000 发表于 2013-3-26 11:03

现在政府都会定时查怜 EI 的人出入境记录, 怜牛奶金政府不查???
hmmm...:thinking:

现在政府都会定时查怜 EI 的人出入境记录, 怜牛奶金政府不查???
hmmm...
cheap51 发表于 2013-3-26 13:30 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

好像说是抽查的,不过查到话就大问题了。

回复 97# 加拿大阿凡提

问题就是老说自己很有钱,很富有的人怎么就贪这么几百快呢?
你不听说很多富人的钱都是贪来的话小钱一点一点的累积来的吗?

你的内容很有启发众怒的效果,但很不经推敲:
1、生小孩在这边不要钱,在国内也自己花不了多少钱。你嫉妒这份女人生产钱,很不人道。
2、生小孩后走人,怎么走?小孩带走吗?带走的话,所谓的福利只是空的,而且小孩带回中国,他的加拿大公民身份会在就医等方面会多出许多开销。如果不带走,可能吗?
关键一点,小孩身不在加拿大,连免费医疗都无法享受。除了可能有的“牛奶金”,还能有什么福利?
而奶奶金,如果不在,也未必能领得到。即便能领到,也是加拿大政府的一项长期恩泽政策,你凭什么妒忌呢?再说,如果像你说的那些你看不惯的人是“富豪”,在乎3、4百块牛奶金的还叫富豪吗?
说到对加拿大贡献,买房、消费也是贡献。

你不应该怀有太大的妒忌心看待别人,也不要过多怀疑加拿大政府在鉴别申请领取牛奶金经济条件方面的能力。老是怀疑别人沾了什么便宜的人,说明自己在惦记“沾便宜”方面没少动脑筋。
加拿大阿凡提 发表于 2013-3-26 13:05

谁说在国内生孩子不花什么钱的?没有公费医疗的自费很多年以前就上千了,还不说手术,大出血什么的。

别人只是指出对社会不贡献却只拿福利的事情,就是嫉妒?那我举报个种大麻你也可以说我嫉妒,你可以认为我举报的心态是“凭什么人家能轻易挣大钱我就不能?我挣不到他也别想挣”,所以举报。人总该至少有个是非观念吧?

富豪怎么来的?花钱的速度远远小于挣钱的速度。对于那些商一代来说,不在乎几百就可以不在乎几千几万几亿。至于你看到的不在乎,那不过是暴富之后或者商二代炫耀,他尽可以向你炫耀,但你让他用他的钱对社会做善事?哼哼。相反,白占便宜的社会福利他不拿?几百也是社会福利。你去商店买东西少交几块钱,人家卖给你吗?能投资移民至少不是穷人,而福利是给穷人提供的,这些福利不是大风刮来的。等你的退休金医疗费因此被迫消减的时候你就知道社会福利和你有什么关系了。

买房、消费的确是贡献,但他们生完孩子就走了,怎么消费?

“老是怀疑别人沾了什么便宜的人,说明自己在惦记“沾便宜”方面没少动脑筋。”按照你的逻辑,警察之所以能抓到小偷是因为他更善偷?

hmmm...
cheap51 发表于 2013-3-26 13:30

这里人力贵,所以抽查更合理。除非有举报,或者有一些异常。

加拿大阿凡提 发表于 2013-3-26 01:07

几百块钱是不多,但让你每个月都捐给福利机构几百,你做到了吗?做不到就没有资格说那点牛奶金“可怜”。

cheap51 发表于 2013-3-26 10:53

这种情况仍然继续领牛奶金的不在少数。

这种情况仍然继续领牛奶金的不在少数。
扳大轮 发表于 2013-3-26 16:49

骗...应该举报