• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 黄真真

舞林争霸

俺哪里批评到你啦?俺找找。。。(提醒一下?)
黄真真 发表于 2013-3-25 14:22

不用找了, 反正俺不在乎. :-D

曾经有一位上海“大哥”给俺拖地,那手法干净利落看的我眼傻傻,让俺顿时心生惭愧。。。都是观察的,谢谢斑竹夸奖。

至于煤球的事是确有其事,有一对年轻夫妻要离婚,别的都对半分了,就剩下楼道的那堆煤球,你一个我一个这样分起来,结果天杀的出现了奇数,两人在这黑呼呼的煤球面前象2只红公鸡,男的气咻咻地上前一脚踩烂了它,谁也分不成!

太多太多的感慨,以前尽是对上海男人的偏见,现在比较客观些了,总的来说上海男人小气抠门,衣履光鲜,但一般做事比较认真,不像某些北方地区的男人就会口花花说了等于放屁。上海男人要讲面子风度,最多说几句狠话,杀人放火的事是绝对不会做的,腿肚子都要发软的。上海老男人跟上海老女人是个反差,如果你去问路说不定老男人会陪你走好长一段路,临转身还要追问一句:“你知道了吗?”。上海老女人却会不耐烦甚至口出恶言。那是两种不同的动物。
黄真真 发表于 2013-3-25 10:29

太经典了,谢谢真真写活了上海人:laugh:

太经典了,谢谢真真写活了上海人
紫色罂粟a 发表于 2013-3-26 14:37

有人私下跟我说,说我有时写帖用字太刻薄了,不够宽容,所以我写了这些后心里七上八下忐忑不安,就怕上海人来批斗我,或者那某北方地区的虫子滚地撒泼来跟我决斗,我可打不过。可不这样从心写,又对不起我自己。:O

谢谢你的认可。
借此俺也慎重声明下,俺没说青岛男人,版主专找竹板凳坐,我都不知拿他怎么办了泥。。。

有人私下跟我说,说我有时写帖用字太刻薄了,不够宽容,所以我写了这些后心里七上八下忐忑不安,就怕上海人来批斗我,或者那某北方地区的虫子滚地撒泼来跟我决斗,我可打不过。可不这样从心写,又对不起我自己。

谢谢你的认可。
黄真真 发表于 2013-3-26 15:14

所谓地区歧视是一种狭隘的思维,怕人家歧视的和歧视人家的都是狭隘的。你能写出来说明你自己跳出来狭隘的思维,有人攻击你,只能说明他的狭隘。
哪个地区都有差劲儿的,也都有不错的。这样说就没人打架了哈哈:-D

杨帅又来了!怎么在排练厅的他看起来酷似小沈阳?和女舞伴中国歌剧舞剧院首席唐诗逸的舞蹈节奏感掌握的十分恰到好处,难度很高而且在一摆一停的节拍中并不呆板。可,,,我还是喜欢他的女性魅惑姿态,不要托举了,让别人托你吧,做个轻盈的性感舞者,而不是去做底座。

山鬼姑娘李娜和苦情蒙古男孩以情侣装现身。李娜并不好看,可她的身姿实在太美了,民族舞舞者在舞林争霸较为少见,她是奇葩,一位很有悟性充满了灵性的姑娘。

伴奏音乐是金池的《夜夜夜夜》,我发现很多节目中好多音乐都选自浙江卫视的《中国好声音》歌手的参赛歌曲,比如《夜夜夜夜》本是齐秦的歌,但金池唱的比齐秦乃或林志炫唱的都要出色,可能是中音女歌手特有的细腻处理使得歌曲更具有打动人心的魅惑力。
黄真真 发表于 2013-3-24 23:50

我觉得李娜和韩艺搏跳得挺好的,不明白那男孩为什么被淘汰?有些不公平…

我觉得李娜和韩艺搏跳得挺好的,不明白那男孩为什么被淘汰?有些不公平…
月下小川 发表于 2013-3-26 21:15

难得你也看舞蹈,双手双脚鼓掌欢迎!:-P

那小伙跳的估计有点生硬?其实我也蛮喜欢这小孩的,阳刚,纯善。
李娜的生死一舞,即兴舞蹈动作有点不合调,她跳的手势完全是山鬼姑娘的动作,跟音乐格格不入,可惜了,太可惜了。我希望淘汰的是那个言词咄咄的吉克隽逸的表哥。太狂了。

难得你也看舞蹈,双手双脚鼓掌欢迎!

那小伙跳的估计有点生硬?其实我也蛮喜欢这小孩的,阳刚,纯善。
李娜的生死一舞,即兴舞蹈动作有点不合调,她跳的手势完全是山鬼姑娘的动作,跟音乐格格不入,可惜了,太可惜了。我希望淘汰的是那个言词咄咄的吉克隽逸的表哥。太狂了。
黄真真 发表于 2013-3-26 21:43

哪个是吉克的表哥?第二个跳民族舞的?这二个跳民族舞的裤子要是下面是灯笼裤效果会更好…最左面的那件

杨帅又来了!怎么在排练厅的他看起来酷似小沈阳?和女舞伴中国歌剧舞剧院首席唐诗逸的舞蹈节奏感掌握的十分恰到好处,难度很高而且在一摆一停的节拍中并不呆板。可,,,我还是喜欢他的女性魅惑姿态,不要托举了,让别人托你吧,做个轻盈的性感舞者,而不是去做底座。

山鬼姑娘李娜和苦情蒙古男孩以情侣装现身。李娜并不好看,可她的身姿实在太美了,民族舞舞者在舞林争霸较为少见,她是奇葩,一位很有悟性充满了灵性的姑娘。

伴奏音乐是金池的《夜夜夜夜》,我发现很多节目中好多音乐都选自浙江卫视的《中国好声音》歌手的参赛歌曲,比如《夜夜夜夜》本是齐秦的歌,但金池唱的比齐秦乃或林志炫唱的都要出色,可能是中音女歌手特有的细腻处理使得歌曲更具有打动人心的魅惑力。
黄真真 发表于 2013-3-24 23:50

看了, 水平越来越高了. 不过标题真唬人, 那个是平安女友?

有人私下跟我说,说我有时写帖用字太刻薄了,不够宽容,所以我写了这些后心里七上八下忐忑不安,就怕上海人来批斗我,或者那某北方地区的虫子滚地撒泼来跟我决斗,我可打不过。可不这样从心写,又对不起我自己。

谢谢你的认可。
借此俺也慎重声明下,俺没说青岛男人,版主专找竹板凳坐,我都不知拿他怎么办了泥。。。
黄真真 发表于 2013-3-26 15:14

我是故意那么说的, 让你停停, 不然你还不来一场声势浩大的批斗会啊? 当然知道你没说我. :-D

你又没有指名道姓. 不怕.

看了, 水平越来越高了. 不过标题真唬人, 那个是平安女友?
云高天阔 发表于 2013-3-26 21:51

平安女友就是上海歌剧舞剧团的首席朱洁静,俺最喜欢的女舞者。

http://www.iqiyi.com/zongyi/20130301/10fc925b09daa0fd.html

我是故意那么说的, 让你停停, 不然你还不来一场声势浩大的批斗会啊? 当然知道你没说我.

你又没有指名道姓. 不怕.
云高天阔 发表于 2013-3-26 21:58

你说不怕我就不怕。:O

哪个是吉克的表哥?第二个跳民族舞的?这二个跳民族舞的裤子要是下面是灯笼裤效果会更好…最左面的那件
月下小川 发表于 2013-3-26 21:48

这个:

“你敢挡着我,我就用手捂着你的脸。”

我老担心他的肥裤衩会掉下来。。。
http://www.iqiyi.com/zongyi/20130324/297432bf2054ff4e.html

平安女友就是上海歌剧舞剧团的首席朱洁静,俺最喜欢的女舞者。

http://www.iqiyi.com/zongyi/20130301/10fc925b09daa0fd.html
黄真真 发表于 2013-3-26 22:02

我喜欢朱洁静, 不喜欢平安. :-D

这个:
“你敢挡着我,我就用手捂着你的脸。”

我老担心他的肥裤衩会掉下来。。。
黄真真 发表于 2013-3-26 22:15

我也有过同样的担心. 哈哈

我喜欢朱洁静, 不喜欢平安.
云高天阔 发表于 2013-3-27 11:11

我也是