• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 黄真真

舞林争霸

http://www.iqiyi.com/zongyi/20130317/6507cf915deb37e7.html

舞林争霸,导师考核,这期开始更好看了。44位舞者进入了这一轮。。。
黎丽 发表于 2013-3-18 09:02

这一期这么快就出来了? 上一期等了好几天.

这一期这么快就出来了? 上一期等了好几天.
云高天阔 发表于 2013-3-18 10:33

上一期是不是因为有金星和方俊的掐架,是否需要剪删才慢了啊。

昨晚还没有呢,我等到午夜2点了,还没出来。我在电视上看了一点,没看全,忍不住想要马上再接着看。

班长,这一期特好看,快看吧。过了一大半了,只有两队舞者是全票通过,导师要求很严。也真是难为这些舞者了,也真是挑战啊,都要跳不同于自己的舞种,不同舞种的舞者搭档跳双人舞。

上一期是不是因为有金星和方俊的掐架,是否需要剪删才慢了啊。

昨晚还没有呢,我等到午夜2点了,还没出来。我在电视上看了一点,没看全,忍不住想要马上再接着看。

班长,这一期特好看,快看吧。过了一大半了,只有两队舞者是全票通过,导师要求很严。也真是难为这些舞者了,也真是挑战啊,都要跳不同于自己的舞种,不同舞种的舞者搭档跳双人舞。
黎丽 发表于 2013-3-18 10:53

掐架哪一期我看了, 方俊说话暗示的以为太浓, 确实让人反感, 再加上金星最近出尽风头, 正牛着.

晚上回去看看.  :-D

掐架哪一期我看了, 方俊说话暗示的以为太浓, 确实让人反感, 再加上金星最近出尽风头, 正牛着.

晚上回去看看.
云高天阔 发表于 2013-3-18 11:02

是,我也觉得方俊有些过分了,尤其是那个不屑一顾的动作。很为他感到难为情,还要在所有人面前给金星道歉。金星是他的老师。

是,我也觉得方俊有些过分了,尤其是那个不屑一顾的动作。很为他感到难为情,还要在所有人面前给金星道歉。金星是他的老师。
黎丽 发表于 2013-3-18 11:26

总体, 这几个评为我还是挺喜欢, 挺有个性.

总体, 这几个评为我还是挺喜欢, 挺有个性.
云高天阔 发表于 2013-3-18 11:46

我不是很喜欢方俊,但喜欢他的舞,他的国标舞跳得相当滴好。

我不是很喜欢方俊,但喜欢他的舞,他的国标舞跳得相当滴好。
黎丽 发表于 2013-3-18 11:58

看了, 水平比海选的时候高了. 感觉没有44个人(22对), 这是44人的决赛的上半场吧?

我怎么不记得先前看过刘潇的舞啊?国标舞跳得太棒了!国标舞者,中国国际标准舞高级院士。
黎丽 发表于 2013-3-18 09:53

http://www.iqiyi.com/zongyi/20130301/de4d29dc9817e666.html

以前的刘潇。高雪刘潇是方俊麾下的得力主将。

谢谢黎丽的提醒,俺这几天有些忙,这就去看。。。。(f)

看了新的比赛规则和前两只舞,陌生的舞伴,不同的舞种搭配一节目,我感觉恐怕都要改装成现代舞了!因为不是所有的舞者都会街舞也不是所有的舞者都会民族舞,但街舞和民族舞都有一定现代舞的影子。这可太悲剧了,千篇一律。对民族舞者来说那是不公平的。

看了新的比赛规则和前两只舞,陌生的舞伴,不同的舞种搭配一节目,我感觉恐怕都要改装成现代舞了!因为不是所有的舞者都会街舞也不是所有的舞者都会民族舞,但街舞和民族舞都有一定现代舞的影子。这可太悲剧了,千篇一律。对民族舞者来说那是不公平的。
黄真真 发表于 2013-3-18 23:12

你咋愤青了?

你咋愤青了?
云高天阔 发表于 2013-3-19 21:14

她本来有点,认识额以后变得更了:laugh:

你咋愤青了?
云高天阔 发表于 2013-3-19 21:14

有血性爱冲动的人都有点愤青,俺也不例外。呵呵
姑且当做自我表扬和自我批评吧

楼下的阿紫也是资深愤青一名,云板长貌似也是。这不是缺点啊。

有血性爱冲动的人都有点愤青,俺也不例外。呵呵
姑且当做自我表扬和自我批评吧

楼下的阿紫也是资深愤青一名,云板长貌似也是。这不是缺点啊。
黄真真 发表于 2013-3-19 21:55

总不出来有点找不到感觉接不上茬了 :p
不会是老年痴呆前兆吧:eek:
:laugh:

总不出来有点找不到感觉接不上茬了  
不会是老年痴呆前兆吧
紫色罂粟a 发表于 2013-3-19 22:09

要多吃咖喱,多喝咖啡,多做…