• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 黄真真

舞林争霸

以前的刘潇。高雪刘潇是方俊麾下的得力主将。
黄真真 发表于 2013-3-18 21:32

哦,原来如此。谢谢真真的链接,欣赏了,太棒了。

谢谢黎丽的提醒,俺这几天有些忙,这就去看。。。。
黄真真 发表于 2013-3-18 21:32

俺来晚了,回复迟了。。。

额也撒个娇好了:你坏你坏你坏坏坏
(起了一身鸡皮疙瘩 )
紫色罂粟a 发表于 2013-3-20 21:10

还不够, 再嗲点.

没错,是上半场,22人。
黎丽 发表于 2013-3-21 03:59

欢迎回来!!!

欢迎回来!!!
云高天阔 发表于 2013-3-21 09:07

多谢!

俺来晚了,回复迟了。。。
黎丽 发表于 2013-3-21 04:13

不迟不迟,就等着你呢(f)

不迟不迟,就等着你呢
黄真真 发表于 2013-3-21 10:06

谢真真!

原来朱洁静是平安女友!两人都是上海人,也难怪,艺术青年,彼此初露头角,未来的路开始光明,希望他们能一直携手走下去。上海男人做老公还是好的,出得厅堂下得厨房,洗衣熨衣尿布拖地一把抓,连煤球都会自己捏,生活中也就小坏小坏不会出格,出名的怕老婆,还以此为荣,但是千万不要说拜拜,否则那最后一个煤球都是要一分为二的。

杨帅又来了!怎么在排练厅的他看起来酷似小沈阳?和女舞伴中国歌剧舞剧院首席唐诗逸的舞蹈节奏感掌握的十分恰到好处,难度很高而且在一摆一停的节拍中并不呆板。可,,,我还是喜欢他的女性魅惑姿态,不要托举了,让别人托你吧,做个轻盈的性感舞者,而不是去做底座。

山鬼姑娘李娜和苦情蒙古男孩以情侣装现身。李娜并不好看,可她的身姿实在太美了,民族舞舞者在舞林争霸较为少见,她是奇葩,一位很有悟性充满了灵性的姑娘。

伴奏音乐是金池的《夜夜夜夜》,我发现很多节目中好多音乐都选自浙江卫视的《中国好声音》歌手的参赛歌曲,比如《夜夜夜夜》本是齐秦的歌,但金池唱的比齐秦乃或林志炫唱的都要出色,可能是中音女歌手特有的细腻处理使得歌曲更具有打动人心的魅惑力。

http://www.iqiyi.com/zongyi/20130324/38e6b3f8ef8df27e.html

杨帅又来了!怎么在排练厅的他看起来酷似小沈阳?和女舞伴中国歌剧舞剧院首席唐诗逸的舞蹈节奏感掌握的十分恰到好处,难度很高而且在一摆一停的节拍中并不呆板。可,,,我还是喜欢他的女性魅惑姿态,不要托举了,让别人托你吧,做个轻盈的性感舞者,而不是去做底座。

山鬼姑娘李娜和苦情蒙古男孩以情侣装现身。李娜并不好看,可她的身姿实在太美了,民族舞舞者在舞林争霸较为少见,她是奇葩,一位很有悟性充满了灵性的姑娘。

伴奏音乐是金池的《夜夜夜夜》,我发现很多节目中好多音乐都选自浙江卫视的《中国好声音》歌手的参赛歌曲,比如《夜夜夜夜》本是齐秦的歌,但金池唱的比齐秦乃或林志炫唱的都要出色,可能是中音女歌手特有的细腻处理使得歌曲更具有打动人心的魅惑力。
黄真真 发表于 2013-3-24 23:50

周末我也找最新的一期, 没找到. 谢谢真真!!

原来朱洁静是平安女友!两人都是上海人,也难怪,艺术青年,彼此初露头角,未来的路开始光明,希望他们能一直携手走下去。上海男人做老公还是好的,出得厅堂下得厨房,洗衣熨衣尿布拖地一把抓,连煤球都会自己捏,生活中也就小坏小坏不会出格,出名的怕老婆,还以此为荣,但是千万不要说拜拜,否则那最后一个煤球都是要一分为二的。
黄真真 发表于 2013-3-22 17:00

入骨三分!! 你咋这么了解? :-D

入骨三分!! 你咋这么了解?
云高天阔 发表于 2013-3-25 09:57

曾经有一位上海“大哥”给俺拖地,那手法干净利落看的我眼傻傻,让俺顿时心生惭愧。。。都是观察的,谢谢斑竹夸奖。

至于煤球的事是确有其事,有一对年轻夫妻要离婚,别的都对半分了,就剩下楼道的那堆煤球,你一个我一个这样分起来,结果天杀的出现了奇数,两人在这黑呼呼的煤球面前象2只红公鸡,男的气咻咻地上前一脚踩烂了它,谁也分不成!

太多太多的感慨,以前尽是对上海男人的偏见,现在比较客观些了,总的来说上海男人小气抠门,衣履光鲜,但一般做事比较认真,不像某些北方地区的男人就会口花花说了等于放屁。上海男人要讲面子风度,最多说几句狠话,杀人放火的事是绝对不会做的,腿肚子都要发软的。上海老男人跟上海老女人是个反差,如果你去问路说不定老男人会陪你走好长一段路,临转身还要追问一句:“你知道了吗?”。上海老女人却会不耐烦甚至口出恶言。那是两种不同的动物。

周末我也找最新的一期, 没找到. 谢谢真真!!
云高天阔 发表于 2013-3-25 09:54

俺找到原因了,平时的杨帅他是马桶盖发型,咋看起来很似小沈阳。演出时是专业化妆师给他造的发型,把头发都翻卷起来了,就露出了他那张俊俏的小脸,哈哈哈

回复 297# 黄真真

天!! 外甥她姑奶奶, 你把北方的和南方的男人都痛扁一通.  我作为北方男人, 虚心接受批评. :-( :-D

回复  黄真真

天!! 外甥她姑奶奶, 你把北方的和南方的男人都痛扁一通.  我作为北方男人, 虚心接受批评.
云高天阔 发表于 2013-3-25 11:45

俺哪里批评到你啦?俺找找。。。(提醒一下?)