• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 黄真真

舞林争霸

我也是
黄真真 发表于 2013-3-27 19:58

现在朱洁静我也不喜欢了, 因为她是平安的女友. :-D

现在朱洁静我也不喜欢了, 因为她是平安的女友.
云高天阔 发表于 2013-3-27 22:31

你这是恨乌及屋啊。说说为什么不喜欢平安,
俺对女性比较宽容,:O

你这是恨乌及屋啊。说说为什么不喜欢平安,
俺对女性比较宽容,
黄真真 发表于 2013-3-28 08:14

第一次听平安的歌, 一下子被他的嗓音吸引住了. 但随着后来的发展, 慢慢觉得他"正气不足, 邪气有余", 而且只会飙高音.

很多人为他"报不平", 认为他嗓子好,不该被刷下去, 但我理解几位导师的选择.  唱歌不仅仅是嗓子, 也是为人.

选梁博, 我赞成!!

第一次听平安的歌, 一下子被他的嗓音吸引住了. 但随着后来的发展, 慢慢觉得他"正气不足, 邪气有余", 而且只会飙高音.

很多人为他"报不平", 认为他嗓子好,不该被刷下去, 但我理解几位导师的选择.  唱歌不仅仅是嗓子, 也是为人.

选梁博, 我赞成!!
云高天阔 发表于 2013-3-28 09:31

我不知道你的“邪气有余”是怎么观察到的,俺只是不喜欢他目光中游离的精光,一种精明外露又想内敛藏匿的神情,可能我本身比较愚钝,所以不太喜欢过于精明的“聪明人”吧、

他的嗓音十分华美,但缺乏内涵和感情,就像一团锦簇的华团,但内中没有夜明珠。耀目但撼动不了人心深处。我比较喜欢金池,唱碎了人心,唱尽了歌声之后的跌宕人生,从无奈到豁达。

选梁博, 我赞成!!
云高天阔 发表于 2013-3-28 09:31

梁博,梁博在哪里?
女人只是感性的动物,我严重偏科,不懂得欣赏摇滚的美。但那小孩成熟且安静,很不错。

我不知道你的“邪气有余”是怎么观察到的,俺只是不喜欢他目光中游离的精光,一种精明外露又想内敛藏匿的神情,可能我本身比较愚钝,所以不太喜欢过于精明的“聪明人”吧、

他的嗓音十分华美,但缺乏内涵和感情,就像一团锦簇的华团,但内中没有夜明珠。耀目但撼动不了人心深处。我比较喜欢金池,唱碎了人心,唱尽了歌声之后的跌宕人生,从无奈到豁达。
黄真真 发表于 2013-3-28 15:33

还是你会说,让我还真形容不出来。:-D

梁博,梁博在哪里?
女人只是感性的动物,我严重偏科,不懂得欣赏摇滚的美。但那小孩成熟且安静,很不错。
黄真真 发表于 2013-3-28 15:35

反正我喜欢梁博这小伙子, 稳重,从容镇定。

还是你会说,让我还真形容不出来。
云高天阔 发表于 2013-3-28 21:04

又夸俺了。。。。

刘潇出局了,没进入十强。可惜了,俺是特喜欢他的国标舞,太潇洒了。

刘潇出局了,没进入十强。可惜了,俺是特喜欢他的国标舞,太潇洒了。
黎丽 发表于 2013-5-2 18:54

昨晚俺也看了,女同学里还是最喜欢朱洁静,动作非常有感染力,同样画一个圆弧,她就是那么的几近完美,如同渗透魔法,弹动着感情的脉搏。

刘潇太累了,脚步都有些滞重,不过他学生进了啊,比赛,心态一定要放松,否则严重影响动作的灵动性。不喜欢刘福洋了。原来知道他是某团团长还有些好感,后来,一次次从他眼神中看到了令我不喜欢的东西。争强好胜,虚荣虚伪,面对前女友们不够爷们的风度!!啥地方的淫,狗他!!

。。。这些已经严重影响我对他舞蹈的欣赏,印象中只剩下他刚一出场时的那幕朝鲜舞。

真真真 发表于 2013-3-28 15:33

喜欢你 真

这些话我太认同了. 不过, 金池的歌声少了点什么...

喜欢你 真

这些话我太认同了. 不过, 金池的歌声少了点什么...
seaweed 发表于 2013-5-3 01:06

谢谢草,我也很喜欢你。:-$ (})

昨晚俺也看了,女同学里还是最喜欢朱洁静,动作非常有感染力,同样画一个圆弧,她就是那么的几近完美,如同渗透魔法,弹动着感情的脉搏。

刘潇太累了,脚步都有些滞重,不过他学生进了啊,比赛,心态一定要放松,否则严重影响动作的灵动性。不喜欢刘福洋了。原来知道他是某团团长还有些好感,后来,一次次从他眼神中看到了令我不喜欢的东西。争强好胜,虚荣虚伪,面对前女友们不够爷们的风度!!啥地方的淫,狗他!!

。。。这些已经严重影响我对他舞蹈的欣赏,印象中只剩下他刚一出场时的那幕朝鲜舞。
真真真 发表于 2013-5-2 19:17

朱洁静毕竟是专业的又是首席,舞艺确实是无可挑剔,舞姿很优美,但女孩子里我还是喜欢于雪娇,喜欢她的性格和笑容,我也喜欢骆文博,只可惜,没能坚持到最后。

刘潇,我觉得是太紧张了,生怕被淘汰,反而影响了他的真正的水平。刘福洋刚开始我也不是很喜欢,同感,感觉他太争强好胜。男孩子里我喜欢杨帅和杨文韬。

朱洁静毕竟是专业的又是首席,舞艺确实是无可挑剔,舞姿很优美,但女孩子里我还是喜欢于雪娇,喜欢她的性格和笑容,我也喜欢骆文博,只可惜,没能坚持到最后。

刘潇,我觉得是太紧张了,生怕被淘汰,反而影响了他的真正的水平。刘福洋刚开始我也不是很喜欢,同感,感觉他太争强好胜。男孩子里我喜欢杨帅和杨文韬。
黎丽 发表于 2013-5-3 09:27

我也喜欢杨帅!长的妩媚又率真,很活泼没心计。杨文韬很真诚,看来人格的魅力是会严重影响大家的眼光。还有,我喜欢张傲月,他不光跳的好,而且编舞也很好,为人很热心。像个大哥哥,又很man!

于雪娇很可爱的小女孩,人见人爱。骆文博我昨晚想说来着,只是忘了她的名字。做个自由舞者,她很不容易,跟刘福洋的那段舞蹈中,我看到了她对刘的旧情眷眷,很为她心痛。她被pk下去让我迁怒于刘福洋。

开始理解金星的感受,我说你好可以,你很好。但我就是不给你票,让你作色去。不要以为舞蹈只是手脚,它的源动力还是在于心。

女舞者我几乎都喜欢,除了那个王润,她的舞蹈跳来跳去我只记得她那永远高翘的臀部了。气血不通啊,建议去打通任督二脉。

我也喜欢杨帅!长的妩媚又率真,很活泼没心计。杨文韬很真诚,看来人格的魅力是会严重影响大家的眼光。还有,我喜欢张傲月,他不光跳的好,而且编舞也很好,为人很热心。像个大哥哥,又很man!

于雪娇很可爱的小女孩,人见人爱。骆文博我昨晚想说来着,只是忘了她的名字。做个自由舞者,她很不容易,跟刘福洋的那段舞蹈中,我看到了她对刘的旧情眷眷,很为她心痛。她被pk下去让我迁怒于刘福洋。

开始理解金星的感受,我说你好可以,你很好。但我就是不给你票,让你作色去。不要以为舞蹈只是手脚,它的源动力还是在于心。

女舞者我几乎都喜欢,除了那个王润,她的舞蹈跳来跳去我只记得她那永远高翘的臀部了。气血不通啊,建议去打通任督二脉。
真真真 发表于 2013-5-3 09:54

说的太好了,墙裂同意!
没错没错,杨帅很有傲的资本,但他不是,很谦诚,笑得天真坦然,很讨人喜欢。
张傲月也很不错,也喜欢。我觉得张傲月舞艺要比刘福洋好,也比刘福洋谦虚,感觉刘福洋冷漠、自傲。

哈哈,杨丽萍喜欢的就是王润的三节腰。她的第一只肚皮舞我很喜欢,她的腰身适合肚皮舞啊,在接下来我也不喜欢她的舞,感觉特做作。:-D