• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -1°
楼主: 涛声依旧

你的一生会爱几个人

我不正在找么。
新省阿魁 发表于 2013-4-2 11:10

有啥新进展末:wink:

其实,没必要非得找个老婆。先找个合适的同居,生了孩子以后再说:no:

我不知道怎么抓住一个女人的心,但我了解自己,抓住一个男人的心,就是抓住他的胃。
你爱了一个又一个,可你知道他喜欢吃什么吗?如果不知道,爱了也是白爱。
新省阿魁 发表于 2013-4-2 09:44

在这个世界里,谁最擅长,主宰人们的饮食?不是女人,是男人!看大小宾馆,各种饮食行业。如果男人愿意,他不仅能抓住女人的胃,更情愿抓住自己的胃。所以抓住一个男人的心,就先抓住男人的胃,我不敢苟同!相反男人要抓住女人的心,就必须先抓住女人的胃。就是不仅要懂烹调还要常带她上馆子。:02::laugh:

在这个世界里,谁最擅长,主宰人们的饮食?不是女人,是男人!看大小宾馆,各种饮食行业。如果男人愿意,他不仅能抓住女人的胃,更情愿抓住自己的胃。所以抓住一个男人的心,就先抓住男人的胃,我不敢苟同!相反男人要抓住女人的心,就必须先抓住女人的胃。就是不仅要懂烹调还要常带她上馆子。
涛声依旧 发表于 2013-4-2 15:03
没问题,你说哪家好吃,我领你去吃,看看你能吃多久。

有啥新进展末
其实,没必要非得找个老婆。先找个合适的同居,生了孩子以后再说
多伦多老王 发表于 2013-4-2 11:23
没有新进展,老虎。
有人问我,你那么爱孩子,将来肯定把什么都给孩子,我能得到什么?
我说,你跟我一样,能得到一个孩子,你是为你自己生孩子。如果说为我,你开个价钱,我看看能不能承受起,如果能承受起,生完孩子我把孩子抱走,给他另找一个母亲。你本不想生孩子,想通过生了孩子得到什么,那你就是把孩子卖了,就不再是孩子母亲了。
并且你要打消以后认孩子的念头,不可能在我身上出现一个驴眼子二号。
我的孩子,不仅得有一个不求回报的父亲,还得有一个不求回报的母亲。
老虎,你说对不对?

没有新进展,老虎。
有人问我,你那么爱孩子,将来肯定把什么都给孩子,我能得到什么?
我说,你跟我一样,能得到一个孩子,你是为你自己生孩子。如果说为我,你开个价钱,我看看能不能承受起,如果能承受起,生完孩子我把孩子抱走,给他另找一个母亲。你本不想生孩子,想通过生了孩子得到什么,那你就是把孩子卖了,就不再是孩子母亲了。
并且你要打消以后认孩子的念头,不可能在我身上出现一个驴眼子二号。
我的孩子,不仅得有一个不求回报的父亲,还得有一个不求回报的母亲。
老虎,你说对不对?
新省阿魁 发表于 2013-4-3 22:06
理是这个理,话不能这么说,网上可以这么说,面对面不能这么说。
还要看什么样人,自然条件比你强很多,就要在物质条件上要找平一下,是情理当中,可是不能跟孩子的事放在一起谈,看来她不会说话,你更不会说话,年龄大了,都太实在。

只有一个女人在乎,如果人人在乎,说明人人爱你,怎么可能,老虎。
怎么抓住一个女人的心,好象张爱玲说过,但我记不住她是怎么说的。
新省阿魁 发表于 2013-4-2 10:55
别装了,张爱玲说,达到一个女人心里的路径是阴道。
我想起了张爱玲的另一句名言:
每个男人都希望自己是她的第一个,每个女人都希望自己是他的最后一个。
这好象解释了你家那位,为什么找老男人,也说明你找对象不难,关键是让她感到:
她是你的最后一个。

张爱玲是满州末代贵族,心气太高,最后老死在公寓里没人管。
还是矿坑里爬出来的人,对生活更有危机感,可是又太强了。
你怎么又走向了另一个极端,就是不肯门当户对一把。

没问题,你说哪家好吃,我领你去吃,看看你能吃多久。
新省阿魁 发表于 2013-4-3 21:00

谢谢你, 那么慷慨! 只是我胃口小,又怕长胖,只能偶尔出去吃一餐。还有比较挑食,爱吃南方口味。。诸多原因。所以正如你说的我吃不了多久:)

没有新进展,老虎。
老虎,你说对不对?
新省阿魁 发表于 2013-4-3 22:06

非常赞同,知音啊:thumbu:

谢谢你, 那么慷慨! 只是我胃口小,又怕长胖,只能偶尔出去吃一餐。还有比较挑食,爱吃南方口味。。诸多原因。所以正如你说的我吃不了多久
涛声依旧 发表于 2013-4-4 16:43
太巧了,我就想找个这样人,
胃口小,怕长胖,偶尔出去吃一餐,还比较挑食,爱吃南方口味。。
诸多原因,渔民找厨子,Windsor做珍珠奶茶,生个孩子让姐姐养着,吃到老,吃到死。。。
还得惦记着,在多伦多的一个公寓里,给一个夷族老人收尸。。。。

胃口小,怕长胖,偶尔出去吃一餐,还比较挑食,爱吃南方口味。。
诸多原因,渔民找厨子,Windsor做珍珠奶茶,生个孩子让姐姐养着,吃到老,吃到死。。。
还得惦记着,在多伦多的一个公寓里,给一个夷族老人收尸。。。。
新省阿魁 发表于 2013-4-5 12:31

什么意思,看不懂:no:

:40:
新省阿魁 发表于 2013-4-5 12:31

老实说吧,我吃腻了,只剩下吃粥加油条!.:D

什么意思,看不懂
多伦多老王 发表于 2013-4-5 16:57
编故事玩,给自己可能的未来做个设想。

老实说吧,我吃腻了,只剩下吃粥加油条!.
涛声依旧 发表于 2013-4-5 17:44
早晨吃粥加油条,中午煎饼卷大葱,晚上猪肉炖粉条子,宵夜吃爆米花。

编故事玩,给自己可能的未来做个设想。
新省阿魁 发表于 2013-4-5 18:23

你的思维类似于印象派画家:yes:

你的思维类似于印象派画家
多伦多老王 发表于 2013-4-5 22:02

前途很迷漫,我只能印象派了。

我的父母共有六个子女,我是最小,我们那里把最小的儿子叫做老儿,又叫关门儿子,意思就是我得给老人养老送终,有了自己的家,就把父辈的家门关了。
八年前,我安葬好了父母,圆满关上了父辈的家门,来到了加拿大,可是我突然发现自己还没有成家,还得回去再把父辈的家门打开,给他们娶上儿媳妇,生个关门孙子。