• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -2°
    温度感觉: -8°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

你的一生会爱几个人

楼主

你的一生会爱几个人

人的一生会遇到无数的诱惑和波折,能终其一生只守侯一份爱情的人实在太少,何况还有那么多天生多情的人存在。你的一生会爱几个人,身边的这一位会是你的真爱吗?赶快来测。  

你的一生会爱几个人_心理测试_www.1518.com

http://ceshi.1518.com/ceshi-view-2268/

沙发

板凳
你的一生会爱几个人
人的一生会遇到无数的诱惑和波折,能终其一生只守侯一份爱情的人实在太少,何况还有那么多天生多情的人存在。你的一生会爱几个人,身边的这一位会是你的真爱吗?赶快来测。  
涛声依旧 发表于 2013-2-19 22:53

这个话题很有意思,我品味了一下周围的人,基本上每个人的一生,都会要找到这四个人,所谓没有找到,只是自己没感觉到,或者是不肯告诉别人,挖掘一下回忆,都能挖出来。

我想先起个头,然后大家都讲一讲,自己已经找到了几个人,期望以后遇到什么样,方便说的人都说说,很有意义。可是我又担心,我要起了头,话题又集中我一个人身上。

能不能楼主起个头呢?接着费老讲,大家看我这个主意怎么样?

地板
这个话题很有意思,我品味了一下周围的人,基本上每个人的一生,都会要找到这四个人,所谓没有找到,只是自己没感觉到,或者是不肯告诉别人,挖掘一下回忆,都能挖出来。

我想先起个头,然后大家都讲一讲,自己已经找到了几个人,期望以后遇到什么样,方便说的人都说说,很有意义。可是我又担心,我要起了头,话题又集中我一个人身上。

新省阿魁 发表于 2013-2-20 18:31

哈哈,想好了再说,会犯错误的!:64:

哈哈,想好了再说,会犯错误的!
涛声依旧 发表于 2013-2-20 19:39

想好了再说,那肯定是编的,就没意思了,能不能立个规矩,不说就不说,但是不带编的。

这是我有生以来做的最准的一个测试了,每句话都敲到心底去了,敲得心都疼了。

这是我有生以来做的最准的一个测试了,每句话都敲到心底去了,敲得心都疼了。
欣笛 发表于 2013-2-20 23:26

我反复测试几次,一点不动脑子,完全随意选,虽然每次测试结果不同,但是效果都一样,就是你这种感觉。
发现这根本就不是心理测试题,没有对你进行任何心理测试,只是设计这个测试游戏的人,非常了解人的心理,知道你喜欢听什么,你不过听到了你喜欢听的话而已。其实你也知道,这个测试不可能准,可是你宁愿相信。
跟视频讲的道理一样,越是虚假的东西,越容易打动人心,真实的东西,反倒很难被人接受。

新省阿魁 发表于 2013-2-20 18:31
俺带头说也无妨,总结性地说,就是测试结果不合我意。。。:-D

俺带头说也无妨,总结性地说,就是测试结果不合我意。。。
费老 发表于 2013-2-21 10:32
把你的测试结果拷贝出来给大伙看看呗?

把你的测试结果拷贝出来给大伙看看呗?
新省阿魁 发表于 2013-2-21 10:43
俺不会拷贝。不过可以告知结果。一生一世只会爱一人。唉,这不是太可怜了吗?:-S:laugh:

俺不会拷贝。不过可以告知结果。一生一世只会爱一人。唉,这不是太可怜了吗?
费老 发表于 2013-2-21 10:56

这只能说明你专一,可怜不可怜,要看有多少人爱你,有没有那个测试?
找了半天,只能找到你爱多少人的测试,找不到多少人爱你的测试。

俺不会拷贝。不过可以告知结果。一生一世只会爱一人。唉,这不是太可怜了吗?
费老 发表于 2013-2-21 10:56

以俺拙见,这种可能性几乎是零.费老你说的是实话吗?:-P
俺的测试结果惨了-------西毒一个,属于没心没肺那种. 所以我觉得测试不准确!

以俺拙见,这种可能性几乎是零.费老你说的是实话吗?
俺的测试结果惨了-------西毒一个,属于没心没肺那种. 所以我觉得测试不准确!
齐力 发表于 2013-2-21 16:22

如果测试结果是你有心有肺,那你是否就觉得测试准确?
你总是愿用你的个人喜好,做为一种公用标准。

如果测试结果是你有心有肺,那你是否就觉得测试准确?
你总是愿用你的个人喜好,作为一种公用标准。
新省阿魁 发表于 2013-2-21 16:28

啊? 也许吧?
祝你早点开张新生意!:-D

啊? 也许吧?
祝你早点开张新生意!
齐力 发表于 2013-2-21 16:40
情感画廊,不谈国事,不谈生意。
从你开始怎么样?就请你先说说:每个人一生都要找到的四个人,你已经找到了几个,到现在还没找到的人,你希望是什么样子?