• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔 -1°
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 14°
楼主: 涛声依旧

你的一生会爱几个人

一丝不苟严肃认真 VS 大大咧咧嘻嘻哈哈。

再顶一次! :thumbu:

你们也都笑一笑吧! 一笑泯恩仇!
和者盖寡A 发表于 2013-2-23 19:53
你能不能休息一下?让蓝精灵的妹妹多说几句?
你就在这死缠烂打,她就象个女侠,啪哒一剑,人没了~~~~~~~~

你能不能休息一下?让蓝精灵的妹妹多说几句?
你就在这死缠烂打,她就象个女侠,啪哒一剑,人没了~~~~~~~~
尊长 发表于 2013-2-23 19:59

《仙剑奇侠传》玩多了!
我真的没有生气!
您老一再给我回复的机会!
您老很逗!
谢谢!:thanx:

《仙剑奇侠传》玩多了!
我真的没有生气!
您老一再给我回复的机会!
您老很逗!
谢谢!
和者盖寡A 发表于 2013-2-23 20:01
还是你在回贴,前面涛声依旧和齐力,好象有话没说透,感觉应当有新内容,结果没看到,就看你在blablabla,人家跟你不一样,不会跟你抢话说,蓝精灵的妹妹是第一次发言,替你鸣完不平可能她还有话说,结果还是你blablabla~~~~~

还是你在回贴,前面涛声依旧和齐力,好象有话还没说透,感觉应当有新内容,结果你在blablabla,人家跟你不一样,不会跟你抢话说,蓝精灵的妹妹是第一次发言,结果还是你blablabla~~~~~
尊长 发表于 2013-2-23 20:11

您老别太惋惜。
我猜她们可能上教会或还在工作,只是抽空冒一头,又忙去了,并不是什么大侠!所以只剩您老和我在这blablabla~~~~~

说实话,我今天想顶画廊的帖子,也有点闲情逸致。

您一贴,我两贴。

一句简单话或几个字都可以成为一贴。

通常帖子数就是这样才上去了。

加油啊!

您老别太惋惜。
我猜她们可能上教会或还在工作,只是抽空冒一头,又忙去了,并不是什么大侠!所以只剩您老和我在这blablabla~~~~~

说实话,我今天想顶画廊的帖子,也有点闲情逸致。
和者盖寡A 发表于 2013-2-23 20:16
怎么知道我老?看不出来你还挺自信。

怎么知道我老?看不出来你还挺自信。
尊长 发表于 2013-2-23 20:39

从没完没了教训人上看出来的。

心理活动:我今天如果不成为日发帖第一名,画廊也拿不到日发帖高分。:thinking:

从没完没了教训人上看出来的。

心理活动:我今天如果不成为日发帖第一名,画廊也拿不到日发帖高分。
和者盖寡A 发表于 2013-2-23 20:43
原来你想发贴拿高分,年轻人就是这么活泼,令人羡慕。

原来你想发贴拿高分,年轻人就是这么活泼,令人羡慕。
尊长 发表于 2013-2-23 21:53

您也可能被我蒙蔽了。你我可能差不多年轻。:wink:

您也可能被我蒙蔽了。你我可能差不多年轻。
和者盖寡A 发表于 2013-2-23 22:17

你到底有多年轻?

我和阿魁哥哥在越南混过,受他哥哥之托,让这颗破萝卜,早点把坑定下来。 我是个老头子,你是个老太太 ...
尊长 发表于 2013-2-24 05:49

你到底有多年轻?
尊长 发表于 2013-2-24 05:50

我也是个老头子,和您一样老。一样年轻的说法听着更舒心一些。不论多老,您都可以说年轻,单看跟谁比较了。

之前我猜您是老太太,别的网友猜您是老头子。看来我输了。

我也是个老头子,和您一样老。一样年轻的说法听着更舒心一些。不论多老,您都可以说年轻,单看跟谁比较了。

之前我猜您是老太太,别的网友猜您是老头子。看来我输了。
和者盖寡A 发表于 2013-2-24 06:38
什么网友?猜与你无关的人干什么?

什么网友?猜与你无关的人干什么?
尊长 发表于 2013-2-24 06:49

您老也醒了?:bhuhhh:

好奇之心,人皆有之。尤其是对打交道比较多的网友更好奇。没有恶意,就是好奇。

我为什么说《你的一生会爱几个人》的心理测试不准

我第一次(包括第二次)得到的结果:
你的真心人就是那么一个,永永远远的那样一个。从此以后,不论你再遇见谁,跟谁在一起,你再也不会对其他人有以前那个人那样的上心。人是很奇怪的东西,没有理由的相遇。没有理由的萌生爱意。也许爱一个人很简单,但是总想起的还是他好,还是那个他没有任何毛病。在你心中永远完美。就象《东京爱情故事》中的莉香,永远的微笑着,成为一个美好的标志。
我第三次乱答,反答的结果:
你会有那么两个刻骨铭心的爱人,甚至是一段三角恋爱。你最爱谁?恐怕你也不清楚,一个阶段一个想法。这不是你的错误,更不是他们的错误。当然,也不是我的错误。爱情这东西,公说公有理,婆说婆有理,说来说去说得谁心里也没有底。但愿你现在已经离开了那段乱七八糟的经历。如果现在还没解脱的话,给你一个建议,他们两个谁都别跟随。不够完美的爱情对谁都是一场折磨。不如从头开始。虽然后来的爱人不再是那样的爱了,但是象阳光一样温温的爱情有什么不好呢?
我不知道怎样(哪怕是说瞎话)才能得到一个花花公子,多情种子的答案。看来这个测试是针对女人的,不是针对男人的。所以男人就测不准。