• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -4°
楼主: 涛声依旧

你的一生会爱几个人

谁失恋了?恰恰相反,真正的恋爱开始了,瞧好吧。
尊长 发表于 2013-2-22 17:56

恭喜!

别人恋爱,你闹什么心?做完了饭,看韩剧去吧。
尊长 发表于 2013-2-22 18:04

我从不看韩剧,看韩剧还不如自己写剧。

恭喜!
白色百合 发表于 2013-2-22 19:54

恭什么喜,我要再谈恋爱,小命就不想要了。
我只是在这把闲杂人员挡一挡,让人家谈情说爱的人多发言。

我从不看韩剧,看韩剧还不如自己写剧。
白色百合 发表于 2013-2-22 19:55
看了你的帖子,非常有水平,期待你的大作,另开一贴。

我比你幸运多了,我在最困难时期,有爱给支撑。你才是个自身坚强的人。
我们在处理问题的方法上一直有严重的分歧,存异求同吧。晚安!
新省阿魁 发表于 2013-2-21 23:37

求同存异好阿!:-D

。。。。。。
一个人一辈子,最多只能变一次,可不能太烂了。
新省阿魁 发表于 2013-2-22 14:21

想法固然好。但是这对于现在的你实在很难。1. 因为你找下一个的心态很急,时间少;2. 你还要加上人家先要给你完成传宗接代的任务。3. 你需要在你还不太认识和了解的人里选;4. 你还要求你自己和对方都保证是最后一次变化了。5. 你还要求有爱情,最爱什么的。

恕我直言,你比一个初入情场的年轻人找四个人还要难很多。很缺乏保证。

现实一点,应该抓主要的西瓜,先忽略芝麻。心态平和,宁缺毋滥。期望适中,宽容大度。

排列组合一下:
1. 最爱的人是你自己,那是自恋。自己当然得跟自己过一辈子,除非不想活了。
2. 你最爱的人不是最爱你的人,你迷失了自己,跟痛苦过一辈子。
3. 你最爱的人也是最爱你的人,你找到了自己,跟幸福过一辈子。
4. 跟你过一辈子的,不是你最爱的人,也不是最爱你的人。
5. 你不爱你自己,你没有最爱的人,也没有最爱你的人,一个人终老。
不管这个说法是谁提出来的,俺强烈建议将其中的“最”字去掉。
白色百合 发表于 2013-2-22 09:37

我来一一回答你:
1. 自恋不好;自爱,自重比较好。
2. 这种情况容易发生。爱应该具有相互性。发现别人不爱你,应该自然收回你对他/她的爱。否则。。。
3. 这种情况只会发生在初次选择基本正确,愿意坚守,懂得珍惜和知足的,不这山望着那山高的两人之间。如果难免心动,但不行动的人。
4. 这种情况是一种常见状态。不过只要现在这个还不错,不要惋惜。很可能你如果有幸与“最爱”们一起生活,结果并不比现在好。距离产生美。
5. 如果能正确认识自己,就不会不珍爱自己或是自恋癖。至少你最爱上帝,上帝(与你同类的爱比)最爱你。你不会一个人终老。
同意把“最”字去掉。

赞同!!这些不稳定因素导致:“分手“,”离婚“, “单身”,“重婚”,”凑合“,”将错就错“,”自欺欺人“。....所以极少产生一成不变的爱情。
涛声依旧 发表于 2013-2-22 18:18

你是个明白人。:laugh:

想法固然好。但是这对于现在的你实在很难。1. 因为你找下一个的心态很急,时间少;2. 你还要加上人家先要给你完成传宗接代的任务。3. 你需要在你还不太认识和了解的人里选;4. 你还要求你自己和对方都保证是最后一次变化了。5. 你还要求有爱情,最爱什么的。

恕我直言,你比一个初入情场的年轻人找四个人还要难很多。很缺乏保证。

现实一点,应该抓主要的西瓜,先忽略芝麻。心态平和,宁缺毋滥。期望适中,宽容大度。
和者盖寡A 发表于 2013-2-23 18:45

有一次人家明确表明不想跟你对话,你就不要再说第二次了。
当然这是公共论坛,你就死皮赖脸,我也没有办法。

尊长 发表于 2013-2-23 19:16

您好像没有看清楚,在这贴里谁先跟谁对话的。我这是回复阿魁的回复。这的确是公共论坛。

说实话,不论您是谁,我不认为您帮助了阿魁。宽容大度的形象与恶吃恶打的形象比是天壤之别。

声明: 我现在是回复你对我的回复。不是我主动回复你。

尊长 发表于 2013-2-23 19:26

你是谁?你好像不怎么文明。居然是论坛就该百花齐放。watch you mouth!:11:

你是谁?你好像不怎么文明。居然是论坛就该百花齐放。watch you mouth!
蓝精灵的妹妹 发表于 2013-2-23 19:35
是不太文明。
我认为一个观点说一次就可以了,次数多了,反而影响百花齐放。
现在放一下你的观点吧。

你是谁?你好像不怎么文明。居然是论坛就该百花齐放。watch you mouth!
蓝精灵的妹妹 发表于 2013-2-23 19:35
是不太文明。
我认为一个观点说一次就可以了,次数多了,反而影响百花齐放。
现在放一下你的观点吧。
尊长 发表于 2013-2-23 19:48

兵遇见秀才和兵! :laugh::laugh::laugh:

笑死我了 ! :laugh::wink:

你们也都笑一笑吧! 一笑泯恩仇! :laugh: