• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: 涛声依旧

你的一生会爱几个人

回复 186# fytz

不急。不打算出墙。。。

回复  多伦多老王

是老太婆就好了,还可以等着抱孙子,什么烦恼也没了。
就盼着我儿快点长大,我快点老吧。。。
小雨飘飘 发表于 2013-5-12 23:51

少年不知愁滋味。。。:yes:

回复  多伦多老王

是老太婆就好了,还可以等着抱孙子,什么烦恼也没了。
就盼着我儿快点长大,我快点老吧。。。
小雨飘飘 发表于 2013-5-12 23:51

你还真的与众不同,快乐都是自己争取的,想老很容易。转眼两年了吧,匆匆就过了,都陌生了,想不起来各自的容颜,更多的是遗憾和叹息,这就是生活吧。。。。驼子下山了。。。真是人各有志:27:

你还真的与众不同,快乐都是自己争取的,想老很容易。转眼两年了吧,匆匆就过了,都陌生了,想不起来各自的容颜,更多的是遗憾和叹息,这就是生活吧。。。。驼子下山了。。。真是人各有志
厌厌姐姐 发表于 2013-5-13 20:13

:braces::wink:

你还真的与众不同,快乐都是自己争取的,想老很容易。转眼两年了吧,匆匆就过了,都陌生了,想不起来各自的容颜,更多的是遗憾和叹息,这就是生活吧。。。。驼子下山了。。。真是人各有志
厌厌姐姐 发表于 2013-5-13 20:13 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

很羡慕什么事都想得开放得下的人,我正在努力学习什么事什么人都不放在心上。。。

很羡慕什么事都想得开放得下的人,我正在努力学习什么事什么人都不放在心上。。。
小雨飘飘 发表于 2013-5-13 22:29

那个不容易:wink:

小雨飘飘 发表于 2013-5-13 22:29
这个你恐怕永远也学不会,做不到。是人,就有牵挂你的人;而你一定也有放在心上的,比如,你的父母姊妹,你的孩子老公。。。:-D

回复  fytz

不急。不打算出墙。。。
小雨飘飘 发表于 2013-5-12 23:54
油墨!:-D

那个不容易
多伦多老王 发表于 2013-5-14 10:57
老王是性情中人。。。:thumbup:

老王是性情中人。。。
费老 发表于 2013-5-14 11:28

谢谢费老夸奖:aplain:

失败是成功之母,你能冷静对待失败吗?

某某,如果不是别人提醒我,我居然还不知道这里已经对你的这件大事讨论了这么长时间和这么多了。看在曾经的网友,我要对你说些什么。可是千言万语,怎样才能简单一点,你也能够听进去一些呢?我首先表白,不论你是否喜欢听,至少从我内心,对你绝无恶意。

兼听则明,偏信则暗。当局者迷,旁观者清。还有一句俗语:听人劝,吃饱饭。

如果你妻子从来没有在无胁迫的情况下承认过外遇,承认过孩子是别人的,那么你的判断就值得怀疑,就可能被夸大了。你以为一个女人会用自己20来年的青春时光来骗你的钱财吗?你主观上愿意因为经济和面子的原因,违心地维持一个没有情意的婚姻,同时偷偷摸摸地与另一个女人相好吗?

婚姻破裂是两败俱伤。离婚时,如果不协议离婚更是两败俱伤。法庭解决的结果是,拖死你们,用光你们还剩下的钱,在你们两人流血的感情伤口上撒盐。

从你以前与网友们争论问题上看,从你现在对待家庭问题上看,你都是一个过于执着,或者说有些偏激和固执。在正直的背后隐藏着自傲;在老黄牛丈夫的背面是某种大丈夫主义。这些不是你天生的优点,它影响你的人际关系,工作和家庭生活。

无论如何,婚姻问题是一个巴掌拍不响的。如果你的妻子把所有的问题都推到你身上,她肯定有问题;如果你把所有的问题都推到你的妻子身上,你肯定有问题。夫妻关系的最高境界是难得糊涂,是容忍,是吃亏是福。即使你做不到发自内心的宽容,也要学会哄人,甚至是“骗人”。在这点上,我感觉你妻子做得比你还好些。如果你不能认识到这一点,你还可能与下一个女人有类似的问题。你没有能笼络住你妻子的心,是你的错,是你输了。你若真聪明,你应该知道如何反败为胜,或者在下一次做得好一些。

很多年前一个年长我十几年的师傅,劝慰我,前进一步寸步难行,后退一步海阔天空。我没有理解也没有听。我现在很愿意听了。你如果能穿过时间隧道成为十年后的你,来看这个问题,你会是很不同的。你会更平和与理智。

你现在的状态很不理智,你的心理健康令人担心。如果你能把你的心理负担全部交托给上帝,那将是你的福祉。我很肯定,如果你能在现在放弃拼死争胜的念头——它会吓坏想和你交往的下一个女人——与你妻子妥善和平静地解决婚姻问题,你的妻子在将来仍有很大可能,这样或那样地加倍地回报给你。至少上帝和你周围的人会回报给你。

想一想,你怎样才能保证你今后能找到一个“处女”,一个不但现在爱你,而且一辈子都爱你的女人,一个绝对不可能有“外遇”的女人。
和者盖寡A 发表于 2013-5-11 21:41

既然说是网友,怎么可能称某某呢?
往后要称恩人,对你们三代人有恩,老师学生和学生女儿,
你们反占人的家和店,哪怕你们只占一样,说明你们有点人味。
早点物归原主,上帝会报答你们。

难得糊涂,吃亏是福。兼听则明,偏信则暗。当局者迷,旁观者清。
还有一句俗语:听人劝,吃饱饭。同样的话,全部都反送给你。
把你的二房送到别人床上,算不上是别人老婆,你要负责到底。
狗腿子收买了不少,没用,官司跟你打到底,你不要心存幻想。

失败是成功之母,可你还有时间机会吗?
只要回国,就有人取下你身体一块部位去做医学鉴定。
我怎么感觉你这辈子更失败,道貌岸然到了晚年,
忙忙如丧家之犬,急急似漏网之鱼,到死不知道怎么闭眼。

回复  fytz
不急。不打算出墙。。。
小雨飘飘 发表于 2013-5-12 23:54
把男人踢出墙。坛子里介绍了这样一位成功女士和她的教授老师。
不少女性网友维护她,教会维护她。你为什么不向她学习呢?
是因为没有女儿可以利用呢?还是因为女儿没有长大?

那个不容易
多伦多老王 发表于 2013-5-14 10:57 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

就是不容易才要努力学习。。

这个你恐怕永远也学不会,做不到。是人,就有牵挂你的人;而你一定也有放在心上的,比如,你的父母姊妹,你的孩子老公。。。
费老 发表于 2013-5-14 11:25 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

是啊,不容易啊。。。

把男人踢出墙。坛子里介绍了这样一位成功女士和她的教授老师。
不少女性网友维护她,教会维护她。你为什么不向她学习呢?
是因为没有女儿可以利用呢?还是因为女儿没有长大?
fytz 发表于 2013-5-15 11:50 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

没明白你说的意思。。。