• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -0°
楼主: 涛声依旧

你的一生会爱几个人

fytz 发表于 2013-5-11 00:48

这可是轮渡客船呀!
谁都可以靠,但是每天到对岸乘的是一条船,回来就很可能乘的是另一条船了。:sad:

这可是轮渡客船呀!
谁都可以靠,但是每天到对岸乘的是一条船,回来就很可能乘的是另一条船了。:sad:

回帖出怪现象了!

fytz 发表于 2013-5-11 00:48

这可是轮渡客船呀!

我的反省
说出去的话,泼出去的水。
我那口子说我说话不着调,或者说,说话说话没把门儿的。想想可也是,关系就是这么搞坏的。言多语失,不会见好就收。这是我的缺点。可是本性难移呀!
我总被我那口子大声呵斥:shut up。
所以我以后要三思而说。如果忍不住非要说,要婉转一些,温柔一些,浪漫一些。其实我本来是想多说好听的来着,可是不知怎么,时不时心血来潮,就是一连三炮,很少有人承受的了。最后我觉得好心当成驴肝肺了。捧场子变成了砸场子!
够了!shut up now! :aplaster:

下面是我在知道你的事情后,给你的第一个回复,被你删除了!请再读!

失败是成功之母,你能冷静对待失败吗?

某某,如果不是别人提醒我,我居然还不知道这里已经对你的这件大事讨论了这么长时间和这么多了。看在曾经的网友,我要对你说些什么。可是千言万语,怎样才能简单一点,你也能够听进去一些呢?我首先表白,不论你是否喜欢听,至少从我内心,对你绝无恶意。

兼听则明,偏信则暗。当局者迷,旁观者清。还有一句俗语:听人劝,吃饱饭。

如果你妻子从来没有在无胁迫的情况下承认过外遇,承认过孩子是别人的,那么你的判断就值得怀疑,就可能被夸大了。你以为一个女人会用自己20来年的青春时光来骗你的钱财吗?你主观上愿意因为经济和面子的原因,违心地维持一个没有情意的婚姻,同时偷偷摸摸地与另一个女人相好吗?

婚姻破裂是两败俱伤。离婚时,如果不协议离婚更是两败俱伤。法庭解决的结果是,拖死你们,用光你们还剩下的钱,在你们两人流血的感情伤口上撒盐。

从你以前与网友们争论问题上看,从你现在对待家庭问题上看,你都是一个过于执着,或者说有些偏激和固执。在正直的背后隐藏着自傲;在老黄牛丈夫的背面是某种大丈夫主义。这些不是你天生的优点,它影响你的人际关系,工作和家庭生活。

无论如何,婚姻问题是一个巴掌拍不响的。如果你的妻子把所有的问题都推到你身上,她肯定有问题;如果你把所有的问题都推到你的妻子身上,你肯定有问题。夫妻关系的最高境界是难得糊涂,是容忍,是吃亏是福。即使你做不到发自内心的宽容,也要学会哄人,甚至是“骗人”。在这点上,我感觉你妻子做得比你还好些。如果你不能认识到这一点,你还可能与下一个女人有类似的问题。你没有能笼络住你妻子的心,是你的错,是你输了。你若真聪明,你应该知道如何反败为胜,或者在下一次做得好一些。

很多年前一个年长我十几年的师傅,劝慰我,前进一步寸步难行,后退一步海阔天空。我没有理解也没有听。我现在很愿意听了。你如果能穿过时间隧道成为十年后的你,来看这个问题,你会是很不同的。你会更平和与理智。

你现在的状态很不理智,你的心理健康令人担心。如果你能把你的心理负担全部交托给上帝,那将是你的福祉。我很肯定,如果你能在现在放弃拼死争胜的念头——它会吓坏想和你交往的下一个女人——与你妻子妥善和平静地解决婚姻问题,你的妻子在将来仍有很大可能,这样或那样地加倍地回报给你。至少上帝和你周围的人会回报给你。

想一想,你怎样才能保证你今后能找到一个“处女”,一个不但现在爱你,而且一辈子都爱你的女人,一个绝对不可能有“外遇”的女人。

你把我的回复删除了。我尊重你的选择。仅仅希望你是在仔细阅读了网友的意见后删除的。

这可是轮渡客船呀!
谁都可以靠,但是每天到对岸乘的是一条船,回来就很可能乘的是另一条船了。
和者盖寡A 发表于 2013-5-11 19:45
是否可以理解,你已经替她做主了?
那么请你以后,不要再把彼此的事联系到一起好吗?

是否可以理解,你已经替她做主了?
那么请你以后,不要再把彼此的事联系到一起好吗?
fytz 发表于 2013-5-12 00:46

她是谁?
你有病吗?

你可否告诉我,你和阿魁是什么关系?你是否已经替他做主了?

她是谁?
你有病吗?
和者盖寡A 发表于 2013-5-12 00:53
你跟着忙乎了快一年,你不知道她是谁?
你有病没钱治了,什么活你都干?

你跟着忙乎了快一年,你不知道她是谁?
你有病没钱治了,什么活你都干?
fytz 发表于 2013-5-12 00:59

你既然提到一个她,你连名字都不敢说出来,你是个汉子吗?

你放炮还把炮藏在裤兜里?

你既然提到一个她,你连名字都不敢说出来,你是个汉子吗?
你放炮还把炮藏在裤兜里?
和者盖寡A 发表于 2013-5-12 01:01
凭什么告诉你,你算老几?

你不敢承认,不是个男人。
干脆点。以后你们三人:你,阿魁,尊长,都不要跟我的贴。
我也不会跟你们的贴。谁违反,谁是王八蛋!
和者盖寡A 发表于 2013-5-12 01:08
版规不是你我能定,请注意文明用语,先生。

回复 164# 多伦多老王

是老太婆就好了,还可以等着抱孙子,什么烦恼也没了。
就盼着我儿快点长大,我快点老吧。。。

回复 169# 厌厌姐姐

回复 171# 厌厌姐姐

最近嗓子哑了,唱不出来。。。

回复 185# 厌厌姐姐

没错,这是夸我呢。。
哈哈。。