• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -1°
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 10°

舞在空中

楼主

Hand out your passion, forget your worries and thoughts for 45 minutes. Let’s join YanYan Huang’s Zumba club.

沙发

板凳

地板

Hand out your passion, forget your worries and thoughts for 45 minutes. Let’s join YanYan Huang’s Zumba club.
林林' 发表于 2013-1-12 10:04

这么巧!! 昨晚我就在youtube上找国内劲歌劲舞的视频看,没有找到满意的就放弃了,今天一大早就看见你这个。谢谢了!

也许是人老了,最近想起当年国内迪吧的气氛,迪吧女孩们妖娆的舞姿,这些好像一去不复返了。 :-$:-D

回复 9# 云高天阔

我不懂得跳舞, 把ZUMBA作为运动去恢复精力,and减肥.
有时候,我也去瑜伽. 90% - 95% of the 参加者是女人, 由年龄 20 – 65. 我不知道为什么男人不喜欢这些活动.

回复  云高天阔

我不懂得跳舞, 把ZUMBA作为运动去恢复精力,and减肥.
有时候,我也去瑜伽. 90% - 95% of the 参加者是女人, 由年龄 20 – 65. 我不知道为什么男人不喜欢这些活动.
林林' 发表于 2013-1-12 12:41

我现在才发现, 我的跟帖和你的主题不一致. 不好意思了! 早晨我一听到你的音乐, 联想到昨晚我在找迪吧视频.

我赞同你, 应该做一些运动!!  对瑜伽我确实不是很感兴趣, 但我赞同我家领导去练习瑜伽, 而且还给她录制了瑜伽的光盘. 我更喜欢一些慢速体育运动.

林林' 发表于 2013-1-12 10:04

这个好, 收藏. 1, 4, 7 楼的领舞好不错. 我之前的那个老师是中国科班出身, 跳的很棒. 现在都有江南骑马舞了.

有没有肚皮舞的?

我现在才发现, 我的跟帖和你的主题不一致. 不好意思了! 早晨我一听到你的音乐, 联想到昨晚我在找迪吧视频.

我赞同你, 应该做一些运动!!  对瑜伽我确实不是很感兴趣, 但我赞同我家领导去练习瑜伽, 而且还给她录制了瑜伽的光盘. 我更喜欢一些慢速体育运动.
云高天阔 发表于 2013-1-12 20:58

没有什么不好意思的. 谢谢.

是的. 比较下, 我也是喜欢瑜伽多些. 但我的同伴喜欢Zumba多些. 你家领导有去练习瑜伽吗?如果没有,我想她需要一个同伴和她一起去. 我的同伴常用些激将法提醒我需要多做运动. 在她的监督下, 我不能偷懒啦.heihei.

这个好, 收藏. 1, 4, 7 楼的领舞好不错. 我之前的那个老师是中国科班出身, 跳的很棒. 现在都有江南骑马舞了.

有没有肚皮舞的?
seaweed 发表于 2013-1-12 22:37

谢谢. 我也认为1, 4, 7 楼的好些. Google for 肚皮舞的:

谢谢林林的舞蹈视频!我就看着视频,自己在家里跳,健身。