• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 森林vv

舞在空中

接受批评, 我是挑剔了...

可是是哪个卖菜的说加拿大人不会穿衣服的, 人家上班的, 休闲的, 运动的, 骑自行车的, 晚会的, 分的很清楚. 反正我上班的地方, 大多中国人不会穿.
seaweed 发表于 2013-1-20 23:23

同意
我就奇怪,都说同胞里技术移民多怎么大街上、特别是商场里一眼看过去的男男女女们多数不修边幅、蜡黄着脸犹犹豫豫在商品前

这日子过的看着怎么这么悲催呢

嗯, 这几个还不错. 但你看看人家后面那个台湾MM的穿着和嗲劲, 保你不用找牙医拔牙
seaweed 发表于 2013-1-20 23:39

我看见题目了, 今晚我进去看看台湾嗲M. :-D

同意
我就奇怪,都说同胞里技术移民多怎么大街上、特别是商场里一眼看过去的男男女女们多数不修边幅、蜡黄着脸犹犹豫豫在商品前

这日子过的看着怎么这么悲催呢
紫色罂粟a 发表于 2013-1-21 08:55

:smile: 嗯, 就连和身, 得体都达不到

我看见题目了, 今晚我进去看看台湾嗲M.
云高天阔 发表于 2013-1-21 11:47

记得保护好你的牙,

回复  seaweed

没有批评你。

我只是觉得大陆人和美国人的服饰比加拿大人看着舒服,没有别的意思;如果你坚持,那我不和你争,也不想改变你。
俺爱俺家 发表于 2013-1-21 16:27

争啊, 闲着也是闲着, 就当没事磨磨牙,

咱们有些国人的服饰我真不敢应和你... 再加上驮背哈腰, 松松垮垮的样, 哎...

还是跳舞吧

接受批评, 我是挑剔了...

可是是哪个卖菜的说加拿大人不会穿衣服的, 人家上班的, 休闲的, 运动的, 骑自行车的, 晚会的, 分的很清楚. 反正我上班的地方, 大多中国人不会穿.
seaweed 发表于 2013-1-20 23:23

That's true.

How do you think this one:

How do you think this one:
林林' 发表于 2013-1-21 23:05

哇... I like it , I like it (}) (f)

回复  seaweed

还是跳舞好,你去年跳过几场舞呀?
俺爱俺家 发表于 2013-1-21 23:26

怎么跟审问的似的,

一个星期基本一次, 还有两次yoga. 公司楼里有健身房, 每天去板上再溜哒一会儿. 我都坦白了, 那你呢?

回复 seaweed

多谢你的坦白。:clap:

我怎么说呢?难说呀。这么说吧,时刻在舞,除非倒着。我还没彻底坦白交待......耶!:laugh:

回复 96# 林林'

你确定?:no:

回复 seaweed

多谢你的坦白。

我怎么说呢?难说呀。这么说吧,时刻在舞,除非倒着。我还没彻底坦白交待......耶!
俺爱俺家 发表于 2013-1-21 23:53

你回答完别人就删贴的毛病 还是痼疾了:confused:

记得保护好你的牙,
seaweed 发表于 2013-1-21 21:47

看了, 是挺嗲. 上次我看爱情保卫战电视节目, 也出现了一个奇葩女, 比这个还搞笑. :-D

回复 102# 紫色罂粟a

不是啥猫饼,也不是神马咕唧。帖子留在那里,张三高兴了顶一下,李四不高兴也顶一下,最可恶的是王二麻子,高兴不高兴都顶,你说被顶得烦不烦呀?回吧压根儿就不想回,不回吧被顶了又有感觉。干脆相回的就回,回完就删,愉快那个又轻松~~~~~~:slobber:

现在新问题又来了,俺爽了,你又被刺激得不爽了。:no:

删贴的责任不在我,因为论坛设置了这个功能、赋予了这个权利。不用白不用,用了也白用,白用俺就用。:laugh:

回复  紫色罂粟a

不是啥猫饼,也不是神马咕唧。帖子留在那里,张三高兴了顶一下,李四不高兴也顶一下,最可恶的是王二麻子,高兴不高兴都顶,你说被顶得烦不烦呀?回吧压根儿就不想回,不回吧被顶了又有感觉。干脆相回的就回,回完就删,愉快那个又轻松~~~~~~

现在新问题又来了,俺爽了,你又被刺激得不爽了。

删贴的责任不在我,因为论坛设置了这个功能、赋予了这个权利。不用白不用,用了也白用,白用俺就用。
俺爱俺家 发表于 2013-1-22 17:19

原来你是不想我回帖

早说呀