• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 13°
楼主: 森林vv

舞在空中

真的吗? 这很好,一强,一弱最佳匹配
林林' 发表于 2013-1-13 23:41

我看这样吧, 我先让我家领导学习学习你推荐的这些健身舞, 等入门了再去进修高级班. :-D

为什么说我是海杂草, 我跟猪头告你状去  

我怎么在Wal-mart看见过呢, 你肯定没带眼睛. 晚安~
seaweed 发表于 2013-1-14 00:05

有时候不需要的时候总看见, 到了需要的时候就找不到了.

你告我我就给你小鞋穿. :-D

Hand out your passion, forget your worries and thoughts for 45 minutes. Let’s join YanYan Huang’s Zumba club.
林林' 发表于 2013-1-12 10:04

这帖太好了,喜欢死了!多谢分享!(y)
ZUMBA目前最流行的。。。:-D

她让我给她录制了光盘, 但还没有开始练习. 昨天又陪着她去找呼啦圈, 没找到, 你知道哪儿有卖的?
云高天阔 发表于 2013-1-13 11:11

班长,你要买呼啦圈啊?给你一个链接。
http://www.sports-hoop.com/
我是三年前在这个网站买的,10个以上有点优惠,我们朋友们集体买的。当时还没有在加拿大可以order,现在有了。
我买的是4磅的。

谢谢林林, 有好的, 我们一起顶帖, 多跳舞哈
seaweed 发表于 2013-1-13 21:48

没错,赞同!:-D

沃尔玛应该有吧, Winner, Sport check 去看看.

还是练yoga好
seaweed 发表于 2013-1-13 21:57

俺也最喜欢yoga了,但各有不同的功效,哗啦圈很收腰的哦。:-D

有时候不需要的时候总看见, 到了需要的时候就找不到了.

你告我我就给你小鞋穿.
云高天阔 发表于 2013-1-14 10:38

俺在主页看到这小靴花,就想到了是不是又是班长给谁穿小鞋了,还真是哈,哈哈哈,笑死了。:-D

班长,你要买呼啦圈啊?给你一个链接。

我是三年前在这个网站买的,10个以上有点优惠,我们朋友们集体买的。当时还没有在加拿大可以order,现在有了。
我买的是4磅的。
黎丽 发表于 2013-1-14 11:17

谢谢丽丽, 我们现在周围商店转转, 买不到再上网站 !!

重量有讲究吗?

俺在主页看到这小靴花,就想到了是不是又是班长给谁穿小鞋了,还真是哈,哈哈哈,笑死了。
黎丽 发表于 2013-1-14 11:22

哼哼!!

谢谢丽丽, 我们现在周围商店转转, 买不到再上网站 !!

重量有讲究吗?
云高天阔 发表于 2013-1-14 14:29

能在周围商店买到最好了,可以挑选自己喜欢的。
重量有讲究啊,就像练哑铃一样啊。

哼哼!!
云高天阔 发表于 2013-1-14 14:30

:laugh:

能在周围商店买到最好了,可以挑选自己喜欢的。
重量有讲究啊,就像练哑铃一样啊。
黎丽 发表于 2013-1-14 14:42

好, 记住了, 买四磅的. 谢谢丽丽!! :-D

好, 记住了, 买四磅的. 谢谢丽丽!!
云高天阔 发表于 2013-1-14 14:48

如果在商店买,也可以试一下,哪个重量适合。其实,对我来讲,我觉得5磅的更适合我。我们是在网上买的,买回来才觉得不够重。

你们的地址在哪里,我也想参加。

- 此帖来自无忧论坛手机版

你好,你们的地址在哪里,我也想参加。

- 此帖来自无忧论坛手机版