• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 云高天阔

祝新年快乐!

我也是在家呆着没事儿干, 见景生情, 有唠叨过火的地方, 也请多担待. 这气氛都是姗姗野草等大家共同营造的, 说明她们心里都有你
王二小 发表于 2012-12-27 15:58

难怪喊我野草, 好象不是第一次了. 既然不是同桌好友, 那就是刚好路过. 你心虚, 却说我跟踪, 特务后遗症.

要怪就怪天气太差, 闲着没事, 只好上网. 祝平安, 开心! :bye:

回复 2# 云高天阔

本帖生动地描写了版主与男女主人公的感情纠葛,反映了网络时代人民群众的交流、娱乐方式,是难得的好帖子。但由于版主资产阶级思想的局限性,误把老百姓的普通感情当成了“爱情”,把人们的正常情感交流当成了“调情”,因而使自己陷入了不可自拔的情感纠葛漩涡,这要从资产阶级的灵魂深处去查找原因。希望广大读者能够有批判性地阅读本帖,吸收其精华,排除其糟粕,为51网的健康发展贡献青春或余热。:laugh::laugh:

欲查更多信息请点击: http://omnifeed.com/

欲知全文详情请点击: http://huacaomi.com/

既然发出帖子上来《版主真诚的做一个调查, 希望得到坦诚的答案》既然是“调查”。。。“真诚”听取意见,何必删来删去?我们网友一股热情上来跟贴发表意见,提出建议,辛苦码子,被你这样一删,都断章取意了,这样让一些关心的人搞不清楚到底这里发生了什么事情,也许来来去去只是保住了版主的面子,只听到版主的一面之词,何来真诚?
姗姗而来 发表于 2012-12-28 11:27

我是在争取意见, 并没有说一定要删, 既然你当事人都希望不要删来删去的, 那好吧, 就留着吧.

还有, 姗姗, 你的问题就是不就事论事, 顾左右而言它, 你说删还是不删就得了, 你现在又引出了一个新话题, 就是版主是否真诚. 我发帖征求大家的意见(如果你做版主你能做到?), 这还不够真诚?
删贴不删贴都是网友自己提出来的, 这个帖子本来已经就不完整了, 不连续了, 中间网友自己已经删除了不少内容, 留着已经没有太多参考价值了, 看到的全都是争吵. 再说了, 我版主征求意见, 我现在认为意见征求的差不多了, 就算是我删贴(何况我还没删,只是问问大家的意见), 你来干涉? 你说我干涉网友, 那么你这又算是什么?

再有,既然题目是《版主真诚的做一个调查, 希望得到坦诚的答案》,就不要认为网友上来发表不同意见是“争执”,应该是“讨论”,一个论坛,有争辩才有进步,不是吗?
姗姗而来 发表于 2012-12-28 11:36

我没问题, 我的本意是想尽可能的让每个人都快乐的过新年. 既然你认为是"讨论", 那么就不会有不快乐对吧, 那就继续"讨论"吧.

既然都同意继续"讨论", 我也不再劝说三川和真真忍让了. 你们谁想说话就说吧.

我也只是来提意见,我没权干涉这里的事,我来,我发帖从来就不是针对人,而是看事情跟贴发表意见,但你可以将我的帖子,搬来搬去,这个我不满意!我在某帖子就加国无为的贴发表了自己的看法,你是没有权力将我的帖子搬到你说所谓的“争执”帖子的,根本我就没有参与那个帖子上的一切,你把我拖进去,就是把我拖进是非里,我所发表的意见完全是针对你过于草率去“警告”“禁言”的做法,这个你现在不是都跟老V和jane网友道歉了吗?这样就是证明我所发表的建议是正确的,至于谁认谁什么干儿子关我啥事,我根本就没理会过这些问题。
姗姗而来 发表于 2012-12-28 12:11

你又引出诸多问题. 嗨, 服了你,,,

干妈干儿子不管你的事儿? 你明明说老V是"据理力争", 当然你要说清楚他的"理"在那里, 他"争"什么. 我对老V道歉并不是因为他没错,是因为新年了,我想尽量化解他不愉快的心情,这也是大伙的意思,和你的建议没有丝毫关系。

云版是个认真的人!

吵架见人心。两位没有看出来,版主是想请客。

祝大家2012年的最后一个周末愉快!

我没问题, 我的本意是想尽可能的让每个人都快乐的过新年. 既然你认为是"讨论", 那么就不会有不快乐对吧, 那就继续"讨论"吧.
云高天阔 发表于 2012-12-28 11:39

云云俺给你个评价吧:麻木!钻牛角尖!
这里的留言俺溜了一遍,都是一水的阳光善意,你该为自己有这等人缘庆幸。

怎样庆幸呢?
新年请大家聚一次吧 出席者每人带个菜:-P——入乡随俗

回复  姗姗而来
好好好,只要大家都开开心心的就好。这论坛功能好多啊,我在摸索当中,才发现还有人给我发短信,以前都不知道啊。真是机盲。
jane12345jane 发表于 2012-12-27 13:41

看到你给我回帖,想回复时发现帖子被版主删除了
谢谢你  jane,  俺这人不劲夸,你看着明天说不定就上房揭瓦去了:-D

回复 99# 紫色罂粟a

要斑竹请客的呼声很高啊,很高啊,很高啊。那个,打算什么时候请呢?话说我还是有几个拿手菜的~~

回复  紫色罂粟a

要斑竹请客的呼声很高啊,很高啊,很高啊。那个,打算什么时候请呢?话说我还是有几个拿手菜的~~
jane12345jane 发表于 2012-12-28 18:34

LOL,谁请谁?

LOL,谁请谁?
石针 发表于 2012-12-28 21:30

这还看不出来? 谁做的好吃谁下厨。 :-D

这还看不出来? 谁做的好吃谁下厨。
云高天阔 发表于 2012-12-29 11:08

版主太座做的好吃

回复 103# 久石让的粉丝

我原来喜欢久石让,现在发现我更喜欢聪明的粉丝啊!

回复  久石让的粉丝

我原来喜欢久石让,现在发现我更喜欢聪明的粉丝啊!
jane12345jane 发表于 2012-12-29 12:34

现在久石让是她的粉丝, 自从她拯救了地球以后. http://bbs.51.ca/thread-413054-1-1.html