• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 18°
楼主: 云高天阔

祝新年快乐!

我就看你没立场!
王二小 发表于 2012-12-26 23:13

删这么快. 我没立场, 也是立场.

回复 24# 姗姗而来

珊珊别生气了. 建议云版画张笑脸作为道歉:-D珊珊的优秀文品让人称赞,相信云版的本意不是那样,可能也有玩笑的成分. :-D

那就跟姗姗
到后院, 她告诉你怎么做.
王二小 发表于 2012-12-26 23:33

二小牌特务职业病, 见不得光, 总往后院跑

习惯挺起腰杆,蹲着说话腰痛,你也别习惯蹲了。
姗姗而来 发表于 2012-12-26 23:33

:thumbup:

谢谢齐力!可是,可是等事态平息后你再来,要不。。。拉帮结伙,警告一次,怕怕!
姗姗而来 发表于 2012-12-26 23:38

切,为什么怕他? "一切反动派都是纸老虎". 听说你不出来有人睡不好觉阿...... 晚安,珊珊! (f)

就你和事佬, 又来一个瞎搀和的.
王二小 发表于 2012-12-26 23:42
我不是和事佬,是证人. 

那不是我, 是她! 你要虚心向她请教. 让她手把手的教你.
王二小 发表于 2012-12-26 23:46

又栽赃别人:mad: :smile:

你做证人别人都不放心, 说了不算, 算了不说. 晚安!
王二小 发表于 2012-12-26 23:51

晚安!

回复 1# 云高天阔
朋友让我看看这个帖子,我才发现事情还没有完。
你可千万别给我道歉,我的留言肯定有问题,不然怎么会引起误会?就象无为说的,不要跟陌生人说话。我连谁是谁都没有弄清楚就插话,换作我是当事人,也会多少有点尴尬。如今我算明白三川和真真是男是女了,可是三枪是谁我又糊涂了。这论坛里有太长的历史,人际关系又有很多不同的层面,我说话又不恰当,自知错了,所以请你把我到过此地的证据删除掉。通常我们在博克里就这么做的,这样大家都不尴尬。可不知道为什么,你就是不删,我才生气了。
如果你坚持说自己也错了,我也没有办法,或者我们两个都有错,我不该不知天高地厚,你不该随便说人家没有文化。不是你说的有错,而是你自持有文化,就看不起没有文化的性格让我反感。因为我衡量一个人,是看对方是否有一颗积极向上的心,是否散发出让我欣赏的正能量,也许这些都是我缺乏的,所以我极为看重。
存在就是道理,你今天还是版主,就自然有存在的道理。你的优缺点恐怕你自己最清楚,如果你觉得不好,并严重影响了自己的生活,那么你自然会改。如果不,那么你自然不急着改。人的性格决定了处事的方法,从而有了不同的结果。这性格难说是好是坏,因为这世界上绝对有喜欢你的人,同样也有反感你的人。单纯为了别人的几句话而改变自己,是不是有点草率?
自始自终,是我有错在先,因此引来一系列不必要的麻烦和烦恼,并带累了姗姗和无为,令我十分自责。
我真心希望就让这件事早早过去。人生很短,快乐很长,就让我们的生活里多一些快乐,少一些烦恼,好好珍惜每个有生的日子吧。

呵呵,多大的事情,都是闲的太慌了,有这时间不如去干点有益的事情,哪怕是晒晒太阳也好:),对身体有好处,还不会引起不愉快发生

云版好,这件事我是从头到尾目睹了,本来那天还要跟在jane12345后面留言瞎起哄来着,由于电脑出现故障,敲完最后一个字后跳没了,后来没再留,第二天再进来,就看见你删了人家的留言,还在后面加了警告。我多少有点庆幸自己躲过一劫,如果那天我的留言发了出来,或许遭遇比jane还惨呢,你封了我IP都不定。

现在说说我对这件事的看法。其实论坛,大家回复来回复去的,本来就是打个哈哈,开个玩笑,解解闷而已,只要不是人身攻击以及脏话骂人,版主还真没必要删人贴子。再说说,你对这件事情处理之后的后遗症吧,以我的想法出发,我也来庭院一段时间了,只是参与讨论的不多,最近刚开始说几句话,发生这事后,我更不敢乱说话了,博客里一些朋友本来也想来玩的,我赶紧阻止,水太深,别去。

最主要的一点,jane本来只是玩笑话,三川和真真也只是当玩笑话看,其他网友本来也是当玩笑看,被你这么一删一警告,难免有人会这么想:奇怪,开个玩笑为什么这么敏感呢?难道他们两人真有什么?

你以为帮了他们,反倒给了人联想的空间。

半夜三更还在这里敲出这一大堆废话,实在不是我这个懒人的风格,希望真的对你有帮助吧。我看姗姗说的不够直白,你好像没看懂,于是我就说白了给你看,希望你别介意才是。

饿,一大早这么复杂,晕了。还是遛狗去吧

他俩反应就对了, 要我看到那些贴我也会说的, 我和丽丽也有二人转的时候, 就是没人说, 急得我....打情骂悄是可遇不可求的, 真希望老V也羡慕我一下.
说正经的, 你还没看电视剧成迷, 我最近又看了《甄嬛傳》, 那么多皇妃勾心斗角, 皇帝也不希望她们那样, 也希望她们有个规矩, 但他也不能一一都给个警告.
王二小 发表于 2012-12-26 22:56

这件事我基本清晰了, 知道怎么处理了.  谢谢二小提供的意见!

还是尽量让大家自己解决吧, 版主自己乐得逍遥.
seaweed 发表于 2012-12-26 23:09

你给我的原帖不是这么说的? 交代, 说我啥坏话了? :-D

回复  云高天阔
朋友让我看看这个帖子,我才发现事情还没有完。
你可千万别给我道歉,我的留言肯定有问题,不然怎么会引起误会?就象无为说的,不要跟陌生人说话。我连谁是谁都没有弄清楚就插话,换作我是当事人,也会多少有点尴尬。如今我算明白三川和真真是男是女了,可是三枪是谁我又糊涂了。这论坛里有太长的历史,人际关系又有很多不同的层面,我说话又不恰当,自知错了,所以请你把我到过此地的证据删除掉。通常我们在博克里就这么做的,这样大家都不尴尬。可不知道为什么,你就是不删,我才生气了。
如果你坚持说自己也错了,我也没有办法,或者我们两个都有错,我不该不知天高地厚,你不该随便说人家没有文化。不是你说的有错,而是你自持有文化,就看不起没有文化的性格让我反感。因为我衡量一个人,是看对方是否有一颗积极向上的心,是否散发出让我欣赏的正能量,也许这些都是我缺乏的,所以我极为看重。
存在就是道理,你今天还是版主,就自然有存在的道理。你的优缺点恐怕你自己最清楚,如果你觉得不好,并严重影响了自己的生活,那么你自然会改。如果不,那么你自然不急着改。人的性格决定了处事的方法,从而有了不同的结果。这性格难说是好是坏,因为这世界上绝对有喜欢你的人,同样也有反感你的人。单纯为了别人的几句话而改变自己,是不是有点草率?
自始自终,是我有错在先,因此引来一系列不必要的麻烦和烦恼,并带累了姗姗和无为,令我十分自责。
我真心希望就让这件事早早过去。人生很短,快乐很长,就让我们的生活里多一些快乐,少一些烦恼,好好珍惜每个有生的日子吧。
jane12345jane 发表于 2012-12-27 00:33

看到你这么宽容豁达的回答, 我更加急不可耐的赶紧发帖向你道歉.  

其实哪天我说完之后, 也觉得说的过了. 但当时正赶上老V长篇大论的喊冤, 他一直坚持他纠缠"干妈和干儿子"这事儿没错, 所以也就忽略了你这里. 我不是不按照你的意见删贴, 只是我想弄清楚后在删, 我当时删了真真和三川的回帖, 现在已经后悔了. 三川现在在迪斯尼带着孩子玩, 真真吓得不敢说话. 当时的帖子又删了, 没有证据了.
所以我才没有急着删你的帖子. 好吧, 你说吧, 是全部都删了? 还是你告诉我删那些留那些?