• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -8°
  • 实时天气:渥太华 -2°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -4°
  • 实时天气:温尼伯 -6°
楼主: 云高天阔

祝新年快乐!

版主明显给三串的为曾黄瓜做广告啊,看了便原帖,真真同学的一声三儿叫的俺心里一忽悠,三儿是儿化音,俺北京人习惯叫法,一般家里行三的小名就叫三儿。老v南方人吧?以为叫三儿呢,习惯不同南方人叫三川昵称是不是叫啊川?

云高, 你别误会, 我修改了几个错别字, 没有删除任何信息. 我说的不论哪个栏目, 包括整个网站的告士, 有什么问题我自己负责. 我的目地是不希望这个栏目象某些个别栏目一样, 更不希望重蹈别人覆辙, 希望你理解. 我所说所指无非是个尊重问题. 如果你认为我说的不是你想的, 就当我没说. 你也可以删除我上面的贴.
本来没什么大不了的事, 我今天看了那个贴, 真真和三儿也没太大的反应, 都是开玩笑, 我们都是来高兴高兴, 对吧?
王二小 发表于 2012-12-26 22:09

好吧, 我尊重你的意见: 相信"群众"的智慧.  :-D

真真和三川反映了, 是因为提醒他俩不要争执, 所以他们没有太多插言. 这就是你给我指出的, 我应该让他们自己先去解决矛盾, 而不是我一味的干涉.

好吧, 我尊重你的意见: 相信"群众"的智慧.  

真真和三川反映了, 是因为提醒他俩不要争执, 所以他们没有太多插言. 这就是你给我指出的, 我应该让他们自己先去解决矛盾, 而不是我一味的干涉.
云高天阔 发表于 2012-12-26 22:33
他俩反应就对了, 要我看到那些贴我也会说的, 我和丽丽也有二人转的时候, 就是没人说, 急得我....打情骂悄是可遇不可求的, 真希望老V也羡慕我一下.
说正经的, 你还没看电视剧成迷, 我最近又看了《甄嬛傳》, 那么多皇妃勾心斗角, 皇帝也不希望她们那样, 也希望她们有个规矩, 但他也不能一一都给个警告. :-D

好吧, 我尊重你的意见: 相信"群众"的智慧.  

云高天阔 发表于 2012-12-26 22:33

还是尽量让大家自己解决吧, 版主自己乐得逍遥.

我们是同窗好友吧?
王二小 发表于 2012-12-26 22:19

应该不是好友, 记得你跟那个扎两个羊角辫的小女孩特好, 总对着她唱同桌的你, 用的是江南的调.

我就看你没立场!
王二小 发表于 2012-12-26 23:13

本来就没地方站啊

回复 24# 姗姗而来 我看你俩也分不出所以, 云高都消气平息了, 你也别太认真了, 回后院看看吧.:-D

应该不是好友, 记得你跟那个扎两个羊角辫的小女孩特好, 总对着她唱同桌的你, 用的是江南的调.
seaweed 发表于 2012-12-26 23:18
她后来剪短发了, 就是#21. 我记得你家庭出身是台湾特务. :-D

一遍白茫茫。
姗姗而来 发表于 2012-12-26 23:26
小心, 别蹲下, 雪厚 冻坏了让人心疼. :laugh:

我就看你没立场!
王二小 发表于 2012-12-26 23:13

删这么快. 我没立场, 也是立场.

本来就没地方站啊
seaweed 发表于 2012-12-26 23:24
那就跟姗姗
到后院, 她告诉你怎么做. :laugh:

回复 24# 姗姗而来

珊珊别生气了. 建议云版画张笑脸作为道歉:-D珊珊的优秀文品让人称赞,相信云版的本意不是那样,可能也有玩笑的成分. :-D

回复  姗姗而来

珊珊别生气了. 建议云版画张笑脸作为道歉珊珊的优秀文品让人称赞,相信云版的本意不是那样,可能也有玩笑的成分.
齐力 发表于 2012-12-26 23:35
就你和事佬, 又来一个瞎搀和的. :-D

那就跟姗姗
到后院, 她告诉你怎么做.
王二小 发表于 2012-12-26 23:33

二小牌特务职业病, 见不得光, 总往后院跑

习惯挺起腰杆,蹲着说话腰痛,你也别习惯蹲了。
姗姗而来 发表于 2012-12-26 23:33

:thumbup: