• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: ariel.c

从加拿大到美国:当年禁枪者如今挎起枪

回复 60# 李红霞

小姐, 这是加拿大, 你认为你在哪? 加拿大的犯罪率很低,信用很高的国家. 你建议我们都拥有枪支? 每个人都学习,研究如何使用枪支?
你在开玩笑吧? 或者你在炫耀你知道怎麼玩槍?人人拥有枪支, 那麼,我們要警察, 军人, 法律干什么?在拥枪政策下,精神失常的人更便於使用枪支,你认为犯罪率會增加還是減少?
我不会投您的建议.
按照您的逻辑要用爱滋治疗爱滋?小姐,你还安好吗?你怎么会喜欢讨论枪支和爱滋. 新年就要来了, 希望人人都远离枪支和爱滋, 世界和平.

回复  李红霞

小姐, 这是加拿大, 你认为你在哪? 加拿大的犯罪率很低,信用很高的国家. 你建议我们都拥有枪支? 每个人都学习,研究如何使用枪支?
你在开玩笑吧? 或者你在炫耀你知道怎麼玩槍?人人拥有枪支, 那麼,我們要警察, 军人, 法律干什么?在拥枪政策下,精神失常的人更便於使用枪支,你认为犯罪率會增加還是減少?
我不会投您的建议.
按照您的逻辑要用爱滋治疗爱滋?小姐,你还安好吗?你怎么会喜欢讨论枪支和爱滋. 新年就要来了, 希望人人都远离枪支和爱滋, 世界和平.
林林' 发表于 2012-12-30 09:06 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

嘿嘿,红霞不是一般人,是犟星人,她爱枪爱呼吁爱大字体就都随她呗——生活的秘诀之一就是在犟人发飙的时候咱笑着让道,并礼节性谎称:“after you”,犟人撞南墙,南墙错了,哈哈。

祝新年愉快~!

回复  李红霞

我不会投您的建议.
林林' 发表于 2012-12-30 09:06

摔锅,你以为犯罪率很低,那是你的看法,我看到了世佳宝枪案,数十人伤亡,离我住的地方很近,我看到了伊顿枪案,我常路过那里,又听说了华人的分尸案,多伦多一件,蒙城一件,还有李伟光案,地产经纪案,张东岳案等等.....你都没听说过吧?

我建议你练枪是让你多个保卫自己的手段,你可不能把我当成吕洞宾来对待呀!

警察能保护你吗?他们的狗腿比子弹跑得快乎?他们是来收尸的干活.

军队是对外的,不管你,这里不是中国,在祖国,你不听党的话,解放军书书会来管管你---给你吃枪子儿.

法律来保护你?那是要等你进了太平间以后的事,法律给你讨公正,抓获罪犯,送到监狱里白白胖胖胖地养他一辈子.

精神病患者用枪滥杀无辜是因为受难者没有反抗的能力,从来没有武装人员死于精神病的大屠杀.

我提到爱滋病是举例,我可再说一遍,"和爱滋病患者谈预防爱滋病没有意义,在枪支泛滥的今天谈禁枪一样是无聊,因为没有现实意义"

美国社会上的上亿支枪无法收回,除非共产党执政,派军队来挨家挨户地搜查,美国,加拿大没有那位总统敢这样干.
你实在看不懂我说的意思就算了.

在新的一年里,希望更多的人拥有枪支,保卫家园,在罪犯面前不当无力反抗的沉默的羔羊.

那些支持禁枪的,基本可以归于精神病一列。
自古以来,动物都有自保的本能。
是动物而不知自保,能够生存吗?

支持枪支解禁!每个人都有保卫自己安全的权力。

摔锅,你以为犯罪率很低,那是你的看法,我看到了世佳宝枪案,数十人伤亡,离我住的地方很近,我看到了伊顿枪案,我常路过那里,又听说了华人的分尸案,多伦多一件,蒙城一件,还有李伟光案,地产经纪案,张东岳案等等.....你都没听说过吧?

我建议你练枪是让你多个保卫自己的手段,你可不能把我当成吕洞宾来对待呀!

警察能保护你吗?他们的狗腿比子弹跑得快乎?他们是来收尸的干活.

军队是对外的,不管你,这里不是中国,在祖国,你不听党的话,解放军书书会来管管你---给你吃枪子儿.

法律来保护你?那是要等你进了太平间以后的事,法律给你讨公正,抓获罪犯,送到监狱里白白胖胖胖地养他一辈子.

精神病患者用枪滥杀无辜是因为受难者没有反抗的能力,从来没有武装人员死于精神病的大屠杀.

我提到爱滋病是举例,我可再说一遍,"和爱滋病患者谈预防爱滋病没有意义,在枪支泛滥的今天谈禁枪一样是无聊,因为没有现实意义"
美国社会上的上亿支枪无法收回,除非共产党执政,派军队来挨家挨户地搜查,美国,加拿大没有那位总统敢这样干.
你实在看不懂我说的意思就算了.

在新的一年里,希望更多的人拥有枪支,保卫家园,在罪犯面前不当无力反抗的沉默的羔羊.
李红霞 发表于 2012-12-30 18:45

回复 62# griffiel

犟人撞南墙,南墙错了,哈哈。

祝新年愉快~!

...

...

...
李红霞 发表于 2012-12-30 18:45

警察最喜欢干的是保护小偷. 碰到歹徒开枪杀人, 千万别说歹徒有枪(警察确认歹徒子弹打光前, 不会来的); 说你刚打了你老婆一巴掌. 出来见义勇为又抓住小偷捆起来了! 警察保证2分钟内赶到现场. 面对歹徒的枪口, 禁枪者打着白旗说爱好和平也没用, 就等着法律在你死后把歹徒养起来吧, 超过25年政府还得把歹徒给放出来负责养老, 否则就是侵犯"人权".

大批美国教师开始学习射击, 不想在歹徒枪口下禁枪等死.

不能沉滴. 当年禁枪者如今挎起枪.

"要一个女孩和强奸犯做殊S搏斗",你说的应该是赤手空拳的女孩吧?有枪的女孩不需要那样,只要指头一动行了.
委屈一下各位读者,假如你是一个色狼,深夜跟踪一个女青年,想干坏事,正要从后面冲上去,她一转身,一只手枪对准你,你是知难而上还是转转身开溜?

再问,她一转身,用G同学的方法,呲牙一笑..........

G同学还提出了一个新的理论"防狼喷技比手枪管用"

歹徒也是性病患者咋整?

.
李红霞 发表于 2012-12-23 18:29

G mm 坚决禁枪哈, 歹徒持枪是犯法滴, 色狼袭击禁枪的 mm是不人道滴.

支持禁枪的人们,你自己不买枪就得了,请不要干涉我们合法持枪的自由。
就象你不喜欢吃鱼翅,不要制订法律,限制我们吃鱼翅的自由。
那一天你们长痔疮了,是不是也要强迫我们也要长痔疮啊。
所谓民主,就是大多数人不要强加自己的意志到少数人的头上。
将来有一天,有个宗教的人居于大多数,他们要用他们的宗教法代替世俗法律,我们能不能起来反抗啊?