• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: ariel.c

从加拿大到美国:当年禁枪者如今挎起枪

这次死了近30人的屠杀, 发生在政府严格管制枪械禁止良民带枪去学校的康州, 所以没有武器的良民面对歹徒的枪口只有等死. 政府只是严格管制了良民的自卫武器, 什么法律也限制不了歹徒拿自动武器去学校屠杀, 只有枪对枪才能减少这类屠杀的伤亡. 相反, 良民带枪限制宽松的德州, 歹徒想杀30人? 没杀10个就被击毙了.

有争执动不动就拿自动步枪火并, 也许左翼分子有这个爱好, 别没理由的推广到全人类. 毕竟大多数人知道伤人的后果, 不会反应过激, 否则为什么没出现有争执动不动就拿菜刀火并的情况?!
加拿大老张 发表于 2012-12-24 09:51 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

老张啊,你又弄反了...

“美国康涅狄格州发生特大校园枪击案之后,美国各界要求管制枪械的呼声日益壮大,多个州开始着手加强枪械管制

美国密歇根州州长否决了准许民众带枪到公共场所的法案,这是自康州枪击案发生后,第一起限制拥枪权利的重大立法程序。加利福尼亚州议会也在斟酌如何使枪械管制法案更为严密。共和党国会议员表示,准备对政治敏感的枪械管制与相关的精神病和暴力电子游戏进行公开辩论。

美国密歇根州州长斯奈德尔(Rick Snyder)在血案发生之前表明有意否决有关允许在公共场所带枪的法案。他周二正式推翻了这个法案,拒绝让人们带枪到学校、医院、教堂和体育场等人多的地方。”

——美国政府正在反思枪支过滥,咱这儿有人嚷嚷私枪太少不让上街,这比高价屯枪以为“禁枪”就是“废枪”的某些美国人还糊涂...

老张啊,你又弄反了...

“美国康涅狄格州发生特大校园枪击案之后,美国各界要求管制枪械的呼声日益壮大,多个州开始着手加强枪械管制。

美国密歇根州州长否决了准许民众带枪到公共场所的法案,这是自康州枪击案发生后,第一起限制拥枪权利的重大立法程序。加利福尼亚州议会也在斟酌如何使枪械管制法案更为严密。共和党国会议员表示,准备对政治敏感的枪械管制与相关的精神病和暴力电子游戏进行公开辩论。

美国密歇根州州长斯奈德尔(Rick Snyder)在血案发生之前表明有意否决有关允许在公共场所带枪的法案。他周二正式推翻了这个法案,拒绝让人们带枪到学校、医院、教堂和体育场等人多的地方。”

——美国政府正在反思枪支过滥,咱这儿有人嚷嚷私枪太少不让上街,这比高价屯枪以为“禁枪”就是“废枪”的某些美国人还糊涂...
griffiel 发表于 2012-12-24 10:28

你说的这几个州, 都是美国禁枪做的最积极的州, 就算没有这次屠杀案, 那些州的政客也要进一步限制枪支的. 可是严格限制枪支并没有减少平民被屠杀的事件, 这次屠杀案就发生在严格限制枪支的康州. 就算法律规定带枪去公共场所判死刑, 也阻止不了歹徒带自动武器去公共场所屠杀. 法律只是把老百姓的枪给缴械了, 不准自卫!

你说的这几个州, 都是美国禁枪做的最积极的州, 就算没有这次屠杀案, 那些州的政客也要进一步限制枪支的. 可是严格限制枪支并没有减少平民被屠杀的事件, 这次屠杀案就发生在严格限制枪支的康州. 就算法律规定带枪去公共场所判死刑, 也阻止不了歹徒带自动武器去公共场所屠杀. 法律只是把老百姓的枪给缴械了, 不准自卫!
加拿大老张 发表于 2012-12-24 10:54 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

最后那些红字拜托你好好看看,行不?

“没有武器的良民面对歹徒的枪口只有等死”——在公共场合,能跑就跑,跑不了就死;在私人住宅,嘿嘿,德州就是榜样。
“毕竟大多数人知道伤人的后果”——歹徒只需要一小撮。
“政府只是严格管制了良民的自卫武器”——人人都说自己是“良民”,其实歹徒就出自“良民”。
“什么法律也限制不了歹徒拿自动武器去学校屠杀”——你又把法律当上帝了,把学生当特警了。
“歹徒想杀30人? 没杀10个就被击毙了”——你让30个德州小学生拿手枪vs一个手持Bushmaster的成人试试?换成成年人能好多少?一梭子过去就10+了。
“有争执动不动就拿自动步枪火并”——这是解禁后的必然产物,老张和红霞的责任。这也关“左翼”的事...老张真有你的~

要阻止歹徒带自动武器去公共场所屠杀,我告诉你,不可能——禁枪也不可能,不禁枪更不可能。你这是逮着一个死局瞎折腾。

“有争执动不动就拿自动步枪火并”——这是解禁后的必然产物,老张和红霞的责任。griffiel 发表于 2012-12-24 10:55

菜刀没被政客禁止, 算解禁的吧? 你见过几个有争执动不动就拿菜刀火并的?

菜刀没被政客禁止, 算解禁的吧? 你见过几个有争执动不动就拿菜刀火并的?
加拿大老张 发表于 2012-12-24 11:00 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

菜刀也能“火”并?你刀法可以啊!火星直冒~你拿的是村正还是村雨啊?
“菜刀没被政客禁止, 算解禁的吧? ”——政客会满足于天天吃手撕包菜?把菜刀和枪一般看待的,只有义和团(你剁过排骨吧?你用菜刀连砍30个活人试试看?最起码腿力得管够吧...看出区别了不?)——我看你是一天不带枪上街就不痛快,有枪瘾吧?菜刀没被禁止是吧(分得清管制刀具和家用刀具吗?),你带把菜刀上TTC试试看?看红霞怎么用SKS把你打成筛子,兄弟我得多嘱咐你一声,红霞对色狼有天生的警觉...不信你看23楼~

另,28L骑兵连连长的观点很客观到位,驳他你就已经跑偏了,再纠结下去只会更荒唐...

回复 19# griffiel

为什么只能打猎和射击?这里说的就是用于自卫的用途。民用枪支还有一个功能就是造反。在政府趋于专制嚣张的时候,人民可以推翻之。当然现在光有枪造反的可能性很小。所以大家把焦点放在自卫防身上。既然是自卫防身,就应该自由携带手枪。怕死?穿防弹衣上街。

基本上是两种思维模式。一种是自由独立,自己的安全主要靠自己,另一种是自己的安全靠警察,靠政府。

有位名人说的好,(大意)你靠牺牲自由而换取安全,最后只能是两者都没有。特例,监狱里没有枪,没有刀,按理说最安全,但是里面很不安全。

很多人似乎很怀念大清完美的集权社会。靠政府警察维持的绝对安全社会就是监狱。

菜刀不是没有禁过。蒙古人不是禁过吗?据说咏春拳还曾经被老共禁过呢。

越禁民越弱。

禁老百姓开飞机,以后禁老百姓开汽车。。。因为。。。危险。每天都有交通事故。对不对?

极度怕死的下场是,生不如死

回复 36# inoo

越发的没边际了...没事瞎想只会弱自己。你确认咱俩在同一个时代么?
“牺牲自由而换取安全”——你就这么不安全啊?还嫌不自由,你更喜欢乱世对吧,俺想起了斧头帮和上海滩...

极度怕死的下场是,生不如死,直到自己把自己吓死。

回复  griffiel
基本上是两种思维模式。一种是自由独立,自己的安全主要靠自己,另一种是自己的安全靠警察,靠政府。
inoo 发表于 2012-12-24 11:36

面对50米外的持枪歹徒, 某些坚持百姓缴枪的人, 可能说自己的安全靠警察, 买枪的钱养警察了, 我禁枪! 所以歹徒你敢打死我, 你也活不了. 于是"砰"! NN分钟后, 政府派人来收尸, 下半旗, 办葬礼.

面对50米外的持枪歹徒, 某些坚持百姓缴枪的人, 可能说自己的安全靠警察, 买枪的钱养警察了, 我禁枪! 所以歹徒你敢打死我, 你也活不了. 于是"砰"! NN分钟后, 政府派人来收尸, 下半旗, 办葬礼.
加拿大老张 发表于 2012-12-24 11:45 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

50米外...你是木头啊,跑你不会啊。

50米外...你是木头啊,跑你不会啊。
griffiel 发表于 2012-12-24 11:48

难怪你要禁枪, 原来50米距离, 你能跑过歹徒的子弹. 赶紧参加百米短跑吧, 两秒肯定到终点.

刚刚听到美国有两个消防员在接警去救火时,被枪杀了.心情是十分的沉痛.

这个世界真的是不太平,太多的无辜者被歹徒夺走了性命.

而反观那些无耻的政客,特别上面G点同学提到的那些主张禁枪的政客可以说就是脑残的代表:

歹徒用非法的枪行凶,却要去禁合法的枪,我真是出离地愤怒了,消防员君的血也是白流的.

在这个坛子上,我和老张还有很多主张正义的人们奔走呼号,正是想让好人多一分安全.

我刚收到一位读者的信,很是感动:

红霞姐妹: 你好
看了你对禁枪的评论, 完全支持你的观点, 没必要与那些娘娘腔争论,中国及中国人的悲哀就是这样的娘娘腔太多,以至于在世界民族之林让人鄙视,现在已经没用开国前辈的英勇无畏,更无秦汉的尚武血性,归根结底是中华民族的脊梁两次被外族打断,剩下的就是这些与你争论的太监奴才,可悲。

我的这位读者的话,真让我感动,遥想当年的美国洛杉基骚乱,黑人暴徒闯进华人社区大搞打砸抢,放火烧房,强奸华人妇女,而近在指尺的韩国社区却安然无样,韩国人爬上房顶架起机枪,黑人暴徒望而却步.

华人为何总要被人才欺负呢?在于软弱,在于自废武功.

好在现在很多人觉醒了,一个有意思的事是,现在常去的靶场,场内悬挂的文字用三种文字:英文,俄文,中文,这英文带表当地的白人,(不代表黑人,黑人很少,)老毛子冷血就不说了,

而这说明了这三个族裔的人,民风比较强悍,中国人觉醒了.

只有G点同学还在那里浑浑愕锷,自言自语.

难怪你要禁枪, 原来50米距离, 你能跑过歹徒的子弹. 赶紧参加百米短跑吧, 两秒肯定到终点.
加拿大老张 发表于 2012-12-24 11:51 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不是我要禁枪,现在是你要解禁。
50米距离,不跑还和歹徒对射的,也就只有你和红霞了,哈哈,别问我为什么?
你是站在原地准备还击吸引火力生还率大,还是在第一轮枪声听停止后立刻跑开生还率大?

回复 41# 李红霞

美国纽约州韦伯斯特市周一(24日)发生枪击案,两名前往当地救火的消防队员被打死,另外两名消防员受伤。

当局认为,当消防员从消防车下来时遭到射击

枪击导致消防队员几个小时无法接近发生火灾的房屋,迫使武警突击队出动疏散当地居民。

大火持续燃烧,烧毁三座房子和一辆汽车。

美國紐約州消防員周一接到火警報告後到達現場,受到至少一名槍手開槍射擊,造成兩死兩傷。

——红霞,看看红字,你还没睡醒吧?该觉醒了~
你从从消防车下来时就遭到射击,还至少一名槍手開槍射擊,啥意思?你以为消防员当时带枪就能保住性命吗?你以为全幅武装就可以防备突袭于万一吗? 还有啥好辩的?

刚刚听到美国有两个消防员在接警去救火时,被枪杀了.心情是十分的沉痛.

这个世界真的是不太平,太多的无辜者被歹徒夺走了性命.

而反观那些无耻的政客,特别上面G点同学提到的那些主张禁枪的政客可以说就是脑残的代表:

歹徒用非法的枪行凶,却要去禁合法的枪,我真是出离地愤怒了,消防员君的血也是白流的.

在这个坛子上,我和老张还有很多主张正义的人们奔走呼号,正是想让好人多一分安全.

我刚收到一位读者的信,很是感动:

红霞姐妹: 你好
看了你对禁枪的评论, 完全支持你的观点, 没必要与那些娘娘腔争论,中国及中国人的悲哀就是这样的娘娘腔太多,以至于在世界民族之林让人鄙视,现在已经没用开国前辈的英勇无畏,更无秦汉的尚武血性,归根结底是中华民族的脊梁两次被外族打断,剩下的就是这些与你争论的太监奴才,可悲。

我的这位读者的话,真让我感动,遥想当年的美国洛杉基骚乱,黑人暴徒闯进华人社区大搞打砸抢,放火烧房,强奸华人妇女,而近在指尺的韩国社区却安然无样,韩国人爬上房顶架起机枪,黑人暴徒望而却步.
...
只有G点同学还在那里浑浑愕锷,自言自语.
李红霞 发表于 2012-12-24 11:57

下次黑人暴徒闯进华人社区, 持枪自卫的华人人手一把AK47, 摆明了要保卫家园. G点同学要文明要禁枪, 看暴徒进谁家? 要时候持枪自卫的华人的AK47, 绝对不向G点同学家开火, 人家要和平.

红霞,老张,你俩逻辑笑话不断,俺真是多说无益,这样吧,啥时候加拿大全面解禁枪支,可以带到公共场合了,麻烦二位知会俺一声,俺也带两把出去散散步对你们的英明表示支持,多自由,多安全啊~哈哈,你俩多多努力,祝好运,呵呵。