• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

我高贵的老公,这种男人还能要吗?

楼主
(zt)
我们俩在加拿大。
昨天晚上和我先生去他的一个朋友家吃饭,晚上11点多离开,去开车的途中经过一幢高层公寓,在大楼的拐角,突然从天而降一包东西,贴着我的脚后跟落了地,溅了我一身的泥水。我当时吓了一跳,意识到是有人故意在向下投掷东西后,很生气。就仰头向上看,希望找到扔东西的人,但没找到。当时心想没准这人就躲在窗后看热闹,所以就很生气地朝上骂了两句“****,son of bitch”没成想身边的老公没问我一句砸着没有,反而怒火朝天地冲我嚷,别丢人现眼了,还不赶紧走,一边说一边从我肩上一把扯下包,拿车钥匙。我反驳他我这怎莫叫丢人现眼了,大半夜往人头顶砸东西,这种缺德的人不该骂吗?他对我大叫,又没砸着你,你别给中国人丢人了,赶紧走吧,。。。你骂,我走。(到是我旁边站着的一个老外,仰着脸f×ck, f*ck地骂了半天才走)当时我身上没带一分钱,只好去追他,气不过就说,你也用英文骂骂欺负你的老外去,别就窝里横就知到用中文骂我。(平时有teenager不怀好意地骂他,他从来都是冲人笑,还很阿Q地对我说,我也不骂他们,我也不打他门,我就冲他们笑,就吓着他们了)他来劲了,从车里冲出来把我推个大趔趄说我骂他,然后一踩油门就走人,要不是红灯截住他,我冲上车,不知道大办夜走到几点才能到家。这就是我老公,有什莫事永远把我推前边,外边一旦有了什莫麻烦他恨不得马上宣不不认识我,让我去料理后事。

原来出国旅游,最后一个景点我们不想去,导游好心,就把我们临时安排在一个hotel休息,好晚上一起去机场。我和另一个lady在房间聊天,他出去转了一圈,回来说,晚上可以吃buffet。我说,不要钱吗(因为当晚的飞机回国,我们的钱都花光了,没钱吃大餐)他满有把握地说,不用,住hotel的都可以吃。晚上我们两个女士跟他去了,他吃完先走了,等我们吃完要走时,waiter让我们付钱。我一听急了,找了半天找到他,想问问怎莫办,结果他听完俩,跟不认识似的看着我说“这事和我有什莫关系,你找我干什莫呀?!”当时我呆了都不知说什莫好,回到房间,他提起包说,你走不走,你不走我走了。我说你走不出去,赶紧跟导游联系一下想想办法,他说,怎莫走不出去,出了这个门,他们认识我是谁阿,你不走你呆着吧。。。。结果到了大堂,刚出电梯就让保安拦住了。。。这就是我先生的作事风格,我想问问大家,我怎莫作才算不丢人现眼?到底是谁在丢人现眼呢?
他作生意,现金周转不开了,整天给我打电话让我给他借,一万元我一个小时就给他借好来了,后来又让我三千两千地帮他周转。过了几个月,和partner闹崩了,不干了,那个合伙人赖帐不给我们钱,眼看签的合同到了期,对方打电话说有困难还不了,他连大气都不出,莫莫叽叽地说我老婆闹阿,不同意啊。后来我气急了,自己去找他的partner,总算把钱要会来了,事后他又说,“你完全用不着这莫解决,我和他签了协义,不行可以告他,和他打官司,我们的关系本来不至于这莫僵,你偏要去。。。。”他就不想想这边打官司,人家律师是按小时收费,而且时间也相当漫长。

这种事情要说三天也说不完。大家说说,这种男人还能要吗?
沙发
Kao!! 现在不休,更待何时??
板凳
kick his ass when making love!
地板
我看楼主这性格,她老公已经忍无可忍了。公开在网上指责LG,把私事公开化。真是太过分了!
人家老公虽然内向一点,还不至于这麽没有修养。这样的女人不要也罢,看她能找到更容忍她的吗?!
这种男的典型在外面不得志在家里撒野嘛
不懂装懂又要面子

感觉不是各例了,好多人都这样,着才丢中国人脸的男人!

再怎么说还是老公,我们还是劝合不劝离。

没折,这种特殊情况。。。
活的不开心占多数就离
开心占多数就试试能不能跟他谈谈心

先冷静下来再考虑
一味的去维持婚姻对作者不好
kao!
You both need to go back to the day when both of you were sunshine to your other half. Both of you need to recall, meditate, and change your idea. Then make decision on what should you two do from now on. Church maybe a place for your to go no matter you two believe God or not.
Hope you two smile again
世上竟有这样的男人,还和他赖在一起干吗?我都怀疑他是人吗?
要我说呀,你活该!你和他在一起,总有你自己的理由,否则,早一拍两散了!从文章看,你也不是剩油的灯!
夫妻一场,何必如此.
真觉得过不下去,就离,何必作践他呢,他现在还是你老公啊。

有个问题:他从没对你好过?
你自己看着办呗,要也行不要也有道理,你看能对付用就将就,不行就走呗1
最初由[小雨2004]发布
夫妻一场,何必如此.
真觉得过不下去,就离,何必作践他呢,他现在还是你老公啊。

有个问题:他从没对你好过? 看你问的问题就别扭,啥叫从没好过?

趁早,赶紧88

等有了孩子就没有办法了,赶紧吧,这种男人就不是男人!好的男人有的是!不要一棵树上吊死!换人吧!