• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -1°
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 10°
楼主: 阿扁哥哥

我高贵的老公,这种男人还能要吗?

这种男人真是好男人啊,但这种女人我看就免了吧。
哈哈。
阿扁哥哥什么时候换性别了?人的习惯是“家丑不外扬”,遇事从多个角度看看,比如从你老公的角度看事情。你们是不是有误会啊?仅就这两件事,似乎你老公是绝了点,但你们生活在一起,不是就发生这两件事吧?!
对某些楼的评论无语...

这种男人是好人,这个女人不好是吧. 白活了,世界倒了都不知道.
真还有这样的人?我以为只有我的X老公是这样里外不分,爱恨不明,窝里斗的人。这种人属于极自私类的,通常是属鸡的,水瓶坐的,B型血的人,如果这三样都占全了,没人能和他过下去,不过和这种人做一般朋友还行,这种人没有铁哥们儿啊。。。。。。。。。。。

换LG最好了

换LG最好了,可是谁出钱呢,算了,还是凑合着过吧。世上什么人都有,谁碰到谁都是缘分,所以珍惜最重要
我认识的朋友的老公,平时老婆赚的钱要放在他的帐户里。 有一次两人吵架,老婆想要回她的钱,这个老公把几年的房费和饭费一一扣除了,才把剩余的钱还给她。 比起这样的男人,也许你就知道世上的男人什么样的都有。

Does he always like this?

If he treated it in same way that same kind things happened in China, you've better think why you married him.

If he changed himself lots in Canada to be "polite" citizen, he is mean and humble. What he did was following his potential personality. Beware and watch your back.

Man should be a real man first and then polite gentleman.
最初由[longer]发布
我认识的朋友的老公,平时老婆赚的钱要放在他的帐户里。 有一次两人吵架,老婆想要回她的钱,这个老公把几年的房费和饭费一一扣除了,才把剩余的钱还给她。 比起这样的男人,也许你就知道世上的男人什么样的都有。
物以类聚,人以群分!老公那样子,我想那女的平时的行为也不是很讲究.可能偏激了点,但是多数如此

回复:再怎么说还是老公,我们还是劝合不劝离。

最初由[黄老板]发布
再怎么说还是老公,我们还是劝合不劝离。

没折,这种特殊情况。。。

中國人的格言,一向主張

寧教人打仔,莫教人分妻

外國人則相反

寧教人分妻,莫教人打仔

如今,中國人在海外,那就

見仁見智了。

男的窝囊,女的泼,挺配的!这叫互补,明白吗? 呵呵~~

The foolish lady.

How can you get any good ideas from the "ladies" and "gentlemen" in 51.ca?  

Stupid!
最初由[朋友多]发布
阿扁哥哥什么时候换性别了?人的习惯是“家丑不外扬”,遇事从多个角度看看,比如从你老公的角度看事情。你们是不是有误会啊?仅就这两件事,似乎你老公是绝了点,但你们生活在一起,不是就发生这两件事吧?!

haha....那是我转帖的呀, 能有那么好的福气, 我也有老公?
最初由[tieliang]发布
看你问的问题就别扭,啥叫从没好过?

我看着也别扭,但我始终搞不明白,为何她丈夫在她眼里,竟然如此不堪。难道是她丈夫自始至终从来没有对她好过?难道她丈夫就
没有一丝优点?

这种性格的人确实让人生气,与其说内向,不如说懦弱.

往事

优点只是在情人眼里才会出现,长时间的夫妻落入的都是平庸,曾经沧海难为水啊,关键还是心态问题,烦心的事情再多也不要去伤害你最爱的人,否则受到伤害的只能是你自己