• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉:
楼主: 阿扁哥哥

我高贵的老公,这种男人还能要吗?

laid him off

makeshift

To be honest, there are too many this kind of men, just  be
makeshift.
首先,象这种经常对外说自己老公这不行,那不行的女人本身就有问题;其次,跟这样的男人还生活了这么长的时间,这难道不是物以类聚,你自个找的吗;最后,如果你想休他很容易啊,但我看你这种女人还是离不开这样的男人,要不然早就分了,不是吗!!
靠,这种男人,给我一早就甩了

太太太太精辟了!赞成!

最初由[学习进步]发布
这种男人也叫男人你不离婚是你有问题.
最初由[包包公主]发布
靠,这种男人,给我一早就甩了 丫头说话不要太过,强中自有强中手,没准你最爱的人恰恰是不爱你的!那时候你在说这话算你狠!
TIE LIANG哥哥:
算你说对了,我也还真的经过感情的历练也,可是我觉得爱一个人就该让他幸福,如果他觉得离开是幸福的话,我会放开他把他的天空还给他,而现实中我也这么做了。不是我不难过,只是我不愿意让紧剩的一点美好回忆都被时间消磨掉。所以对她老公的看法,如果没有孩子的话,换做是我,我真的就会选择离开,至少,双方都冷静下来看看还爱不爱对方。真的,我觉得婚姻应该是为爱而继续,而不是为继续而继续。你说呢?
征求什么意见?该白白就白白吧,你一征求意见,这倒叫人觉得奇怪了。

回复:这种性格的人确实让人生气,与其说内向,不如说懦弱.

最初由[wuxiren]发布
这种性格的人确实让人生气,与其说内向,不如说懦弱.
这种男人作朋友你可以叫他吃sh't, 作丈夫你得帮他吃sh't, 所以你说呢,

欺小怕大的男人

如果他对你还好, 就慢慢让他改算了. 毕竟谁都有缺点.

如果他对你不好, 就早点分手吧.

把这事说出来我不让为是让你老公丢失脸的事...........只有把问题解决了, 夫妻关系才会更好.
最初由[包包公主]发布
TIE LIANG哥哥:
算你说对了,我也还真的经过感情的历练也,可是我觉得爱一个人就该让他幸福,如果他觉得离开是幸福的话,我会放开他把他的天空还给他,而现实中我也这么做了。不是我不难过,只是我不愿意让紧剩的一点美好回忆都被时间消磨掉。所以对她老公的看法,如果没有孩子的话,换做是我,我真的就会选择离开,至少,双方都冷静下来看看还爱不爱对方。真的,我觉得婚姻应该是为爱而继续,而不是为继续而继续。你说呢?
小妹妹你说的对!不过我觉得一般都是在经历过痛以后才会有这种"领悟".而在没经过打击以前对爱充满了美丽的幻想,很少有人能在开始以前就能觉察到或是预料到"爱"的结局!一般都是在反复的试探而无果伤心绝望以后才有了离开的打算.这种过程也许就叫追求...我觉得人该有这经历,如果你用恬淡的心情回头去看那是美丽的,尽管没有结果但是还是让你有回味的感觉.百战百胜的感觉我并不觉得有多么美妙,相反还会有空虚感,我觉得那是没有遇见你所真正爱的人的一种放纵!
你能在恰如其分的时候选择离开是最理想的,尽管心中或许有一点遗憾(因为还没到黄河),但是却很好的保护了你自己,女孩子尤其应该.
和你一样,如果我是那女人我就会选择离开,但是不管有没有孩子....
依我看,既然拿出来问,就是还不想离,不过想宣泄一下心中的不满.这有助于身体健康,至于婚姻,就维持下去了.别搞得象老外那样,打起来了不好
What are u talking about?u could call 911 at that time.
还没打起来,当然是只能说说,有什么不对的?!
最初由[脱缰之马]发布
What are u talking about?u could call 911 at that time.

正确! 高空坠物应该立即报警. 作者和她老公无知. 从作者的文字来看, 作者是个十足的泼妇. 两个人的关系是相互的. 所以他劳工能对她多体贴就可想而知了.