• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

东西自由谈:老唐的投资人也有话要说

楼主

相关文章内容摘要

这厢老唐话音刚落,那厢投资人来了。这回热闹了,看看投资人有什么话要说。嘉宾简介:路小燕:唐炜臻的投资客户之一 李海涛:加拿大都市报记者 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2012-11-29

一如我所预言的,该节目请了另一边的人上来了。这位投资人和大部队有很大的不同,其代表性可适当存疑。

还没有时间看,但我可以把话先撂这儿。有耐心看完整个访谈的人会边看边说,什么东西!和大师是一样一样的性格,自信满满,侃侃而谈,思维跳跃却没有焦点。说是来诉苦,其本质是另树一支大旗,重整革命大军,继续汇市淘金之旅,无恶意地发扬雷锋精神,自我搭上时间和精力甚至金钱,帮土狼屯的贫穷华人脱贫,将富裕华人扶上马再送一程。她会成功吗?会!想发财的人是不会绝种的。

李玉和的号志灯自有铁梅接过来。

李玉和遗志自有铁梅来继承。

玉和同志,你放心上路吧。
沙发
这个节目太无聊了 这个女人代表谁啊 她也没赔钱 整个在自我宣传 看了几眼就没法看了。小心唐氏骗局的延续性。各位要小心啊 他们最早是一伙的

- 此帖来自无忧论坛手机版

板凳
女版的老唐,简直太象了。
真是长江后浪推前浪,前浪躺在沙滩上。

地板
应该是老唐的老乡,那个地方出来的人嘴特别会说,自吹自擂。

相信法律,老唐被判有罪,那就有罪。不过,这位女士,也不是善茬。不欣赏她。

看完这个节目我估摸着那些没被老唐气死的投资者很难抗得住

应该是老唐的老乡,那个地方出来的人嘴特别会说,自吹自擂。
秋雨 发表于 2012-11-29 12:21 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif
可是听上去是东北口音啊

话能说到这个份上,不错了,呵呵,说得冒汗了。

话能说到这个份上,不错了,呵呵,说得冒汗了。
griffiel 发表于 2012-11-29 12:48 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

此人也是同样地"无恶意"?

人以群聚,物以类居。此二人同质性太高

主持人一再向把谈话引向正题,女嘉宾老是东拉西扯。我想问问,当老唐作1%回报现场直播时,这位女嘉宾是不是帮助忽悠造势的客户之一?

此人也是同样地"无恶意"?
无极者无所谓也 发表于 2012-11-29 13:25 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

半真半假,想以进攻自保自清,又怕砸到自己,回答个问题,转一转眼睛,紧张时就绕弯,说自己最熟悉的那套生意经——冒了很多汗,俺看着也觉得不容易啊,哈哈。30%-50%的盈利保证,只需一般口才就能融资了吧,至于会不会亏,以何为抵押担保,没谈,庞不庞氏,法庭已有公断,是赚是赔,看你入伙回本的早晚。至于最感兴趣的差账流向,不敢瞎猜,水浑,田忌赛马,另外两场赢在哪?你叫无所谓,但你在1L写那么直白的警示,够仗义,哈哈。

融资,要说100%奉献善意是真没见过,商场上的利益界定了善恶:
1、赚了都好说,尤其对起初时幸运且一直胆大的老唐而言,昨天你一句话就说准了唐是做啥的,俺还真有一秒中以为你们是同行,哈哈。
2、亏了保自己,骑客难下,恶意自此而始,有的人总是喜欢找点精神安慰,自认无愧于心,说他有没有恶意都是白搭,自己还怄气,俺在想如果老唐如果连转钱都没做,那他出狱后干嘛?有机会看看他妻儿的脸色,不论恶不恶意,都挺难看,他老唐没许诺高回报,融资不会这么顺利,钱多了干什么不行啊,为了一两千万坐个牢,出来了还要被盯梢,老唐他脑子被驴踢了吧,呵呵。

这个人说话,前后矛盾

感觉唐真的是在骗钱,而且脸皮厚,没良心,也不专业,连查账都不会。。。

半真半假,想以进攻自保自清,又怕砸到自己,回答个问题,转一转眼睛,紧张时就绕弯,说自己最熟悉的那套生意经——冒了很多汗,俺看着也觉得不容易啊,哈哈。30%-50%的盈利保证,只需一般口才就能融资了吧,至于会不会亏,以何为抵押担保,没谈,庞不庞氏,法庭已有公断,是赚是赔,看你入伙回本的早晚。至于最感兴趣的差账流向,不敢瞎猜,水浑,田忌赛马,另外两场赢在哪?你叫无所谓,但你在1L写那么直白的警示,够仗义,哈哈。
griffiel 发表于 2012-11-29 14:57 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

什么事被你我这么一说,浑水都成清鸡汤了,如果咱这几句话能为普罗大众点起几盏指路油灯,对大伙儿扑溯迷离的人生旅程有些裨益,那才是功德。

电视摄像机前面说话,虽然跟前没有几个观众,但比在批判大会上过百投资人面前说话难多了。现场的激烈的反应可以帮助随时修改演讲的方向,可电视台的现场静悄悄的,完全无从知晓刚才的那句话有没有跑调,说话就不自然的发怵,浑身冒汗还算是便宜的,最后站起身,可能连沙发都是湿的。

私募基金,民间集资,什么策略都是假,许诺一个充满诱惑的回报率才是KO必杀技。回报率的数值越离谱就越靠谱。人就是这样,荒谬到某个程度,他就信到十足十,按普通人的思维逻辑,这样的牛皮一般是不敢吹的,敢这么说的就是真牛B。

我再撂个狠话在这儿:无论谁再战江湖,无论多少年,用的一定还是这招。

且看此番闹腾之后,要过多久,才有几人愿与此牛鼻女合作,舍身炸碉堡。努力的过程要比大帅长一些,喷的唾沫星子再多些,榜样就是唐人街的烂水果。再烂,吆喝够大声,价钱够吸引,纵然一堆米田共,都有大把捧场客。

至于大帅嘛,他可不是邓小平,三落三起,想也甭想了。上世纪末本世纪初,老婆被钉牌,大帅出山想空手套白狼,结果也落个鸡飞蛋打,还搞臭了名声。他用了四年左右时间重新编织广告语,足迹遍布土狼屯网路上所有大小中文论坛,不断鼓噪要带领中国人走资本主义的致富康庄大道。"华巴"之说也是那时候自己给自己加的冕。终于,这次比上一次象样多了。说明人是健忘的。三人成虎也是必然的。后来嘛,大家都有眼见的。

评分

ariel.c + 4 俺也豁出去了,顶!