• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: 无极老实人

东西自由谈:老唐的投资人也有话要说

坛子里没有骗子,但大家要小心骗子不是! 就别斗嘴了,呵呵,能证明什麽呢......

从2005年起,我就是全职的操盘手,2006年在SWIFT TRADE总部被评为TOP TRADER,这是我的职业,我无需向任何人解释我有多成功多挣钱,这是我个人的事.自2000年移民加拿大,我踏踏实实工作,过着平静的日子从未在网上发过任何跟帖. 但自从2009年老唐东窗事发,我的日子就再也不平静了. 有人说我是老唐的托,人肉搜索我是不是有百万身价.在此我告诉你,我只是老唐的一个普通投资客户,从未给他忽悠过一分钱.
lucyketang 发表于 2012-11-29 18:56

你自己是职业操盘手,给唐的基金投资?你想培养他也做操盘手么?

她录像里已经说了: 她的钱分几处投资。
你自己是职业操盘手,给唐的基金投资?你想培养他也做操盘手么?
流浪在北美 发表于 2012-12-1 19:51

雪已经化了几次了,已经证明你是是骗子。
有本事,把你的以往税单列出来。
你提到的两个名字,一个是唐老鸭,另一个倒闭的swift  trade, 都是著名的经济诈骗犯。

- 此帖来自无忧论坛手机版
*火眼金睛* 发表于 2012-11-30 17:52 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

第一,不是我提唐老鸭,是他在《东西自由谈》节目上提我,说给我赚了500万。我有责任澄清事实,当然,已经在法庭上当着法官陪审团和旁听者的面澄清过了。如今,他又在媒体上公开的忽悠,误导媒体和听众,影响极坏,怕不知情者模仿,损失钱财,所以在录制节目中极力地阐述我的能在交易过程中挣钱的背景。因为股市人生人生股市。时间有限阐述的不全面,我觉得我已经基本上回答了问题。

第二,另一个倒闭的swift  trade, 都是著名的经济诈骗犯。
你也太敢造了,SWIFT TRADE在全球有200多家分公司,拥有4000多名即日操盘手,能在分公司当一名操盘手已经相当不错了,总部只有十几个操盘手,总部条件相当的好,每周都有按摩师来总公司为TOP操盘手做按摩,早餐午餐掉者样供给,很多品种多的水果和饮品,全部是公司买单,分公司基本上没这个待遇,令分公司的操盘手非常羡慕,老板PETER BECK是加拿大排名前10名的富豪,基本上每年都接到罚单,操纵市场,几乎老板认罚,罚款和他每年赚的钱相比之下九牛一毛,人们要知道谁能操纵市场,只有庄家,大庄家,在市场里就是大鱼吃小鱼,小鱼吃虾米。主要是其全球200多家分公司4000多名操盘手中有通过挂大的诱惑单短期驱动股价运动方向的市场操纵行为。实际上,如果你有很多短线交易经验,你会知道类似的市场操纵行为很多很多,这也是我常常告诉朋友们尽量不要做短线和少做个股的原因。SWIFT TRADE 根本没有倒闭,只是换个名称而已,即OBIXIA。

我从2001年开始业余学习和交易美国个股.股票指数.商品期货和外汇.这期间,我在金融交易上付出了很多的热情,金钱和时间,归纳起来大致经历了总体亏损的蛮干阶段 ------ 时亏时盈的探索阶段 ------ 亏盈波动大的体验风险阶段 ------ 大彻大悟的稳定盈利阶段.2005底,我从业余交易转为全职交易.2006年为进一步提高自己的交易水平,能有一个向同行们取经的机会,,我进入北美最大的即日交易公司SWIFT TRADE的总部当职业操盘手,不到三个月同事们便不再称我LUCY而改叫我KILLER.年终时,由于交易业绩卓越,被评为顶级操盘手( TOP TRADER ).同一年我创办了金色财运国际投资有限合伙人公司(GOLDEN FORTUNE INTERNATIONAL INVESTMENT LIMITED PARTNERSHIP ),我的金色财运基金取得了连续六年的每年30%以上的年复利回报。

稳赚的有。前不久,翻阅了一本书:花旗集团前董事会主席兼CEO 桑迪?韦尔自传
The Sandy Weill story is truly one for the ages. Starting with $30,000 of borrowed cash in 1960 and relying upon uncanny entrepreneurial instincts in the corporate world, Sandy Weill made himself into a billionaire. With an amazing ability to put together huge deals, this businessman from modest roots ultimately rose to become president of American Express, only to see his empire crash and burn. Undaunted, Weill then started over with a second-tier consumer loan company called Commercial Credit, which eventually led to his top position at CitiGroup before he retired. At CitiGroup, Weill delivered an astounding 2600% return to investors - better than Jack Welch or Warren Buffett during that same period. But success is never an easy path and, in THE REAL DEAL, Sandy Weill presents all the high and low points of his career along the way - warts and all. Weill's ascent to power has been documented by the business media over the years, but never before has Sandy gone on the record to tell readers his unvarnished side of the story.

“在这17年中,他为投资者创造了令人吃惊的2600%的回报,超过了同期的传奇CEO杰克?韦尔奇和沃伦?巴菲特。”

这只是公开的好回报之一。XX巴非特有,民间都有,多伦多就有,还不止一、两个。奇怪什么?
墨子 发表于 2012-12-1 13:45 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

在墨子提到的这个例子中,WEILL 在17年里取得了2600%的累积回报率:
        年单利=2600%除以17年=152.94%
            年复利=21.4%   

例如:起始本金=30万,年复利21.4% ,历时17年,则:30*1年(30+21.4%)----〉36.42------〉2年44.21------〉3年53.68--------〉 4年----------〉5年79.11-----〉6年96.04------〉7年116.59-----〉8年141.54-----〉9年171.83-----〉10年208.60----------〉11年253.24-----〉12年307.43-----〉13年373.22----〉14年453.09-----〉15年550.05-----〉16年667.76----------〉17年810.66 万

这正是我所追求的目标,为投资人做到18%到20%的年复利回报。这是我后半生唯一要做的一件事,将金色财运基金发展成为北美金融领域里的顶级投资品牌。

不想死的就跟东北人一起混吧!

曾经是个好地方,现在是最丑恶的地方之一。

准备打电话给税务局,先查查这个东北女人的税,

再查查这个女人的移民材料,

找个东北人不做假的,跟找个不贪的共产党干部一样难!!

人,有追求,有目标是好事一件。不过出发点存有歪心就好事变坏事了....

我在想....

2005年就已经是全职的操盘手,那在税务定义上,盈利就要以一般收入( Earned income ) 打税了。先不说"我的金色财运基金取得了连续六年的每年30%以上的年复利回报",那2009年"赚了500万" (先不管是老唐在你户口替你做,或者真是自已操作的) 那最起码要交200万税!!! 牛不牛?

我在想...

不知道交了没有? 一定是交了...人家可是在法庭上( 10月19号)承认"赚了500万"的啊!!

我又在想....

"连续六年的每年30%以上的年复利回报",从2006到2011年的市场大局看来,那可是不得了的。把原始交易记录曝光一下,什麽品牌没有? 那需要下半生?  立马就成!!!

唉,我这人...饯是不多,就是想太多了....我又想到...

如她所言属实,那她有一定的水平、或有一定的幸运;

如她所言有所出入,(我觉得,她没必要满口扯谎),那她可能有自夸的成分。

即便是自夸了,不过就满足一下自我表现欲而已,何谈就是骗子?

所以,应该是指责她是“骗子”的人,拿出她骗人钱财的实证,再给她扣上“骗子”的帽子不迟。

而不是:因为她所言的回报,超过了你认为的“常理”,所以,就指她是骗子。这只会让人笑话你的“常理”,太井底之蛙了。
墨子 发表于 2012-12-1 13:21 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

事情不存在如果,如果老唐说的也是实话,那大家不是发大财了?

你既然判断她不是骗子,说得是实话,又很幸运,为什么不把钱投资给她?大家现在忙来忙去的为了什么?不都是为了赚钱生活,就算你没钱,拿个1万应该没问题,这么好的赚钱机会,你应该抓住。

投资有一个孪生兄弟,盲目。
发财有一个难兄难弟,胆大。

我没有判断她是不是骗子,我判断不出,我不知道,我也不太care,而且,我一般先相信别人自己说的。

先相信别人,总的来说,是省时省力的。不就没事来网上听听嘛,挺佩服的,学了不少。

是你等一口咬定她是骗子,所以,我就好奇你们怎么这么肯定?凭什么这么肯定?你总得有点什么真凭实据,比如,她骗了谁?骗了多少?等,才好下这个结论。而总不能以,她说的业绩把你吓住了,就一口咬定她是骗子吧?

谁说她是骗子,谁来证明。这是常理。

我只是说,对人不要随便乱扣帽子。如果找她投资,那我就要好好了解一番。这是两回事。

投资有风险。过去的不代表未来。再说,一万元,她可能还不带你做呢。

事情不存在如果,如果老唐说的也是实话,那大家不是发大财了?
你既然判断她不是骗子,说得是实话,又很幸运,为什么不把钱投资给她?大家现在忙来忙去的为了什么?不都是为了赚钱生活,就算你没钱,拿个1万应该没问题,这么好的赚钱机会,你应该抓住。
雨夹雪 发表于 2012-12-2 11:11

我没有判断她是不是骗子,我判断不出,我不知道,我也不太care,而且,我一般先相信别人自己说的。

先相信别人,总的来说,是省时省力的。不就没事来网上听听嘛,挺佩服的,学了不少。

是你等一口咬定她是骗子,所以,我就好奇你们怎么这么肯定?凭什么这么肯定?你总得有点什么真凭实据,比如,她骗了谁?骗了多少?等,才好下这个结论。而总不能以,她说的业绩把你吓住了,就一口咬定她是骗子吧?

谁说她是骗子,谁来证明。这是常理。

我只是说,对人不要随便乱扣帽子。如果找她投资,那我就要好好了解一番。这是两回事。

投资有风险。过去的不代表未来。再说,一万元,她可能还不带你做呢。
墨子 发表于 2012-12-2 15:35 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

51上元老级的人,基本都是病入膏肓的。

投资有一个孪生兄弟,盈利。
发财有一个难兄难弟,赚钱。

怎么看不到乐观的一面呢?

其实,你哪天不在投资?你哪天不想发财?

哪件事情没有风险?你坐在家里都有风险。上班替人打工的风险更大,钱存银行还不够通货膨胀的。

人要有一定的胆识。

投资有一个孪生兄弟,盲目。
发财有一个难兄难弟,胆大。
griffiel 发表于 2012-12-2 12:55

是啊,很羡慕你们新来的,年轻有为啊。
51上元老级的人,基本都是病入膏肓的。
夏天SUMMER 发表于 2012-12-2 15:38