• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 15°

我和我的洋老公:经济各自独立是谣传

总有个别人说:你们国男国女羡慕嫉妒了不是?说明这些人骨子里觉着自己嫁个洋人是个让人羡慕嫉妒事。
就是不给你用 发表于 2012-11-15 09:28

傻逼到处有,五一特别多!

对美好和爱的追求永远没有错. 我不反对华女外嫁,  华人智商高是被中国自然环境恶劣逼出来的, 离开了中国, 在西方优越的环境中要保持高智商是困难的, 通过外嫁, 是子女身材高大反而容易.  更能适应西方环境.  华女外嫁不也使未婚洋妞多出来, 国男正好有机会追洋妞.
于可得 发表于 2012-11-15 00:45 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不见得,洋妞本来也轮不到这些洋老头的,

什么经济独立,文不对题。

我和我的洋老公:经济各自独立是谣传

许多中国弱男让人鄙视的就是这一点,他们容不得嫁洋人的国女出来晒幸福。嫁国男的国女怎么晒都可以,没有人说过一个不字。嫁洋人的国女本来就让中国弱男脆弱的心理受了刺激,再出来晒幸福,那更是罪加一等。即使人家没有一句贬低国男的话,在他们眼里,晒幸福=贬国男!

你在原文里看到哪一句是贬低国男的?
lilianali51 发表于 2012-11-15 08:37 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

无论是外嫁还是非外嫁,小女人晒晒幸福,天经地义,大家都喜闻乐见,说不定还可以借鉴
借鉴,不过这个晒幸福,可能不同的人定义就不同,你要是说一些文化差异引起的生活中的
笑话,大家都喜欢听,如果像本文那样,“我嫁了个50+的老头”,“被老公抱怨吃饭出声音了,
老公好绅士”之类的,一般人不会归为“晒幸福”,而是归为“求同情”。可惜这些晒幸福的人呢,
听不得这个不是晒幸福,马上说国男嫉妒,国男猥琐。其实有啥好嫉妒的,又不是7-80年代的
大陆,洋人什么样的生活,谁没见过,嫁人了不一样是围着桌子,房子,孩子转?可惜大部分外
嫁硬要玩“高尚的”,什么3种文化,4种文化的,你和你老爸是不是也一直谈论文化的?晒这些
虚的,不正是说明没啥干货好显摆的?理论不过了,就来最后的绝招,洋老头的性能力强,JJ
大,国男比不了。就剩这么点动物性了,还怪被人鄙视?是的,性能力可能会有些差异,但绝对
不会像外嫁说的那么离谱,具体到你的那个洋老头呢?说不准,不是经常有新闻说在地摊上淘到
毕加索,张大千的真迹吗,

回复 109# crabhu

说什么洋老头的性能力强,JJ大,其实很可能是A片看多了。事实是有差别,但是不大。而且很可能是心理作用。哈哈。

回复 96# lilianali51

你可是大错特错了。我强调的是中国的男人硬起来。晒幸福是假,求理解同情是真。

回复 110# 就是不给你用

中国的男人硬起来了,肯定可以超过那些洋老头的。

回复  就是不给你用

中国的男人硬起来了,肯定可以超过那些洋老头的。
zh_hua 发表于 2012-11-15 11:35

要是再有人说她的洋老头的性能力厉害,我TM就免费让她试试。看是我这个垃圾国男厉害,还是她那5-60岁洋老头厉害。Fair Enough?

要是再有人说她的洋老头的性能力厉害,我TM就免费让她试试。看是我这个垃圾国男厉害,还是她那5-60岁洋老头厉害。Fair Enough?
就是不给你用 发表于 2012-11-15 11:40

牛逼!!!!!

牛逼!!!!!
爹爹啊 发表于 2012-11-15 11:47

大哥过奖了!哈哈哈哈。

就是不给你用 发表于 2012-11-15 11:40

:thumbu::laugh:

回复 116# velocity

用进废退,就像一块肌肉,硬起来了就好办了。

回复  velocity

用进废退,就像一块肌肉,硬起来了就好办了。
zh_hua 发表于 2012-11-15 11:59

是的,是的

夫妻开JOINT ACCOUNT好普遍啊,好多家庭主妇都没自己独立的SAVING ACCOUNT

就是不给你用 发表于 2012-11-15 11:40 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不得不顶,