• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°

我和我的洋老公:经济各自独立是谣传

真酸..................

不知道为什么国人总把国女和洋老头联系起来呢? 本人前两洋男友和本人都年龄相当, 且帥, 好工作. date 过无数洋帥哥, 不请吃饭不赴会. 都是是他们自动邀请出去吃饭的. 有的比俺小的可以当儿了. 不信可以给出电话号码, 自己问他们的年龄去. 不要总带着偏见和不健康的心态看人看物.  肥胖的, 丑陋的, 文化低的, 过矮的, 工作不好的不date.
俺就牛给他们看. 俺就爱date洋帅哥.  看不顺眼, 顶你心肺? Better mind your own business. ok?

不知道为什么国人总把国女和洋老头联系起来呢? 本人前两洋男友和本人都年龄相当, 且帥, 好工作. date 过无数洋帥哥, 不请吃饭不赴会. 都是是他们自动邀请出去吃饭的. 有的比俺小的可以当儿了. 不信可以给出电话号码, 自己问他们的年龄去. 不要总带着偏见和不健康的心态看人看物.  肥胖的, 丑陋的, 文化低的, 过矮的, 工作不好的不date.
俺就牛给他们看. 俺就爱date洋帅哥.  看不顺眼, 顶你心肺? Better mind your own business. ok?

你就是Date猪也不是My Business。 大家就是在讨论这事。没有人眼红,眼热你Date谁,和谁睡觉。“为什么国人总把国女和洋老头联系起来呢?”很简单,因为大家见到的很多是这样的(当然不是全部)。再重复一遍,你就是Date猪,狗也不是My Business。但是我可以议论,讨论之。

你就是Date猪也不是My Business。 大家就是在讨论这事。没有人眼红,眼热你Date谁,和谁睡觉。“为什么国人总把国女和洋老头联系起来呢?”很简单,因为大家见到的很多是这样的(当然不是全部)。再重复一遍,你就是Date猪,狗也不是My Business。但是我可以议论,讨论之。
就是不给你用 发表于 2012-11-14 17:27

什么世道,他就一破鞋,自己还脚着不错呢?

都说中国人道德沦丧,不服不行啊,真有不要脸啊!

什么世道,他就一破鞋,自己还脚着不错呢?

都说中国人道德沦丧,不服不行啊,真有不要脸啊!
爹爹啊 发表于 2012-11-14 17:56

您这话就不对了,她爱和谁人和多少洋人睡觉,甚至和什么动物睡觉,都是人家的自由。请吃饭就可能上床,也他妈太Easy了不是?

老外好像也知道中国女的好上,有好几个老外根我说:给我介绍个中国女孩呀,我说好呀,那你得先给我介绍个意大利姑娘。哈哈。

以点盖面,以偏概全,文章命题不成立

如果说哪国的女人最了解中国男人,肯定是中国女人了。
从父辈,兄弟,同学朋友同事等,中国女人了解中国男人的各个方面。

而中国女人对外国男人又了解多少呢? 就算你出来有一阵子了。
你可能从Hollywood的电影里,及日常的接触中了解了一些,再加上你对一个陌生的西方文化的敬畏,你对白人男人的看法自然就不一样了。

从文章的题目可以看出你对“洋人”的那种崇拜,你自己先跪下了,看你的“洋人”老公自然就高大了更多些。

我和我的洋老公:经济各自独立是谣传

如果说哪国的女人最了解中国男人,肯定是中国女人了。
从父辈,兄弟,同学朋友同事等,中国女人了解中国男人的各个方面。

而中国女人对外国男人又了解多少呢? 就算你出来有一阵子了。
你可能从Hollywood的电影里,及日常的接触中了解了一些,再加上你对一个陌生的西方文化的敬畏,你对白人男人的看法自然就不一样了。

从文章的题目可以看出你对“洋人”的那种崇拜,你自己先跪下了,看你的“洋人”老公自然就高大了更多些。
tomm008 发表于 2012-11-14 19:01

:thumbu: 就是某种骨子里的奴性。个别或者不少中国女人在洋人面前比在我们这些垃圾国男面前“乖”不少。反过来她们也觉着洋人对她们好。其实是她们“乖”了在先。哈哈。个别人没有必要和我生气。也许根本我是在胡说八道。

upup

洋人平均确实漂亮些,  男女都算上.

不过近些年中国人也好起来了, 不同的味道.

这女的是农村人吗?还中国人吃饭?一点教养都没有,

有些人真是可怜,但愿是少数吧,

讲了吃饭体贴,没讲到钱的问题嘛。标题忽悠人啊!
Sanssouci 发表于 2012-11-14 12:18

:smile::smile:

三个国家都15年以上,那应该有50+了吧,
嫁了个老头,发文是来求同情的,
我同情你,
crabhu 发表于 2012-11-14 13:23

哈哈哈, 您太善解人意了...........