• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°

我和我的洋老公:经济各自独立是谣传

upup

自己身边的经历:

我女朋友是个很讨厌白人的中国女孩儿,她说刚上大学的时候一个老外过来聊,一脸傲慢,和我女朋友,你是中国来的啊?我可以教你英文啊。我很懂中国文化啊。她回忆那表情好像自己是神一样。 我女朋友直接不给他面子,说你英文虽然好,可是不代表你理解能力比我好。 之后我女朋友考试拿全班第一,老外却很差。 有一次我女朋友看到那个老外又用同样的方法搭扇其他中国女生, 我女朋友就过去找那个女生说要留心那个老外。

我女朋友的做法我相信是大部分中国女人的做法。 我很欣赏她们,很鄙视老外。
longwei 发表于 2012-11-14 19:33

:thumbu::thumbu::thumbu:

至于中国人餐桌上的礼貌问题,你可以上网搜搜,应该会有。

不过不止是喝汤,不出(避免)声音是很重要的一个。

怎么能知道这不是一个特例呢?
panda50 发表于 2012-11-14 16:14

不是特例,是很多这样的例子。

你的意思是说,世上就我们中国男人最萎缩,最差。哈哈。
就是不给你用 发表于 2012-11-14 11:46

印度男人大多会印度找

加拿大著名人种智能方面的权威,P.RUSHTON教授经过对不同人种间混血儿多年的智商研究发现, 混血儿的智力通常会比智商占优势的纯正人种低下很多.
白人和黑人的混血儿后代智商介于白人和黑人之间, 也就是90左右,而其他人种情况也大体类似.
  考虑到东亚人种是全球平均智商最高的种族,平均智商高达105,
  按照RUSHTON教授的研究, 东亚人除了互相混血之外, 跟任何其他种族混血都的后代智力都会比较低等.
  比如,只在中国人基因中非常显著的影响脑认知的DAB1变种基因,通常在混血后代中将无法被继承.
  因此,说什么混血儿聪明,那完全是在胡说八道, 对中国人来讲,越纯种越聪明.

英国学者给出的世界智商排名最新版 这是LYNN教授(剑桥博士)和他的同事Vanhanen教授(芬兰总理的父亲)根据最新的各国智商测试数据整理出来的智力水平排行, 这本书名称叫:智商于全球发展不平衡,
  于2006年出版, 是他们上本书:智商和国家财富(2002年出版)的升级 与上一本书相比,
  2006年出版的新书里大量应用了新增的各国IQ测试结果,
  因此一些国家的IQ数据和上本书相比又有了小幅变化.
  他们从600多篇学术论文中整理了133个国家的智商测试结构, 然后再扣除FLYNN效应计算这个国家的平均智商.
  他们还用估算法评估了其他没有智商测试数据的国家的可能智商, 由于估算法争议很大, 这里不列,
  只列所有根据实测数据计算的各国平均IQ(也就是只包括133个国家/地区的IQ, 而不是全部190多个国家/地区的IQ).
  以下是世界前40排名(剔除所有估算的数据, 如朝鲜, 蒙古等, 只列所有实测数据):

国家/地区: 智商(以英国智商为100作为标准参照)
  香港 108
  新加坡 108
  韩国 106
  台湾 105
  日本 105
  中国 105
  意大利 102
  冰岛 101
  瑞士 101
  奥地利 100
  荷兰 100
  挪威 100
  英国 100 (标准参考点)
  比利时 99
  加拿大 99
  爱沙尼亚 99
  芬兰 99
  德国 99
  新西兰 99
  波兰 99
  瑞典 99
  澳大利亚 98
  捷克 98
  丹麦 98
  法国 98
  匈牙利 98
  西班牙 98
  美国 98
  马尔它 97
  俄国 97
  斯洛伐克 96
  斯文尼亚 96
  乌拉圭 96
  以色列 95
  葡萄牙 95
  罗马尼亚 94
  越南 94 其他一些主要亚洲国家(由于朝鲜, 蒙古的IQ是它们根据韩国, 中国的智商而简单的估计值,缺乏科学性,故不列出, 沙特等西亚大国的情况类似, 也不列出):
  马来西亚 92
  泰国 91
  老挝 89
  印尼 87
  伊拉克 87
  伊朗 84
  巴基斯坦 84
  约旦 82
  印度 82

出处: Lynn, R., et al IQ and Global Inequality, 2006
就是不给你用 发表于 2012-11-14 12:49

选谁测的

自己身边的经历:

我女朋友是个很讨厌白人的中国女孩儿,她说刚上大学的时候一个老外过来聊,一脸傲慢,和我女朋友,你是中国来的啊?我可以教你英文啊。我很懂中国文化啊。她回忆那表情好像自己是神一样。 我女朋友直接不给他面子,说你英文虽然好,可是不代表你理解能力比我好。 之后我女朋友考试拿全班第一,老外却很差。 有一次我女朋友看到那个老外又用同样的方法搭扇其他中国女生, 我女朋友就过去找那个女生说要留心那个老外。

我女朋友的做法我相信是大部分中国女人的做法。 我很欣赏她们,很鄙视老外。
longwei 发表于 2012-11-14 19:33

一看就是编的,太“左”了

吃饭出声是家教问题,跟你是不是中国人没关系。

"老公在三个国家都待过十五年以上,....", 那么 年龄+3X15 应在 50岁左右?

很好奇你说的那些中国女人,用什么武器同洋人作战?
爹爹啊 发表于 2012-11-14 14:31

这秘密武器我只告诉你一个人 --- 叫做 大 浦 洞 空射深度浪爆型导弹 !!!

不知道为什么国人总把国女和洋老头联系起来呢? 本人前两洋男友和本人都年龄相当, 且帥, 好工作. date 过无数洋帥哥, 不请吃饭不赴会. 都是是他们自动邀请出去吃饭的. 有的比俺小的可以当儿了. 不信可以给出电话号码, 自己问他们的年龄去. 不要总带着偏见和不健康的心态看人看物.  肥胖的, 丑陋的, 文化低的, 过矮的, 工作不好的不date.
俺就牛给他们看. 俺就爱date洋帅哥.  看不顺眼, 顶你心肺? Better mind your own business. ok?
hongchen 发表于 2012-11-14 17:19

说得好!:clap:

不过俺想补充两句:洋人的审美观可以把国人的眼镜震碎!! 本人有一次去泰国,惊诧地看到怎么白人帅哥都爱拖着一件又一件的恐龙,猪排的?!那窄肩膀,扁咪咪,宽嘴巴,厚嘴唇,扁鼻梁,小眯眼简直令人过目难忘!(如还不明白请参考国际“巨猩”白灵小姐)

总结:审美观不一样!

我的意思,楼上明白的!

再讲一最近的例子。不久前的华裔女碎尸案死者刘华光外貌可谓“惊艳动人”,但她当时的男朋友是条件很好的白人医生,还给她好几万做生意。

如果按此逻辑应用到楼上,嘿嘿~ 大家懂得! :laugh:

回复 73# 车神 EVO X
哥们你真逗!!哈哈

回复  车神 EVO X
哥们你真逗!!哈哈
就是不给你用 发表于 2012-11-14 22:27

:thanx: