• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 18°
  • 实时天气:卡加利 25°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 18°

我和我的洋老公:经济各自独立是谣传

回复 11# TTG

你运气不佳, 哈哈, 我工作中接触的华男个个是律师,医生或富少, 他们个个都娶的洋妞, 那些妞比中国女人次多了, 这说明国男比华女更崇洋!可惜华人男人条件有限, 没钱就吃不得天鹅肉, 反而倒过来骂嫁了洋汉的女同胞。

上阵前最好吃点伟哥啥的,没准那娘们儿脱光了,你反而指楞不起来,太恶心了只有牲口才干得了。你就先练习一下怎么做牲口吧!嘻嘻。
脑残人士 发表于 2012-11-16 12:22

还是你老有经验呀。如果您做牲口的能力,不行你上?哈哈。

回复  TTG

你运气不佳, 哈哈, 我工作中接触的华男个个是律师,医生或富少, 他们个个都娶的洋妞, 那些妞比中国女人次多了, 这说明国男比华女更崇洋!可惜华人男人条件有限, 没钱就吃不得天鹅肉, 反而倒过来骂嫁了洋汉的女同胞。
甜薄荷 发表于 2012-11-16 12:49

给俺洋女俺也不要,一点也不觉着洋女有啥吸引人的地方。

还是你老有经验呀。如果您做牲口的能力,不行你上?哈哈。
就是不给你用 发表于 2012-11-16 11:52 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

兄弟你还是太年轻啊,你以为你老婆会让你去牺牲啊?她是挖个坑给你,你还就往下跳。嘻嘻。只有老外有做牲口的能力,我看兄弟你还是免了吧,太伤身子骨。不过,你要是说你身体棒得可以当皇上,俺也就不拦者你了。嘻嘻。

兄弟你还是太年轻啊,你以为你老婆会让你去牺牲啊?她是挖个坑给你,你还就往下跳。嘻嘻。只有老外有做牲口的能力,我看兄弟你还是免了吧,太伤身子骨。不过,你要是说你身体棒得可以当皇上,俺也就不拦者你了。嘻嘻。
脑残人士 发表于 2012-11-16 13:07

记住了。多谢!

OK, 我们都是用生殖器思维。但是没有说原文怎么怎么了。你看过HongChen的帖子了?

也麻烦您给点解释:

纵观世界上各个种族,好像就中国女人中很多喜欢嫁给“洋人”,很多人好像还以嫁给“洋人”为光彩。也许是我太“保守”?我也不是说嫁给“洋人”就一定不好。也许我的观察不够全面,但是真的好像中国女人嫁给外族的人最多。
就是不给你用 发表于 2012-11-16 08:49

不要把“我们”包括国女,它只指中国弱男,是中国弱男用生殖器思维,是中国弱男自卑于自己的性能力。

“好像就中国女人中很多喜欢嫁给“洋人””,你揪住这事不放,劝你还是做个课题研究一下吧,这样你会更好地了解国男。

不要把“我们”包括国女,它只指中国弱男,是中国弱男用生殖器思维,是中国弱男自卑于自己的性能力。

“好像就中国女人中很多喜欢嫁给“洋人””,你揪住这事不放,劝你还是做个课题研究一下吧,这样你会更好地了解国男。
lilianali51 发表于 2012-11-16 19:58

这不就是在研究吗!可你不配合,让俺怎么做呀?唉

这不就是在研究吗!可你不配合,让俺怎么做呀?唉
就是不给你用 发表于 2012-11-16 20:11

lilianali51 发表于 2012-11-16 19:58

二位确实应该找个适当的时候当面会会,真刀真枪见个高低,我估计愿意当证人的有的是,像TTG。哈哈。。

二位确实应该找个适当的时候当面会会,真刀真枪见个高低,我估计愿意当证人的有的是,像TTG。哈哈。。
爹爹啊 发表于 2012-11-16 20:21

谢了先。我也不想那么不正经。都是被逼的。就是你说那个:好多人就是不上道。

一个女人无论嫁给谁,只要得到了一生的恩爱、快乐与幸福,就没枉来一世,祝福楼主。
   至于有些中国的男人,一看到哪个中国女人嫁给了洋人,不是说这洋男人老态龙钟就是丑陋至极,要么就是无房无钱无工作的穷光蛋;还有就是这中国女人丑的没有中国男人要了,才被没有欣赏水平的洋老外选中。。。等等,其实这些“酸葡萄”和“嫉妒、恨”的心理,大家一看便知。有很多中国人,赞美和祝福别人一声,真比登天还难,倒是多说别人一些不着边际的坏话、损话,能让他们得到极大的欣慰和快乐,这样的民族背景,作为族群中的一员,你会感到自豪吗?
行走天下 发表于 2012-11-14 23:49

赞同!
对于婚姻,快乐就好!无论嫁给或娶了哪个国家的人。

这片文章说的极少数例子或不存在。老外用钱习惯能跟中国人一样吗??这种思维习惯可笑!有一种说法是(有些)中国人不成熟。按有的老外(包括穆斯林)的说法是Incredible Immature。有些中国女人看到老外就湿了,没进老外房间裤子就脱下来了。而对华人就是不给你用,气死你。

这片文章说的极少数例子或不存在。老外用钱习惯能跟中国人一样吗??这种思维习惯可笑!有一种说法是(有些)中国人不成熟。按有的老外(包括穆斯林)的说法是Incredible Immature。有些中国女人看到老外就湿了,没进老外房间裤子就脱下来了。而对华人就是不给你用,气死你。
zh_hua 发表于 2012-11-17 06:53
:O :O

爹爹啊 发表于 2012-11-17 09:03

说什么呢?对我有意见就直说!哈哈。

说什么呢?对我有意见就直说!哈哈。
就是不给你用 发表于 2012-11-17 09:15

不是说你哈,

从口气中看,前面那位哥们,好像“很想用”啊。

这姐姐好二,不管你生活好歹,你嫁了洋老公已是十恶不赦。千万别在中文网上发什么招来个狗血淋头。