• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 刀近平

市场渐冷 万锦烈治文山房市却一路猛涨

什么好事儿都别搞过头了,见好就收。
土地增值,房产增值,年收益 10% 以上,稳的。好,那么其他投资工业、商业和农业的都是傻瓜了?全社会都不要搞物质资料的生产了,不要发展教育文化产业了,炒房得了,哪个行业有如此轻松的钱赚呢?
阿熵 发表于 2012-7-24 23:22 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

是这个理。什么都要遵守市场规律。土地无论有什么优点,都回反映在价格上。价格出现不正常的快速变化,必然会被调整。有涨就有跌。涨的越猛,跌的越久

是这个理。什么都要遵守市场规律。土地无论有什么优点,都回反映在价格上。价格出现不正常的快速变化,必然会被调整。有涨就有跌。涨的越猛,跌的越久
inoo 发表于 2012-7-25 00:22

这不都反映在价格上了吗?你又有什么好抱怨的呢。
房屋的价格反映在租金上,本来有一个平衡的,结果利率咔嚓那么一跌,租金又不愿跌,房子没办法只好亲自那么一涨,这还没涨到位呢。
未来也是个温和上涨行情,因为租金年年涨,物价也是年年涨的,你说呢。。。

这不都反映在价格上了吗?你又有什么好抱怨的呢。
房屋的价格反映在租金上,本来有一个平衡的,结果利率咔嚓那么一跌,租金又不愿跌,房子没办法只好亲自那么一涨,这还没涨到位呢。
未来也是个温和上涨行情,因为租金年年涨,物价也是年年涨的,你说呢。。。
无忧了 发表于 2012-7-25 01:21 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

租金基本上跟十年前没多大长进。你说到利率跌,刺激房价涨,这是共识。但是到底涨没涨到位?别的不说,现在销量大幅下降,国民信贷增长严重放缓,很多房子挂在那里卖不出去,有的自己下调价格10%以上。涨没涨到头?早就过线了。然后将是漫长的冬天。