• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 刀近平

市场渐冷 万锦烈治文山房市却一路猛涨

Jzh你认为那些评论房市的专家和政党的政客诚实吗?

我建议支持尼康的人给他写信把所有哄抄房价的投资有钱中国的、中东????移民和有大量房产的外国移民投入集中营。解恨吧。房价跌了你去买,买多了把你也投进去!
dasha 发表于 2012-7-15 23:28

急眼了不是?

其实你反对康尼的紧缩移民政策,想放更多的移民进来,接手你炒的房子,让你自己从中自肥——这点小心思,你就直说呗。你看人家支持康尼的,都理直气壮地直说不希望更多的移民进来继续推高房价,你怎么就总是冠冕堂皇遮遮掩掩的?我就不讲又想当??又想立??的话了免得伤和气。呵呵...

真是很搞笑,我那一二套房子还要放更多的移民来出手!我是劝你不要给人卖了还邦人数钱!
赖昌兴是不是难民?是谁不让他离开加拿大的?白花我们纳税人的钱?

如果你是说怡陶碧谷,那恐怕不仅中国人不看好了:laugh:
61celeste 发表于 2012-7-15 18:40

见到一个无知的傻笑

真是很搞笑,我那一二套房子还要放更多的移民来出手!我是劝你不要给人卖了还邦人数钱!
赖昌兴是不是难民?是谁不让他离开加拿大的?白花我们纳税人的钱?
dasha 发表于 2012-7-16 00:32

呵呵,您又此地无银300两了。:laugh:

西风纵我觉得你的话说移民部最恰当,明明是移民政策打着人权的旗号让假难民有空可专,怎么能怪难民呢?尼康相机充其量只是纠正以前漏洞,是应该做的,我们应该等到尼康做出了有利于加国社会经济发展的移民政策后再来感谢!

好景不长.
如果加拿大也像中国那样被温州佬一炒就上去了,那也成了初级社会主义阶段了.
老牌资本主义国家不会白当这个名份,现在骗人的早晚要还的.

像这样讲的经纪人还是少数,我还是相信大多数是好的,不过我想到我买房的时候,可能被忽游了,名字就不说了.
Mikea 发表于 2012-7-15 14:02 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

有诚实的好jj推荐吗?也请告诉我不好的jj。谢谢!

额,俺只想知道高手以为的最佳位置在哪里?谁有能力有实力,直接去蹲点,否则说了也白说。至于3代以后的事情,白骨精也许更感兴趣。加拿大就红白两色,想要白地,就往北往东... from sea to sea,from lake to ocean...
griffiel 发表于 2012-7-15 16:00 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

俺也想知道高手以为的最佳位置在哪里?

切记一个贪字!有个10%~20%(净得)的涨幅就是卖的时候!当然要选好地点,不是所有地区都有好的涨幅!问题的关键是95%的人都贪而且心理承受能力和魄力都很弱,讲的多了也没用,还是看你自己是什么类型的人!
dasha 发表于 2012-7-15 21:54 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

每出手一次,给jj5%左右的手续费。三个来回是15%。你如果真看准了,至于翻来覆去吗?哈哈。吹破天了

JJ的末日快要到了。。。

每出手一次,给jj5%左右的手续费。三个来回是15%。你如果真看准了,至于翻来覆去吗?哈哈。吹破天了
inoo 发表于 2012-7-16 19:21

"dasha"此厮不足为信。买卖房子,中间都要装修一下,少则几千元没了。还有JJ费,还有要交的增值税(因为是家庭非自住房,属于商业性投资,税是非常重的),此厮竟然还说几个来回进出,牛皮吹到天上都破了!

"dasha"此厮不足为信。买卖房子,中间都要装修一下,少则几千元没了。还有JJ费,还有要交的增值税(因为是家庭非自住房,属于商业性投资,税是非常重的),此厮竟然还说几个来回进出,牛皮吹到天上都破了!
jzh 发表于 2012-7-16 21:00 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

扫个盲...
非自住房,增值部分的50%作为收入计税,不是按你想象的被动投资计税。
另,不是一定要杀鸡卖掉房子才能有收入,一般只有不良资产才卖的,不卖哪里来的JJ费用?
装修费,对于投资项目来说,真是鸡毛蒜皮。
与咆哮体相比,我突然发觉无忧老汉可爱了好多...
你可以鄙视炒房,但你不能否认炒房超地的确能赚钱。

扫个盲...
非自住房,增值部分的50%作为收入计税,不是按你想象的被动投资计税。
另,不是一定要杀鸡卖掉房子才能有收入,一般只有不良资产才卖的,不卖哪里来的JJ费用?
装修费,对于投资项目来说,真是鸡毛蒜皮。
与咆哮体相比,我突然发觉无忧老汉可爱了好多...
你可以鄙视炒房,但你不能否认炒房超地的确能赚钱。
griffiel 发表于 2012-7-16 22:19

炒房不可能永远赚钱,而且,对于底层无知弱智者,就象炒股一样,10%那些人赚不错了!在美国,炒房死了很多,在中国,现在也死了不少。你故意忽略了炒房失败的一面。感觉你是JJ或者是炒房者,无非是想将“成功”的一面展示出来,达至忽悠无知弱智者购买接棒之企图。你为何不敢展示给无知弱智者那些无数因炒房失败而家破人亡甚至自杀的惨例?
另外想告诉你,你应该有自知之明,没人在乎一只网上蚁虫的“感受”。他人是否可爱,与一只蚁虫的感受看法根本就没一毛钱的关系!

...买房就是应该远离华人喜欢抢offer的地方,要省很多银子。
milaoshu 发表于 2012-7-15 20:13 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

从头到尾,就你说的这句话实在。
还没买房的朋友们,记住喽!milaoshu说的这句话能顶你两年的工资!