• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 九段

中领馆签证新规定惹关注 稍后会详细解释

现在又开始粗暴干涉一个主权独立国家的内政,至于中国是否承认双重国籍,应该由13亿中国公民诀定。 但我敢肯定的是,99.99999999%的中国公民会反对双重国籍。
阿雷 发表于 2012-5-9 23:15 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

呵呵,孩子,

你知道13亿中国公民在目前是不可能投票公决的,你这真是指着和尚骂秃驴啊。

很过分啊。

你其心可诛呵!

回复 5# 打 酱 油 的

DCG老是害怕,越怕越出事。

GCD做事总是缺少人性

号召全球海外华人游行,共同声讨这个恶法规,找回我们的根。

- 此帖来自无忧论坛手机版

回复 175# fume

你其心可诛呵!你其人可诛呵!呵!

回复 175# fume
    又开始粗暴干涉一个主权独立国家的内政,至于中国是否承认双重国籍,应该由13亿中国公民诀定。 但我敢肯定的是,99.99999999%的中国公民会反对双重国籍。
    阿雷 发表于 2012-5-9 23:15

呵呵,孩子,

你知道13亿中国公民在目前是不可能投票公决的,你这真是指着和尚骂秃驴啊。

很过分啊。

你其心可诛呵!
发短消息 加为好友

下次再有国家领导来加拿大访问,我们去抗议!要求中国认可我们的出生地的祖国国籍,要求发回乡证,要求10年签证。

中国没亲人了咋回国呢?谁来邀请呀?

访问加拿大要用酒店订单吗?

招待所订单行不?

这没准是改良派给海外华人发的一个信号弹'加速使大家清新的认识到:你们还不游行,这样才能配合,声援我们在党内势单力薄的改革派!

下次再有国家领导来加拿大访问,我们去抗议!要求中国认可我们的出生地的祖国国籍,要求发回乡证,要求10年签证。

为麻"湾湾,港熊"都有回乡证,

为麻我们大陆人不能有回乡证呀?

08年渥太华抗议的盛况我想在共产党倒台前不会再有了! 不要跟我谈对等,谈对等这些华裔外国人凭什么给你政治上加油打气,生活中替你宣扬你的文化和理念?!国内签证中心收的是中国人的钱,这儿收的绝大部分也是流着同样血脉同胞的钱,整一个窝里凶的窝囊废!有时间给关心祖国的海外华人办点方便探亲方便往来的益事,少做点有损侨胞感情的事情,毛主席的统一战线全让这帮孙子给丢了!

那些想用法理说服别人的,也应该首先明白,以后发生天大的政治事件也不能再指望海外华人了!

回复  fume

hueijia 发表于 2012-5-9 23:45 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

祝贺你,你们“运、独、轮”的事业有望发达,人丁兴旺。

回复 185# 李红霞
为麻"湾湾,港熊"都有回乡证,

为麻我们大陆人不能有回乡证呀?
李红霞 发表于 2012-5-9 23:49 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

出来前是牛马,出来后穿了马甲就没人认出来了吗:22: 官府怕洋人,弯弯,刚熊至少还算半个洋鬼子吧。。。:thumbd:

08年渥太华抗议的盛况我想在共产党倒台前不会再有了! 不要跟我谈对等,谈对等这些华裔外国人凭什么给你政治上加油打气,生活中替你宣扬你的文化和理念?!国内签证中心收的是中国人的钱,这儿收的绝大部分也是流着同样血脉同胞的钱,整一个窝里凶的窝囊废!有时间给关心祖国的海外华人办点方便探亲方便往来的益事,少做点有损侨胞感情的事情,毛主席的统一战线全让这帮孙子给丢了!

那些想用法理说服别人的,也应该首先明白,以后发生天大的政治事件也不能再指望海外华人了!
starwars 发表于 2012-5-9 23:50 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这两位还是有本领,有能量滴!一篇通告,小试牛刀,不算什么!

问题是,领导批准你这么干了么?呵呵。我看你出来解释,呵呵。