• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 九段

中领馆签证新规定惹关注 稍后会详细解释

caonima
阿三 发表于 2012-5-9 23:16 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

当你向英老太太效忠时你就放弃了原来的权利。你不能谁都效忠吧,那不就成了随风而动了吗。

于中国是否承认双重国籍,应该由13亿中国公民诀定。 但我敢肯定的是,99.99999999%的中国公民会反对双重国籍。~~~~~~ 阿雷  你可能是只狗吧~~~到13亿中国公民能诀定~~~~
我敢肯定的是,99.99999999%的中国公民会赞成的.

于中国是否承认双重国籍,应该由13亿中国公民诀定。 但我敢肯定的是,99.99999999%的中国公民会反对双重国籍。~~~~~~ 阿雷  你可能是只狗吧~~~到13亿中国公民能诀定~~~~

中领馆签证新规定惹关注 稍后会详细解释

不就多填一份材料嘛,至于吗。 网上抱怨得人好像共产党挖了你们祖坟一样。  有在网上骂娘的时间早填完了。

当时也没人逼你们效忠大英帝国女王陛下,完全是你们嫌弃中国贫穷落后,主动放弃的中国国籍。

现在又开始粗暴干涉一个主权独立国家的内政,至于中国是否承认双重国籍,应该由13亿中国公民诀定。 但我敢肯定的是,99.99999999%的中国公民会反对双重国籍。
阿雷 发表于 2012-5-9 23:15 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

哈哈哈,又发现一个负责“代表”工作的!赞一个!不过,你的算术真的不及格。
您的数字99.99999999%是什么意思呢?如果中国人口是13亿的话,那么按照您的比例就只有0.13人会支持双重国籍。那么,你所说的0.13个支持的人是谁呢?

1300000000 x (100 - 99.99999999)/100 = 0.13

当年我朋友

大使馆领事馆事后发布的解释是:我们他妈的的意思是为了更好更加安全地更加方便地监控你们回大陆的行踪。所谓他妈的跟国际接轨等等说辞,只不过是我们他妈的假面具而已,嘿嘿!
      但我们他妈的没想到你们这些刁民会拿香港澳门台湾人出来作对比。可是你们知道不知道港澳台是我们他妈的GCD统战的对象,你们算个鸟!俺是流氓俺怕谁!你们不要再罗嗦了,再罗嗦,我们他妈的要涨价了!

现在又开始粗暴干涉一个主权独立国家的内政,至于中国是否承认双重国籍,应该由13亿中国公民诀定。 但我敢肯定的是,99.99999999%的中国公民会反对双重国籍。
阿雷 发表于 2012-5-9 23:15 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

呵呵,孩子,

你知道13亿中国公民在目前是不可能投票公决的,你这真是指着和尚骂秃驴啊。

很过分啊。

你其心可诛呵!

回复 5# 打 酱 油 的

DCG老是害怕,越怕越出事。

GCD做事总是缺少人性

号召全球海外华人游行,共同声讨这个恶法规,找回我们的根。

- 此帖来自无忧论坛手机版

回复 175# fume

你其心可诛呵!你其人可诛呵!呵!

回复 175# fume
    又开始粗暴干涉一个主权独立国家的内政,至于中国是否承认双重国籍,应该由13亿中国公民诀定。 但我敢肯定的是,99.99999999%的中国公民会反对双重国籍。
    阿雷 发表于 2012-5-9 23:15

呵呵,孩子,

你知道13亿中国公民在目前是不可能投票公决的,你这真是指着和尚骂秃驴啊。

很过分啊。

你其心可诛呵!
发短消息 加为好友

你其心可诛呵!你其人可诛呵!呵!