• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -0°
楼主: 九段

中领馆签证新规定惹关注 稍后会详细解释

共产党除了整人,刁难人,还能干什么?对了,还有“贪”,历史上哪个国家有过10年浩劫!?

GCD 迟早有一天会完蛋,大家还是耐心一点

共产党除了整人,刁难人,还能干什么?对了,还有“贪”,历史上哪个国家有过10年浩劫!?

如果有一帮人去总领馆示威,并举牌支持台独,疆独,藏独,事情就会有很大的改变。

无语啊无语,
出身无法选择,不幸出生在这样的中国!

茉莉花从这事出发吧~~~告诉你们的朋友亲友国内国外都出来~~~顶一下

所有民主政府关注的是普通群体的利益,而专制政府考虑的是当权者自身的既得利益(曾有国办官员对我开玩笑说,双国籍是两边好处都想沾).
据侨办统计,全球华人华侨共约2千万, 这2千万涉及国内亲戚好友至少一个亿,
如果大陆能一人一票的选举就是一亿张的大票仓(难怪马英九先生还要到海外扫票),
什么双国籍,什么回乡证在没有民主政府以前都是梦想.
祈祷大陆早日走向民主政府吧.

我问候出这JB主意的他们全家族女性!!也问候 慕建峰他们全家族女性! 什么叫"加拿大人若想邀请在中国的父母来加拿大探亲,签证时也需要提供邀请函、财产担保等众多文件" 加拿大华人的父母是加拿大出生的么?!慕建峰你的脑袋是否长在屁眼导致不会思考。我不需要双重国籍,但请别再签证上添麻烦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
如果中领馆一意孤行。作为华人我什么也做不了。 但是我可以以实际行动支持一切中国的敌对势力! 同时号召广大的华人以实际行动支持一切中国的敌对势力!以后中国有什么天灾人祸,请不要在以血浓于水的中国同胞来号召被无情抛弃的加拿大华人捐款!再有什么毒、什么功等等需要华人站出来示威支持中国的,请不要再利用被无情抛弃的华人同胞出来抗争!

这事儿真TM好笑。一看出事了,大大小小的五毛纷纷换了马甲出来骂政府了。现在知道自已人权被侵犯了?以前帮土共骂刘晓波骂达赖骂艾未未骂陈光诚争取人权的时候,可没少见你们的身影啊。什么样的人民养什么样的政府。连加拿大都这么多五毛,那政府的德行可想而知。

爱党五毛们,是时候醒醒啦。别尽干被党出卖,还帮党数钱的傻事了:laugh:。

PS:这些话只讲给穿了马甲的五毛听,正义人士切勿对号入座以免误伤。

经常谈及对等和平等原则,怎么对等和平等?!

国对国(对等 ):

1. 加拿大承认双重国籍,你承认吗?

2. 在加拿大土生土长的要回加拿大不需要邀请函,你不要吗?

3. 加拿大可以办理十年签证,你可以办吗?

崛起的大国形象不是喊出来的,而是要做出来的。

中国地区对地区(平等 ):

港澳台人回中国大陆有回乡证,而在中国大陆土生土长的有吗?

口口声声法律面前人人平等、各族人民要平等互爱,就是什么意思?! 请不要光喊不做。
东方华 发表于 2012-5-9 15:08

很多好的、便利的不学,繁琐复杂的学得真快呀!

这次真要骂娘了!

为什么入籍?既然入了籍,政府做些相关规定也无不可。怎么就这么难理解?
紫玉龙山 发表于 2012-5-10 02:18 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

非常同意你的观点。当你们宣誓向女王效忠的时候,怎么没想到这个呀!中国人的毛病,什么都得自己合适! :smokin:

非常同意你的观点。当你们宣誓向女王效忠的时候,怎么没想到这个呀!中国人的毛病,什么都得自己合适!
farshine 发表于 2012-5-9 22:14

楼上前面说得很明白:

国对国(对等 ):

1. 加拿大承认双重国籍,你承认吗?

2. 在加拿大土生土长的要回加拿大不需要邀请函,你不要吗?

强烈建议给原籍中国的海外华人办理`回乡证`,有效期20年。
1234321 发表于 2012-5-9 15:46 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

+1