• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 九段

中领馆签证新规定惹关注 稍后会详细解释

如果GCD不把我们当中国人以后不要找我们帮忙。什么领导来访啊。什么支持统一啊。到时候我们改为抗议。叫这些领事馆的官员吃不了兜着走。早些回家退休。只有这样了。他们才会怕,他们才会真正去反映我们的要求。我再次声明2008年我们全家去渥太华支持北京奥运会。从昨天开始我彻底醒悟了。
我也是中国人 发表于 2012-5-9 15:44

哈哈。认识到了,好!

回复  夏天很短暂
你回家看父母还要凭证?这个Fucking idiot慕建峰。干脆就明说:你们要证明回国不是为了搞民运,藏独,台独,疆独,法轮功,也不是搞什么茉莉花,也不是去支持薄起来和康师傅。
了然于胸 发表于 2012-5-9 20:00 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

If this 慕建峰 can fuuck his own parents infront of all Chinese here, we will get a 邀请函.

随着中国的不断强大,对外国人的限制也会越来越多,各位加籍公民应调整好心态。
阿雷 发表于 2012-5-9 20:29 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

what a SB you are, this is "回自己的家", nothing to do with '对外国人的限制'

在加拿大,我们可以sponsor我们国外的父母来加拿大居住。
在中国,我们的父母想自己的孩子,还要发邀请函才能获得政府批准孩子回家,这是一个什么狗屁政府的狗屁规定啊!
别告诉我手续很简单,造假都行,我就是不服这个理,无理、无能的政府就应该滚下台。
别告诉我入籍了就是外国人,我在那里出生,只要我没死,我就有权回去,这是天赋人权,不是党的恩赐!
这个规定是领馆对为拿大华人献上一份母亲节"大礼",5?16将成为加拿大华人的国耻日。
铲刀磨铰剪 发表于 2012-5-9 20:58 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

Excellent !.

回复 241# 铁人

只要醒悟了什么时候也不迟

回复 229# eggit

完全支持。那天是母亲节吗,这个日子非常有意义

楼上的几百个到现在才醒悟一点点的,除了五毛狗之外,全是傻逼东郭先生。还是五毛狗聪明,有好处拿赶快拿。其他的,自己傻B,怪谁

你说东郭先生被咬了,是不是他自己傻?这狼发现它怎么咬东郭也不还手,赫赫,我是狼我也咬,不咬白不咬。

我不是东郭,我从幼儿园开始认识GCD这3个字起就没喜欢过它。

中共政府这样做法主要是觉得自己强大了,有底气了,可以耍耍横了,不需要把穷不垃圾的海外华人放在眼里了. 不过不要忘了,治理国家靠的是德和义,不是钱. 任何国家的好日子都有到头的时候. 中共政府这样子的做法不但会被大多数国家孤立,也会被大多数华人孤立. 面临的是墙倒众人推的下场. 海外的亲共五毛党也看一看, 你们天天为这个政权敲锣打鼓,可是在这个政权眼里.你们连P都不是.

无所谓, 反正我很少回中国. 既然移民加拿大, 加入了加拿大国籍, 就表明我不喜欢生活在中国. 来加拿大以后, 三五年才回去一次, 都是为了看望父母. 否则, 可能十年八年才回去一次.

对于那些每年回国两三次的海瓯移民来说, 是要后悔(或者犹豫)放弃中国国籍了.

你以为这就到头了吗? 接下来签证会要求你提供财产证明,工作证明,拒签,甚至于我们在中国的投资,财产继承都可能出问题.

无所谓, 反正我很少回中国. 既然移民加拿大, 加入了加拿大国籍, 就表明我不喜欢生活在中国. 来加拿大以后, 三五年才回去一次, 都是为了看望父母. 否则, 可能十年八年才回去一次.

对于那些每年回国两三次的海瓯移民来说, 是要后悔(或者犹豫)放弃中国国籍了.
住在多伦多 发表于 2012-5-10 09:16

本人讨厌共产党,但更讨厌独运轮。他们一样都是骗子和谎言制造商。

你认人家当妈,人家可从来没有认你当儿女. 自作多情了不是?

母亲节那天咱们大家去多伦多大使馆抗议游行吧,抗议我们的祖国母亲如此冷落我们这些海外的孩子!
月河 发表于 2012-5-10 00:01

你以为这就到头了吗? 接下来签证会要求你提供财产证明,工作证明,拒签,甚至于我们在中国的投资,财产继承都可能出问题.
weinberger 发表于 2012-5-10 09:24

外籍人士在中国的财产和继承等问题都要按照中国的法律进行, 没什么大惊小怪的. 你在中国有很多财产吗?

weinberger 发表于 2012-5-10 09:24

工作证明和财产证明也很简单啊, 把你的工资单, 报税单, 地产税单, 银行对帐单拿出来就可以了, 没什么麻烦的. 如果你都没有工作, 那就老实呆在加拿大吃救济好了, 别去中国添乱. 这样一来, 还可以把那些没有工作的"白垃圾"挡在中国外面, 免的去中国骗那些无知的女孩.

按照中国的法律? 想得美. 人家强大了,对待外籍人士当然会出台歧视政策,各种费用税收会大大高于当地人. 想当年祖国穷的时候对你们海外华人多客气啊. 现在祖国总算是媳妇熬成婆了,有底气了,可以耍横了,不需要把穷不垃圾的海外华人放在眼里了.真是扬眉吐气啊.

外籍人士在中国的财产和继承等问题都要按照中国的法律进行, 没什么大惊小怪的. 你在中国有很多财产吗?
住在多伦多 发表于 2012-5-10 10:25