• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 梦工作室

西藏大会渥京开:多伦多华人要去示威

你的句子太长了俺看不懂

你说俺有病就有病吧,这有啥大不了的  

俺这就找老板要休假去,然后去渥太华
紫色罂粟 发表于 2012-4-26 23:11

你自己承认就好。

去不去是你的自由。如果老唐也去,别忘了吃他的免费包子哈。:laugh:

你自己承认就好。

去不去是你的自由。如果老唐也去,别忘了吃他的免费包子哈。
东方顺 发表于 2012-4-26 23:15

老唐是你啥人? 你那么大方(y)

行啊,有免费包子为啥不吃?俺就专门去找你,你如果不去别怪俺 叫你Y的:laugh:

国籍的事车轱辘话就不多说了

你说“惹毛了中国当官的大爷,连看爹妈的权利都没有” 俺可真不信,除非你反对中国政府
还没听说哪个国家政府对在海外组织反政府行动的人宽宏大量的
紫色罂粟 发表于 2012-4-26 22:55

中国国籍对俺来说是大事,可不是什么车轱辘话。
还别说,就为个签证要排队,有些人发了些牢骚,就搞了个签证中心,连当天的急签服务都取消了。要不你试下,和当官的去理论,骂他三天三夜,看他还给你签证?
美国加拿大政府才不管你在海外反不反政府呢,况且,批评政府并不是反政府,你明白吗?

老唐是你啥人? 你那么大方

行啊,有免费包子为啥不吃?俺就专门去找你,你如果不去别怪俺 叫你Y的
紫色罂粟 发表于 2012-4-26 23:18

你不是孤陋寡闻吧?

大名鼎鼎的老唐你都不知道? 看看他的习作吧。

《前天是4.13》
http://bbs.51.ca/viewthread.php?tid=354756&highlight=

Why don't let Tibetians decide? Why don't have a referendum in Tibet to see what Tibentians say? Why Hans force the union to Tibetians? 维护主权国家的领土完整, but also 民族自决
bwr 发表于 2012-4-26 23:01

老兄,这个不重要,俺们的中国籍比这个重要得多。
没了中国籍,还奢谈什么领土完整,民族自决,岂不是脑子坏掉了?一个没米下锅的,还能考虑肉的做法?

文革红卫兵吧?喊口号喊上瘾啦   

你不是自己煽自己耳光,一个外国人整天嚷嚷恢复中国国籍,有病啊?
紫色罂粟 发表于 2012-4-26 23:00

俺看你爱国也爱上瘾了,自己国籍被剥夺了,还感谢政府的恩德,哈哈!

批评政府并不是反政府,你明白吗?
maiko51 发表于 2012-4-26 23:19

明白

批评和推翻是完全不同性质的
如果我碰到签证官员给我麻烦,我肯定写信提意见并请他们答复。
服务海外华人也是他们的责任,没什么好说的。

就事论事不能往一起扯

俺看你爱国也爱上瘾了,自己国籍被剥夺了,还感谢政府的恩德,哈哈!
maiko51 发表于 2012-4-26 23:28

是啊俺不觉得是加拿大人有什么不妥,这是俺的选择

所以,哈哈哈俺总是很高兴:laugh:

可你被迫剥夺了中国国籍整天跟FZ是的嚷嚷,你 哈哈哈啥 是啥原因呢?   

得,你爱咋地咋地,没功夫搭理你,接着嚷嚷你的国籍吧

五族共和,
藏汉一家,
驱逐共产党,
滚回俄罗斯。
新蛛 发表于 2012-4-26 17:11

:clap:

加拿大总理不是共产党或5毛奴才,乐意见谁就见谁

如果一个民族感觉在另一民族的统治下很痛苦很痛苦很痛苦,这个民族有没有权利挣脱另一个(些)民族的统治,而自己管理自己的事务,自由的在自己的土地上生活呢?

人类生存的最基本原则是什么呢?

难道不应该是以自由的追求幸福为底线么?

评分

Dilbert + 1

是啊俺不觉得是加拿大人有什么不妥,这是俺的选择

所以,哈哈哈俺总是很高兴

可你被迫剥夺了中国国籍整天跟FZ是的嚷嚷,你 哈哈哈啥 是啥原因呢?   

得,你爱咋地咋地,没功夫搭理你,接着嚷嚷你的国籍吧
紫色罂粟 发表于 2012-4-26 23:37

得,那你就嚷嚷你的爱国啦,领土完整啦,感谢我们那儿啦,哈哈!
俺一看你的热情似火,就忍不住要哈哈。
不管怎么说,要一个被剥夺了中国国籍的人,去维护中国的领土完整,这不是一个笑话还是什么?
对你来说,也许有点“反动”是不?但这是一个残酷的事实。
你可以不搭理,但几百万,几千万海外中国人都“反动”了,你可不能不搭理啦。
举个例子,拿绿卡的,在议员那儿没有话语权,但入了外籍的中国人在议员那儿可是有影响力的,你明白吗?拿绿卡的反对,和入籍的反对,在本质上完全是不同的。

说得有道理.有些人就是贱。回复 78# maiko51

达赖开不开会关我们屁事。让他们独立了才好呢。

争你们个人的自由,便是为国家争自由!争你们自己的人格,便是为国家争人格!自由平等的国家不是一群奴才建造起来的! - 胡适。
东方华 发表于 2012-4-26 16:30

:thumbu::thumbu::thumbu::thumbu:
说得太给力了!胡适先生不愧是中国近代最清醒的一位。

评分

东方华 + 2